Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Крик души

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фагот

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 2:50 am    Заголовок сообщения: Крик души Ответить с цитатой

Сорри, наверное тема не вто м разделе, и потрут ее наверное сразу же... Просто оч захотелось высказаться... Или пожаловаться, не знаю.

Против меня возбудил дело ДД за вход в защиту на сторону светлых. Меня благополучно арестовали. Объявили вне закона. Тут же на мне стали шакалить все... Я понимаю, вне закона, отличный повод набраться халявной хры... Я попытался прау раз ответить но меня быстро охладили. Свет благополучно добивал меня огромной толпой за пуру ходов и после того как я возращался так же смело шакалил не дождавшись даже того чтоб я востановился. Я если честно уже давно перестал обращать внимание на такие приколы, но когда там еще и громко орут бей рубай уголовника ммне становиться очень грустно. При чем ребята нападают по 7 8 иных и абсолютно не стесняются заходиь в последний ход в надежде перхватить хоть крохи с общей кормушки... И так вновь и вновь.

Я понимаю что все это не найдет отклика. Да я и не сделал никаких выводов, такая тема не первая. Наверное даже по ньюбовски как то... Пора бы мне уже привыкнуть. Но пока я просто хочу сказать. Я ненавижу тьму. Большинство темных простое зло. Я ненавижу светлых. Большинство светлых простое зло в красивой упаковке приправленоее пудом лицемерия и красивых идейных фраз... Свет определил мой выбор стороны...
inflickted

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 3:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема баян. Отверженый всегда враг как тех так и других...Читай подпись.

Просто тут играют не люди а стервятники. Для них враги все на чем можно срубить экспу. Придложу пару выходов:
1. Перекрася.
2. Терпи и борись дальше.

А вобще народу ша не до криков дущи. Все фауран исчут Smile
Фагот

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 3:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не отверг. А краситься в синенький не вижу смысла, я не хочу быть одного цвета с нИМИ...
inflickted

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 3:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда все правильно, не понимаю твоих претензий? Если ты темный то пожалуста отыгрывай роль. А в отыгрыш для темного как правило входит НЕ заходить за светлых.
Фагот

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 3:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гм, а как оказалось я еще и всех ввел в заблуждение, в письме написано было что за защиту вход а обвинение только из за нападения на темного. Зря кипеш поднял, супер, ничем не отличаюсь от света... Пора идти развоплощаться...
Тем более и нападения у меня были... Штуки три за последние полтора месяца...

2 инфликтед
А роль кстати я отыгрываю, вампир инициированный против своей воли не обязан быть за тьму, он вполне может ее ненавидить. А претензии если ты посмотришь внимательно я не предъявлял...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
падший вампир 13

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Гм, а как оказалось я еще и всех ввел в заблуждение, в письме написано было что за защиту вход а обвинение только из за нападения на темного. Зря кипеш поднял, супер, ничем не отличаюсь от света... Пора идти развоплощаться...
Тем более и нападения у меня были... Штуки три за последние полтора месяца...

2 инфликтед
А роль кстати я отыгрываю, вампир инициированный против своей воли не обязан быть за тьму, он вполне может ее ненавидить. А претензии если ты посмотришь внимательно я не предъявлял...

Молодец продолжай дальше делай что хочеш .
И вобше многие стали консерваторами .
Продолжай себя выражать .
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто перенес до того как я почти закрыл?! 0_о

Последний раз редактировалось: Лось (Пт Янв 20, 2006 1:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vangrodlak

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УжОс какой пустой топик.
Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: