Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Профессия, НЭС, целитель
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Товарищ Демон

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 3:54 pm    Заголовок сообщения: Профессия, НЭС, целитель Ответить с цитатой

Если вкратце, то суть моего предложение состоит в том чтобы открылись больницы в которых за игровые деньги можно было бы снимать болезненные состояния (в том числе измот) и восстанавливать здоровье.
Однако больницы отнюдь не должны быть автоматами по восстановлению здоровья. Деньги должны идти целителям которые там работают.

Вот техническое воплощение этой идеи представить мне немного сложно. может быть что - то вроде спортзала? Но как тогда отдавать деньги? В общем надо думать.
Ракот- Повелитель тьмы

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема баян юзай поиск, вапще идея хорошая, тока не измот!!!!!!! хотя зха пол часа в больнице измот снимается Mr. Green
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Danco

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пущай тога во время лечения измот просо быстрее снимается, а отыгрышь, Чел приходит в больницу, выбирает в панели управления что-то типа остаться работать на 1 час/2 часа...и за это время челу определённыую сумму отсыпают.
А чел больной заходит в помещение в бьольнице и остаётся там скажем на 15 мин пока измот не снимется
Stanislav Cветлый

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда я пошел записываться на врача благо 7 уровень целительства есть ....да и 3 уровень будет Smile
UomoGato

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне идея понравилась )

Хорошо бы только создать подобные виды профессий для всех Wink

перевёрт 3го уровня
skaterMASK

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите, моё сообщение - флуд?
Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп.
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skaterMASK писал(а):
Скажите, моё сообщение - флуд?

Нет, оффтоп Razz
По теме: а заговор ран пойдет?
Если да, то я за Very Happy
skaterMASK

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по теме. Я вообще, не в курсах, а экспу за работу давать будут? Если да, то скока???
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 4:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я целитель, я хочу!
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 5:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо, целители в НЕС должны заниматся варкой элексиров.
Товарищ Демон

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экспу наверно за работу давать все же не следует - раз ведьмакам за арты не дают, то и целителям нет.
Но деньги тоже хорошо - целители за них арты смогут покупать.
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inflickted писал(а):
Имхо, целители в НЕС должны заниматся варкой элексиров.

Да без проблем... файерболами, ибо больше он ни на что не годен))
Danco

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пускай дают экспу, но в зависимости от уровня целительства, и времени работы.
Допустим при уровне цел-ва 6 и уровне мага 4-е за два часа работы 50-100 экспы...
при 7-6 10...ну иль в процентах от стандартной экспы в день...скажем при 6000 нормы 1 процент за час...
na_Alladris

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Danco писал(а):
Пускай дают экспу, но в зависимости от уровня целительства, и времени работы.
Допустим при уровне цел-ва 6 и уровне мага 4-е за два часа работы 50-100 экспы...
при 7-6 10...ну иль в процентах от стандартной экспы в день...скажем при 6000 нормы 1 процент за час...

Вы думайте, что говорите... я на ночь залезу и оставлю чара в больнице работать.. и днем, когда на раоту ухожу.. траффик не идет.. а экспа рекою... бред!
Черник

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще НЭС предполагает экономическую систему, а не квесты, задания. после которых дают что-нибудь полезное (экспу в том числе). А так идея даже очень хороша, хотя наверняка Маньяк об ней не думал.

Ксатти, а почему Маньяк единственный Темный из Великих Инквизиторов, так не честно (((( и жаль, что он не
Цитата:
Маньяк об
... кто-нибудь знает. кто он такой?? я имею ввиду какую школу магии выбрал ?

З.Ы. Сорри за частичный оффтоп.
З.З.Ы. Могло бы быть несколько уровней "врачей". У кого 7-6 уровень целительства - типа самый мелкий уровень, могут только лечить. 5 уровень - отдельно, 4-3 уровни целительства - очень хорошие врачи. которые снимают все негативные состояния,2ур. - могут снимать измоты, но это займет некоторое время, 1 ур. - снимают измоты мгногвенно
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: