Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 3:54 pm Заголовок сообщения: Профессия, НЭС, целитель |
|
|
Если вкратце, то суть моего предложение состоит в том чтобы открылись больницы в которых за игровые деньги можно было бы снимать болезненные состояния (в том числе измот) и восстанавливать здоровье.
Однако больницы отнюдь не должны быть автоматами по восстановлению здоровья. Деньги должны идти целителям которые там работают.
Вот техническое воплощение этой идеи представить мне немного сложно. может быть что - то вроде спортзала? Но как тогда отдавать деньги? В общем надо думать. _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тема баян юзай поиск, вапще идея хорошая, тока не измот!!!!!!! хотя зха пол часа в больнице измот снимается  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danco

|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пущай тога во время лечения измот просо быстрее снимается, а отыгрышь, Чел приходит в больницу, выбирает в панели управления что-то типа остаться работать на 1 час/2 часа...и за это время челу определённыую сумму отсыпают.
А чел больной заходит в помещение в бьольнице и остаётся там скажем на 15 мин пока измот не снимется |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Cветлый

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 368 Откуда: Московский СумракЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда я пошел записываться на врача благо 7 уровень целительства есть ....да и 3 уровень будет  _________________ http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=13856 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UomoGato

Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 156 Откуда: БалашихаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне идея понравилась )
Хорошо бы только создать подобные виды профессий для всех  _________________ В мире хищников всегда виновата жертва
перевёрт 3го уровня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skaterMASK

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите, моё сообщение - флуд?Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
skaterMASK писал(а): | Скажите, моё сообщение - флуд? |
Нет, оффтоп
По теме: а заговор ран пойдет?
Если да, то я за  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skaterMASK

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
А по теме. Я вообще, не в курсах, а экспу за работу давать будут? Если да, то скока??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 5:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо, целители в НЕС должны заниматся варкой элексиров. _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Экспу наверно за работу давать все же не следует - раз ведьмакам за арты не дают, то и целителям нет.
Но деньги тоже хорошо - целители за них арты смогут покупать. _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted писал(а): | Имхо, целители в НЕС должны заниматся варкой элексиров. |
Да без проблем... файерболами, ибо больше он ни на что не годен)) _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danco

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пускай дают экспу, но в зависимости от уровня целительства, и времени работы.
Допустим при уровне цел-ва 6 и уровне мага 4-е за два часа работы 50-100 экспы...
при 7-6 10...ну иль в процентах от стандартной экспы в день...скажем при 6000 нормы 1 процент за час... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alladris
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Danco писал(а): | Пускай дают экспу, но в зависимости от уровня целительства, и времени работы.
Допустим при уровне цел-ва 6 и уровне мага 4-е за два часа работы 50-100 экспы...
при 7-6 10...ну иль в процентах от стандартной экспы в день...скажем при 6000 нормы 1 процент за час... |
Вы думайте, что говорите... я на ночь залезу и оставлю чара в больнице работать.. и днем, когда на раоту ухожу.. траффик не идет.. а экспа рекою... бред! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черник

Зарегистрирован: 28.09.2005 Сообщения: 105 Откуда: Москва,Дневной Дозор
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще НЭС предполагает экономическую систему, а не квесты, задания. после которых дают что-нибудь полезное (экспу в том числе). А так идея даже очень хороша, хотя наверняка Маньяк об ней не думал.
Ксатти, а почему Маньяк единственный Темный из Великих Инквизиторов, так не честно (((( и жаль, что он не ... кто-нибудь знает. кто он такой?? я имею ввиду какую школу магии выбрал ?
З.Ы. Сорри за частичный оффтоп.
З.З.Ы. Могло бы быть несколько уровней "врачей". У кого 7-6 уровень целительства - типа самый мелкий уровень, могут только лечить. 5 уровень - отдельно, 4-3 уровни целительства - очень хорошие врачи. которые снимают все негативные состояния,2ур. - могут снимать измоты, но это займет некоторое время, 1 ур. - снимают измоты мгногвенно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|