Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Svolik
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 8:42 pm Заголовок сообщения: Ингредиенты и артефакты. (И еще кое-что по экономике) |
|
|
Чего я совсем не могу понять, так это способов администрации борьбы со спекулянтами...
Ингредиенты. Это фактически мусор. Он ВАЛЯЕТСЯ НА СВАЛКАХ! Он должен продаваться за копейки. Значит его должно быть много. - все наоборот... Я делаю по 3-4 круга по городу в день - не нашел ничего кроме снега
Артефакты - ведун и ведьмак ДОЛЖЕН иметь возможность позволить себе их изготовление. ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЕГО СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ!!! Ан нет. См. пункт выше - кто на 7-6 уровне позволит себе ингредиентов на 1000-2000 рублей? Да никто. Спекулянт разве что.
Результат - все ингредиенты попадают к спекулянтам а оттуда на биржу. Артефактов нет - ведьмаки-ведуны практически небоеспособны (особенно против перевертышей) Или вы считаете, что невозможность использовать половину имеющихся спеллов для 7-6 достаточна? зачем тогда давать эту магию на этих уровнях? чтобы игрок лишний раз локти покусал?
Далее. Допустим, сделал я артефакт. И что? Я пойду с 5-ти разовым артефактом, за 2000р и бессонные часы у компа на их добывание, в бой? с риском быть ограбленным? Мне это надо? Я его понесу на ту же биржу. И естественно не продам Потому что денег в игре почти нет и возможности их заработать - тоже.
Кстати, объясните мне - почему отбирают все при инициации? Ладно деньги, хотя кровь сдать раз 20 - столько времени займет, что никому это не надо, да и способ вполне игровой, то есть честный.. Но ЗА ЧТО отбирают проездной и путеводитель? Не почему, а ЗА ЧТО? Смешной проездной на 3-4 дня (как раз осмотреться) и карту незнакомой игры... НЕ ПОНИМАЮ...
Поехали дальше. Пистолеты-ножи. Их у вас никто никогда не купит. по тем же причинам, по которым не понесут в бой артефакты. Вы их много на бирже видели? Вот то-то.
Номера в гостинице - мягко говоря, стоимость не соответствует зарплате (кстати, а кому нибудь она вообще приходит? мне пока ни разу. только подъемные...). Разве что если считать на порядки
Банки... Беспроцентный вклад - это сильно. Хорошо, не отрицательные проценты начисляют )))))))) Даже объяснять не буду, почему это глупо. Пусть маленькие, но должны идти...
----------
Резюме - денежного оборота в игре нету. торговля мертва. Деньги из игры ТОЛЬКО ВЫВОДЯТСЯ (транспорт, номера). (Суммы за ап и подъемные - это так смешно, что можно не считать. За 6 уровень - кофе не купишь.)
Интересно, вы игру так и задумывали?
----------
Теперь хватит ругаться, поговорим о способах решения проблемы.
Ингредиенты должны расти и валяться бесконечными вагонами - это их резко удешевит и сделает доступными.
Вещи в магазинах - бесконечные. Кому надо перепродавать дороже, если в магазине - всегда есть и дешевле? Спекулянтам - пипец.
Зарплаты-стоимости номеров привести к порядку зарплата = суточный номер + 2 метро. В игре появятся деньги на гостиницы, ножи и мелкое оружие. Меньше желания спекулировать, меньше игроков, которые будут грабить после боя. И ТОРГОВЛЯ ЖИВАЯ!!!
Разрешить иным сдачу крови - но за копейки - рублей за 30, скажем. Раз нет квестов - дайте возможность хоть как-то ЧЕСТНО заработать.
Уменьшить и ОЗВУЧИТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ отбора при грабеже дорогих предметов(оружия) и артефактов. Их начнут брать в боевку.
Если вы боитесь что артефактов станет много - уменьшить вероятность успешного приготовления. Хотя, учитывая, что они не вечные и магазинные ингредиенты стоят денег - зачем? Хватит саморегуляции...
Разрешить инициацию без отбора предметов и денег. Денег в игре от этого слишком много не станет. Смею Вас заверить, люди склонны тратить больше, чем зарабатывают
Озвучить наконец повреждения наносимые вампирам осиной-серебром и перевертышам деревянным кинжалом. Или оно как на сайте? Тогда это смешно. Переверт 6 уровна снимает с меня до 20 хитов в удар. Дэмэдж дер. кинжала = 11 максимум. И это называется - опасно для оборотней?
У равных уровней должны иметься равные шансы
----------
Без всего этого игра пока являет собой в лучшем случае клон БК. И много народа, особенно платежеспособного - не привлечет. Впрочем, извините за шпильку, у вас и с этим количеством сервер падает. Не рано ли введены платные услуги за такое качество игры?
С надеждой на исправление ситуации, искренне ваш, практически бесполезный в боевке ведун 6 уровня  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Bhaal

|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью вникнуть не смог, но с большей частью изложенного согласен...
Только писать это все бессмысленно - админы этим заниматься не будут.
Не потому, что лень, а потому, что других забот полно... (мое имхо) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
потому что лень. лучше еще платные услуги придумать... (мое имхо) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гм. Чувак, только одно выдает в тебе новичка - то, что ты вообще стал что-то писать здесь и надеешься, что это хотя бы прочитают. А так все по делу... и все лесом, к сожалению((( _________________ светлый маг4+++
80 часов онлайн до лейвла
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svolik
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lord Bhaal писал(а): | Полностью вникнуть не смог, но с большей частью изложенного согласен...
Только писать это все бессмысленно - админы этим заниматься не будут.
Не потому, что лень, а потому, что других забот полно... (мое имхо) |
КАКИХ? ОНИ АДМИНЯТ ИГРУ. ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ИГРЕ.
Я извини, сам сисадмин(знакомый не понаслышке с игровыми серверами) и прекрасно представляю, кому и о чем я пытаюсь написать.
Все что написано - предполагает МИНИМАЛЬНЫЕ изменения, при максимальной отдаче в игру.
PS кстати, нашел баг - если сделать зелье не прочитав записку - квест с ней виснет а записка исчезает. Отписал в ПМ(ЛС) админу ветки баги, потому что обычный игрок там тему создать не может
Ни ответа ни привета.
Последний раз редактировалось: Svolik (Сб Янв 07, 2006 9:05 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Awe

|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочешь отвечу тебе вместо админов? "Совсем скоро жди ввода НЭС" и тогда все будут равные и пыль иллюзий будут в магазине за 100 рублей продавать.
Мудро написал, хорошо написал....только толку 0
Кстати проценты в банке отменили месяц назад - раньше было 36% годовых... хоть какой то смысл в банках был, а сейчас никто не мешает деньги на бирже хранить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рубильник

|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+1
Играю с сентября, но так и не получил вразумительного ответа на вопрос почему в Москве-иной все так плохо в плане денег и денежного обращения? Зачем все это разнообразия оружия, книг и др. вещей, если денег вообще нет, т.е. они есть но их так "много", что даже незнаеш на что потратить?! Но больше всего меня удивляет навык развития огнестрельного оружия!!! Я когда его вижу меня смех разбирает! Интересно его кто-нибудь когда-нибудь развивать будет? ))
Автор респект, молодец, хорошо написал! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
падший вампир 13

Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 545 Откуда: город герой МоскваЗамечания: 10
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что не напишиш всёрано получиш х..  _________________ ЗАШоКАЛЬ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morfea

|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю нас, еще одна тема связанная с Эконом системой.... Ура товарищи Иные! _________________ Послушник Великого и Единственного Бога Рандома... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yamiko

|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
хорошо написано... а кончится всё тем, что придут админы и потрут тему, наставив замечаний.
уже сколько раз просили админов - делайте завоз хоть раз в пару недель, хоть раз в месяц... но они выше нас, что им дело до просьб каких-то там... учитывая, что даже после недели завоза цены на бирже не сильно-то изменились, переизбытка артефактов бы не случилось. а случился этот самый переизбыток лишь тогда, когда админы выбросили на рынок кучу артов. по доброте душевной.
Без надежды на исправление ситуации, искренне ваша, абсолютно бесполезная в боёвке ведьма 4го уровня  _________________ princeps potestatis aeris |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EvroWater
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен, только вот что нам с этого согласия и сути топика...все инкам всё равно...и скажут коронное ЖДИТЕ
тоже ведьмак без денег и возможностей 4 левел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unknown Identity
Зарегистрирован: 12.11.2005 Сообщения: 49 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yamiko,ТЫ НАДЕЕШЬСЯ ЧТО ОНИ ПРИДУТ????? Сейчас модеры то ни хрена не делают, МОЛЧУ ПРО АДМИНОВ. Их уже задолбали такие темы как эта, они даж не знают что такая есть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangrodlak

Зарегистрирован: 16.12.2005 Сообщения: 154 Откуда: Подмосковные болотаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Говорю как оборотень - ведьмаков и ведунов действительно жалко. Админы ну увеличьте вы им колл-во мусора на свалках, неужно Москва иная такая стерильно чистая ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Крошемир
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да о чем говорить!Водку новички ищут днями,есть в двух местах в Москве.. а Администрация игры она случайно не в Питере живет?Или может где за границей?Не знает,что у нас водка на каждом шагу?
Дальше... Зелье Инициации - глупость.. было только в фильме,готовил не оборотень(как в моем случае),а ведьма.. ну ладно,сделали.. но могли бы фильм то пересмотреть!Где в зелье СОЛЬ?Которую перемешивают вилкой?
Не отнимайте пожалуста у вновь инициировавшихся Путеводитель.. ПОЖАЛУСТА!! в не представляете,как меня задр.. задолбало каждый день по 30 раз отвечать людям,как зарегиться в Дозоре... и напишите им где нить,большими буквами,КАК ВЫПИТЬ ЗЕЛЬЕ ИНИЦИАЦИИ..
Дальше,деньги..
У меня их 0.Потому что какой то добрый человек после боя все мои 137 рублей сп.. взял.И мне как бы не интересны дороженные книги,пистолеты,кастеты,мне даже кровь не интересна...
Лицензии.. обьясните мне пожалуста,зачем их у меня 52 штуки?Когда я загрызаю людей,чтобы восстановить эенргию,у меня их кол-во не отнимается!Так и зачем их было вводить,если они не работают?
Флудерасты.. сделайте меня пожалуста сотрудником ДД,можно без зарплаты!Вчера некий [Алермо тварь] испортил мне весь вечер.. кстати,как можно зарегить было идиота с ТАКИМ ником?Я понимаю,сам Алермо не сидит,часами просматриая ники,которые хотят появица в игре,но почему то я пол часа ник подбирал(этот низя,этот есть...),ограничения работают.. тока как то через прокси сервер они работают!
ЗЫ.
Сам я не сисадмин,ничего почти в этом всем не понимаю,но автора поддерживаю;кроме того у мя имеца ОГРОМНЕЙШИЙ опыт подачи правды админам.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tutanhomon

|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я абсолютно согласен с автором , сам я колдун, но и мне деньги нужны,хотя бы на метро и артефакты.ведунов жалко, один единственный раз встретил ведуна с артефактами(бой шел 50 ходов),а все остальные просто беспомощны были.Я считаю надо ежедневно выплочивать ВСЕМ иным денежное пособие в зависимости от уровня, или предоставить возможность нормально зарабоатывать деньги! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|