Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
А вот теперь я тоже поною =)
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 10:00 pm    Заголовок сообщения: А вот теперь я тоже поною =) Ответить с цитатой

Ну что, в сферу защиту от инферно встроили - все довольны, ага?
Ну тогда давайте вампам защиту от "отрицания неживого" иже с ним "серого молебна". Заклы-то сиречь непотребные особливо, однако бедному вампу (привет, зверьки Razz - собратья по нытию о магии) от них никак не защититься.

Итак, нытиё сиё соплями кровавыми написано.

2Модеры: и не надо мне говорить, что оффтоп - не катит.
na_Issaya

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поручик Ржевский, Отрицание неживого и серый молебен - воздействия энергитеческие. Защита от него есть в любом щитке. Какие претензии? Вам ещё и защиту от энерго атак дать?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lord Bhaal

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поручик Ржевский, а как некрам с вампами драться? Танатосами? Не смеши, все честно. От энергетической атаки защит навалом.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поручик Ржевский,так и было задумано. Это магия только против вампов.
А у вас зато танатосом не пробьешь, не забывайся.
Lexander

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хых, чувствуется это всё скоро превратиться в эдакую игру в камень-ножницы-бумагу Cool Не баланс между профами, а каждая профа будет убивать лишь одну для неё предназначаную Х)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Parasense

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Защитная стенка оч хорошо спасает от отрицания
Исчадье Ада

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё шаг к убиванию класса Вампир..
Что будет следующее?? 3ОД танат? некромантия -2ур?? реген только в мышке??

зы. ... Evil or Very Mad
Фагот

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой блин какие все умные. Поглядел бы я как вы на третьем левеле за вампа поиграете когда в арсенале лишь закл 6 уровня который при слепе бьет на -6. Щитки вампам это окнечно толсто, но вообще чего нить на 3 дать а на предыдущих забрать было бы правильно...
Поручик Ржевский

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фагот, вот-вот. Когда порезали некро + вставили защиту от инферно, мне пришлось обнуляться и качать рукоп. А кумула у меня было 100% на 3 левеле...

Брат, раньше было задумано, что защита от инферно только у некромантов. Что имеем на сейчас? Так что не нуна ля-ля, братО Twisted Evil

Issaya, да, дать. Почему меня сфера не спасает от него, хоть и есть защита в ней от энерго? Могу сказать: значит, сфера работает криво, когда вамп в "противогазе", а не в человеке, потому что в человеке его не берет ни молебен, ни ОН. Вопросы?

Господа, я хочу обратить внимание всего лишь на кривизну работы щитов! не нужно додумывать за меня то, что я хотел сказать.
Фагот

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня 100 кумы было на 4++ Rolling Eyes Но на 3 левеле этим никого не удивишь, а рукопашника качать не буду, ибо тогда уж лучше сразу перевертом )
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже 300 раз предлагала искоренить вампов как класс)))))

ой мы бедные и несчастные))))

поныла
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а рукопашника качать не буду,

а на че вы надеетесь? и еще ноете, что распад на 3ем уровне...
единственно правильный путь - сначала файтер, а потом маг...

да и вообще, действительно, фиксить вас всех)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Исчадье Ада

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trankvilizator,
Мда.. это ты щас решил что сначала правильно рукопашник а потом маг??
Где ты был пару месяцев назад, когда я начинал играть? Где ты был когда пофиксили воспр, подтолкнув тем самым вампо-магов к обрыву?? Где ты был когда зарезали перст как спелл??
Напишите тогда в библе ёпт: Вампир, сначала рукоп до 100, потом кумул..
Зачем вводить народ в заблуждение?

зы. 100 баксов на перекид навыков у меня нету.. Я не мажор (кидаться деньгами по вине администрации)..
Обнуляться я тоже не собираюсь..
Но с такими "фиксами" по убиванию класса Вампир - меня на долго не хватит.. Забью..

ззы. Поныл ©КММ Rolling Eyes
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исчадье Ада, именно после фикса перста я утвердился в вампофайтере как единственно правильной раскачкеWink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Фагот

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и зря. Я качался в вампо мага и до третьего левела меня не мог убить никто. На 5 без апа я начал валить четверок. На 4 без апов завалил первую тойку. Только это уже становилось исключением. А на 3 левеле хоть я и не совсем лузер, но того что есть явно не хватает. На 2 с получением тана я предполагаю что все опять станет хорошо но пока разница между 4 и 3 уровнями просто потрясает. Хотя и сейчас когда повезет я убиваю противников за ход. Недавно в мясе подряд в течении хода снес двух кудесов... Хотел бы я поглядеть на вампа файтера который сможет такое повторить. Или на вампа файтера который сомг бы меня убить, Пусть даже я нападу и получу прокл...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти: