SpyLOG
Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Цыплята и насесты

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Setona

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2004 10:58 am    Заголовок сообщения: Цыплята и насесты Ответить с цитатой

У англичан есть одна славная поговорка. Она гласит: "Проклятья, как цыплята, возвращаются домой на насест".
Мне бы очень хотелось бы узнать мнение по этому поводу господ Темных и Светлых. Ведь с проклятиями мы сталкиваемся почти каждый день - начиная с простейших вербальных (вроде "Пошел к черту!") и заканчивая ментальными изысками с пробиванием астральных оболочек...
Так что же Вы думаете? Неужели они на самом деле возвращаются "на насест"? Предлагаю высказать своё мнение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ICQ Number
Agentglyk

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2004 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмный в отличие от светлого может управлять проклятиями. Тем самым обезопасив себя
Setona

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2004 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть, Вы считаете, что Темным возврата не будет?
Но ведь можно рассмотреть судьбу Алисы Донниковой как тройное возвращение того, что она уже смогла сделать в мире. Не так ли?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ICQ Number
Murk Dweller

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2004 3:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Setona: sorry, но эдак мы до вопросов обсуждения кармы дойдём... Very Happy
насколько я понимаю Мир Дозоров, такая концепция совсем-совсем далека от Иных и Сумрака...
Тот же самый "специально повышенный" коэффициент удачливости у оперативников Дозоров - что это, как не избегание подобных негативных ситуаций?
К тому же, гибель Алисы Донниковой - во многом - следствие утраты ею способностей ведьмы и, следовательно, утраты хоть каких-то провидческих способностей. Она просто никак не могла предвидеть эту ситуацию.
Как, впрочем, и Светлый Игорь Теплов... Confused
na_Джон Снег

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда, а почему бы не обсудить вопросы кармы?
впочти во всех обсуждениях всплывает мнение -что равновесие единственный путь мира, в глобальном смыслею
Сумрак, лично мое мнение, псевдоразумен. а так как Свет и тьма - его неотделимые части, то он и старется в каком-то смысле следить за соблюдением равновесия.
Чем сильнее пытаешься жить легче и лучше , чем все - тем больнее может ударить.
Нужно изошряться все больше и больше, чтобы избежать "отката".
Про проклятья - скорее всего возвращаються, вопрос в том -как.
Для Света это более болезненно, так как, думаеться, нужно сломать больше барьеров,. в тот время как для Тьмы - это более естественно, проклятье возвращается к ним новой пишей, новыми отрицательными эмоциями.
Свет живет другим, ему это несвойственно.
Как бы темные не отграничивили себя от зла, но все мы знаем, какие эмоции людей дают им силу.
Проклятье - один из способов увеличить их количество в мире
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ICQ Number
na_Джон Снег

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И про Алису - утратив способности иной, она, скорее всего, частично потеряла сроодство с тьмой, потеряла некую защиту от кармического коромысла, вот оно и долбанулу, можно так сказатьт.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ICQ Number
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: