Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
L_u_m_e_N

Зарегистрирован: 22.10.2005 Сообщения: 121 Откуда: IsraelЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 9:28 pm Заголовок сообщения: Белое марево+ Тень владык |
|
|
После прочтения ПД пришла в голову неплохая мысль. А что если Перенести эти два закла (читай название) в уневерсалку на ВК, ну а бедным некросам перебросить Марево Трансильвании (изменить сторону на свет\тьма) .
Смысл у всего этого конечно есть. Во первых приближает игру к книге. Во вторых уравнивает светлых и темных некров. В третих увеличивает кол. плюшек на ВК. А то стимула 1-ур. проходить нет...
Ваше мнение??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Баян. Про БМ и ТВ уже несколько тем было, и там идеи получше... ффтопку. _________________ светлый маг4+++
80 часов онлайн до лейвла
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L_u_m_e_N

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак писал(а): | Баян. Про БМ и ТВ уже несколько тем было, и там идеи получше... ффтопку. |
Баян и ффтопку эт конечно правильно Но ты обоснуй почему нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 780 Откуда: Орден Время ТьмыЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет стимула проходить 1ур - не проходи.
Против!
Оставить как есть...
зы. Пусть лучше Поднять Мертвецов включат (по аналогии зеркал кудеса хотябы) _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
падший вампир 13

Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 545 Откуда: город герой МоскваЗамечания: 10
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Нет стимула проходить 1ур - не проходи.
Против! Exclamation
Оставить как есть...
Arrow зы. Пусть лучше Поднять Мертвецов включат (по аналогии зеркал кудеса хотябы)
|
Не согласный я , должны быть мертвецы . _________________ ЗАШоКАЛЬ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 780 Откуда: Орден Время ТьмыЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
падший вампир 13,
Я же сказал *хотябы*...
Хоть как, но пускай включат...  _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Боян полный. ИМХО ,не стоит. фтопку _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Белое марево+ Тень владык |
|
|
L_u_m_e_N писал(а): | ну а бедным некросам перебросить Марево Трансильвании (изменить сторону на свет\тьма) .
|
РжалО.
По теме: Тогда ведуны и инкубы в пролёте будут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Morfintil

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 6:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не, если по книге, то все, ОПСАЛЮТНО все классы должны увидев некроса падать и целовать ему ноги, ибо поднять мертвецов заклинание почти непобедимое.
Описание заклинания Тень Владык по книге С.Лукьяненко, Последний Дозор.
Страница №352
Цитата: | Ты же знаешь, что такое Тень Владык?
- Знаю. - Эдгар помрачнел. -Это ушедшие маги, призванные с пятого слоя, где они уже могут существовать более-менее долго. Вырвавшись из родной среды,накачаные Силой, обезумевшие... уничтожающие всё вокруг с неслыханной жестокостью. |
Обратите внимание, это маги, и их много. (в книге описанно поднятие сотен магов за несколько секунд) _________________ аЦЦкий медведкО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lord Morfintil, Аха, канечно. Делаем заклинание некромантии 7 уровня - воздействие - инферно, эффект - все умирают, на каком бы слое не были. Стоит 1 ОД и 1 ед. энергии на любом слое. _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый Мёртвый Анархист
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО бред ! Ты поменяй танатос с распадом местами тогда и поговорим  _________________ А ведь когда-то я был 2-ым ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Morfintil

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 5:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nerevar Indoril,Светлый Мёртвый Анархист, какието вы невтемщики...
Светлый Мёртвый Анархист, если допустить, что ты сказал про распад и тант просто потому, что тебя с ними сносят как соску, то почемуNerevar Indoril, сказал про какое то несуществующее заклинание, я ваще непойму.
Я просто имел ввиду, что как по книге, небудет никогда, а вы начали какуюто охинею нести  _________________ аЦЦкий медведкО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tergos
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
блин. то, что по книге не будет - это и так ясно. Но сейчас-то вообще нет. Никакого варианта. Просто не работают заклы. Это ли не урезание "бедных некросов"? Отдайте нам эти заклы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L_u_m_e_N

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Белое марево+ Тень владык |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | РжалО.
По теме: Тогда ведуны и инкубы в пролёте будут. |
Ну об этом честно говоря не подумал. Но ведь у ведунов на 1-ур будут Хищные птицы (к тому времени я думаю НЭС уже введут ) , а про введение инкубам новых атакующих заклов в школу написана уже не одна тема...
Светлый Мёртвый Анархист писал(а): | ИМХО бред ! Ты поменяй танатос с распадом местами тогда и поговорим.... |
Ну и к чему это было сказано.... Чувак нечего сказать.... так не оффтопь
Tergos писал(а): | блин. то, что по книге не будет - это и так ясно. Но сейчас-то вообще нет. Никакого варианта. Просто не работают заклы. Это ли не урезание "бедных некросов"? Отдайте нам эти заклы!!! |
Не вводят потому что некры и так рулят на всех уровнях... Слишком жирно будет...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L_u_m_e_N

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Белое марево+ Тень владык |
|
|
Tergos писал(а): | блин. то, что по книге не будет - это и так ясно. |
Кстаи почему это и так ястно.... новости читал Права на использование трилогии "Дозоры" С. Лукьяненко перешли к нам! Ну так вот на мой взгляд это обязыает админов как можно больше приблизить игру к книге... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|