Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 2:50 am Заголовок сообщения: Крик души |
|
|
Сорри, наверное тема не вто м разделе, и потрут ее наверное сразу же... Просто оч захотелось высказаться... Или пожаловаться, не знаю.
Против меня возбудил дело ДД за вход в защиту на сторону светлых. Меня благополучно арестовали. Объявили вне закона. Тут же на мне стали шакалить все... Я понимаю, вне закона, отличный повод набраться халявной хры... Я попытался прау раз ответить но меня быстро охладили. Свет благополучно добивал меня огромной толпой за пуру ходов и после того как я возращался так же смело шакалил не дождавшись даже того чтоб я востановился. Я если честно уже давно перестал обращать внимание на такие приколы, но когда там еще и громко орут бей рубай уголовника ммне становиться очень грустно. При чем ребята нападают по 7 8 иных и абсолютно не стесняются заходиь в последний ход в надежде перхватить хоть крохи с общей кормушки... И так вновь и вновь.
Я понимаю что все это не найдет отклика. Да я и не сделал никаких выводов, такая тема не первая. Наверное даже по ньюбовски как то... Пора бы мне уже привыкнуть. Но пока я просто хочу сказать. Я ненавижу тьму. Большинство темных простое зло. Я ненавижу светлых. Большинство светлых простое зло в красивой упаковке приправленоее пудом лицемерия и красивых идейных фраз... Свет определил мой выбор стороны... _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 3:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тема баян. Отверженый всегда враг как тех так и других...Читай подпись.
Просто тут играют не люди а стервятники. Для них враги все на чем можно срубить экспу. Придложу пару выходов:
1. Перекрася.
2. Терпи и борись дальше.
А вобще народу ша не до криков дущи. Все фауран исчут  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 3:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не отверг. А краситься в синенький не вижу смысла, я не хочу быть одного цвета с нИМИ... _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 3:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда все правильно, не понимаю твоих претензий? Если ты темный то пожалуста отыгрывай роль. А в отыгрыш для темного как правило входит НЕ заходить за светлых. _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 3:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гм, а как оказалось я еще и всех ввел в заблуждение, в письме написано было что за защиту вход а обвинение только из за нападения на темного. Зря кипеш поднял, супер, ничем не отличаюсь от света... Пора идти развоплощаться...
Тем более и нападения у меня были... Штуки три за последние полтора месяца...
2 инфликтед
А роль кстати я отыгрываю, вампир инициированный против своей воли не обязан быть за тьму, он вполне может ее ненавидить. А претензии если ты посмотришь внимательно я не предъявлял... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
падший вампир 13

Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 545 Откуда: город герой МоскваЗамечания: 10
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Гм, а как оказалось я еще и всех ввел в заблуждение, в письме написано было что за защиту вход а обвинение только из за нападения на темного. Зря кипеш поднял, супер, ничем не отличаюсь от света... Пора идти развоплощаться...
Тем более и нападения у меня были... Штуки три за последние полтора месяца...
2 инфликтед
А роль кстати я отыгрываю, вампир инициированный против своей воли не обязан быть за тьму, он вполне может ее ненавидить. А претензии если ты посмотришь внимательно я не предъявлял... |
Молодец продолжай дальше делай что хочеш .
И вобше многие стали консерваторами .
Продолжай себя выражать . _________________ ЗАШоКАЛЬ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кто перенес до того как я почти закрыл?! 0_о
Последний раз редактировалось: Лось (Пт Янв 20, 2006 1:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangrodlak

Зарегистрирован: 16.12.2005 Сообщения: 154 Откуда: Подмосковные болотаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
УжОс какой пустой топик.Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|