Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 10:00 pm Заголовок сообщения: А вот теперь я тоже поною =) |
|
|
Ну что, в сферу защиту от инферно встроили - все довольны, ага?
Ну тогда давайте вампам защиту от "отрицания неживого" иже с ним "серого молебна". Заклы-то сиречь непотребные особливо, однако бедному вампу (привет, зверьки - собратья по нытию о магии) от них никак не защититься.
Итак, нытиё сиё соплями кровавыми написано.
2Модеры: и не надо мне говорить, что оффтоп - не катит. _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Issaya
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поручик Ржевский, Отрицание неживого и серый молебен - воздействия энергитеческие. Защита от него есть в любом щитке. Какие претензии? Вам ещё и защиту от энерго атак дать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Bhaal

|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поручик Ржевский, а как некрам с вампами драться? Танатосами? Не смеши, все честно. От энергетической атаки защит навалом. _________________ Дневной Дозор.
заместитель Главы Боевых Групп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поручик Ржевский,так и было задумано. Это магия только против вампов.
А у вас зато танатосом не пробьешь, не забывайся. _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lexander
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хых, чувствуется это всё скоро превратиться в эдакую игру в камень-ножницы-бумагу Не баланс между профами, а каждая профа будет убивать лишь одну для неё предназначаную Х) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parasense

|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Защитная стенка оч хорошо спасает от отрицания _________________ На гране обнуления...(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 780 Откуда: Орден Время ТьмыЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё шаг к убиванию класса Вампир..
Что будет следующее?? 3ОД танат? некромантия -2ур?? реген только в мышке??
зы. ...  _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой блин какие все умные. Поглядел бы я как вы на третьем левеле за вампа поиграете когда в арсенале лишь закл 6 уровня который при слепе бьет на -6. Щитки вампам это окнечно толсто, но вообще чего нить на 3 дать а на предыдущих забрать было бы правильно... _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фагот, вот-вот. Когда порезали некро + вставили защиту от инферно, мне пришлось обнуляться и качать рукоп. А кумула у меня было 100% на 3 левеле...
Брат, раньше было задумано, что защита от инферно только у некромантов. Что имеем на сейчас? Так что не нуна ля-ля, братО
Issaya, да, дать. Почему меня сфера не спасает от него, хоть и есть защита в ней от энерго? Могу сказать: значит, сфера работает криво, когда вамп в "противогазе", а не в человеке, потому что в человеке его не берет ни молебен, ни ОН. Вопросы?
Господа, я хочу обратить внимание всего лишь на кривизну работы щитов! не нужно додумывать за меня то, что я хотел сказать. _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня 100 кумы было на 4++ Но на 3 левеле этим никого не удивишь, а рукопашника качать не буду, ибо тогда уж лучше сразу перевертом ) _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уже 300 раз предлагала искоренить вампов как класс)))))
ой мы бедные и несчастные))))
поныла _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а рукопашника качать не буду, |
а на че вы надеетесь? и еще ноете, что распад на 3ем уровне...
единственно правильный путь - сначала файтер, а потом маг...
да и вообще, действительно, фиксить вас всех) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 780 Откуда: Орден Время ТьмыЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator,
Мда.. это ты щас решил что сначала правильно рукопашник а потом маг??
Где ты был пару месяцев назад, когда я начинал играть? Где ты был когда пофиксили воспр, подтолкнув тем самым вампо-магов к обрыву?? Где ты был когда зарезали перст как спелл??
Напишите тогда в библе ёпт: Вампир, сначала рукоп до 100, потом кумул..
Зачем вводить народ в заблуждение?
зы. 100 баксов на перекид навыков у меня нету.. Я не мажор (кидаться деньгами по вине администрации)..
Обнуляться я тоже не собираюсь..
Но с такими "фиксами" по убиванию класса Вампир - меня на долго не хватит.. Забью..
ззы. Поныл ©КММ  _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Исчадье Ада, именно после фикса перста я утвердился в вампофайтере как единственно правильной раскачке _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и зря. Я качался в вампо мага и до третьего левела меня не мог убить никто. На 5 без апа я начал валить четверок. На 4 без апов завалил первую тойку. Только это уже становилось исключением. А на 3 левеле хоть я и не совсем лузер, но того что есть явно не хватает. На 2 с получением тана я предполагаю что все опять станет хорошо но пока разница между 4 и 3 уровнями просто потрясает. Хотя и сейчас когда повезет я убиваю противников за ход. Недавно в мясе подряд в течении хода снес двух кудесов... Хотел бы я поглядеть на вампа файтера который сможет такое повторить. Или на вампа файтера который сомг бы меня убить, Пусть даже я нападу и получу прокл... _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|