Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Почему?...(мнение)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kostya Von Carstein

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 10:42 pm    Заголовок сообщения: Почему?...(мнение) Ответить с цитатой

Начал я своё знакомство с игрой "Дозоры" ещё в бета-тесте, перс был "Костя Саушкин". Потом на игры забил и вот 1 января решил проверить, жива ли игра и что с ней вообще? Оказывается нельзя ники юзать из книги...ну ОК, завёл другого перса, начал играть. Вначале интересно всё было, квесты, дуэли...потом всё переросло в одни сплошные драки...ну ладно, тоже нормально, привык уже (опыт БК и Территории сказался). И игра обещает быть интересной за счёт введения квестов (надеюсь это не пустые обещания же! Wink).

Но вот что меня напрягать начало, так это люди в игре...не все конечно! (ТенеЛов как поживаешь? Smile) Но ё моё! Почему такое отношение к игрокам то? Ведь все же вы наверняка хорошие в реале человеки, а тут...какое-то пренебрежение ко всем..."нубы" - вы так называете...а кого вы так называете то? По какому принципу оцениваете? По уровню? По количеству побед? По количеству сообщений на форуме? Или по нику? Что за бред то? Я ведь наверняка уверен, что процентов 80 из этих оговорщиков даже не знают, откуда пошло это "презрительное" с их точки зрения прозвище! А пошло это название от форумного newbie, что значило, что у данного человека мало сообщений на форуме! И всё! Знаете, прям анекдот вспомнился "Все татары кроме я!"
Ведь сами же были когда-то новичками! Зачем так оскорблять то ребят, которые просто хотят знать, как играть?

Мне, поигравшему достаточно времени в БК и ещё больше в Терру, странно смотреть на эти "форумные войны", где все хотят друг друга как-то унизить, сказать что-то плохое...помнится на других форумах из других игр народ встречался, обсуждал игру, играл в бильярд, всем было весело в общем (ТенеЛов подтвердит! Уж его то "нубом" вы считать не будете наверное Smile). А тут вы злые какие-то, недобрые. Ребят, очнитесь! Это же игра! И всё! Хватит изливать тут душу в сообщениях!

Ладно, пора заканчивать, а то ещё скажут, что я флудер! Razz
Я к чему это говорю то: как говорится "давайте жить дружно"! Будем улучшать игру, стараться предложить идеи. Ведь порой и самый начинающий игрок может предложить что-то намного интересней, чем старожил! А то он посмотрит, что другие предлагали, а их уж извиняйте за выражение обсирали, и не будут ничего говорить...а вскоре и покинут проект...
Я вот, например, даже уже не хочу писать ничего на форуме...

Всё, тирада окончена.
Буду рад, если кого-то переубедил...хотя кто будет слушать так называемого "нуба"! Cool
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, да не парься ты. Когда мне очередной выскочка говорит, что я нуб, я на это отвечаю, что, дескать, да, нубее не бывает, чем ставлю оппонента в глухой тупик его же собственного скудоумия. Так что держи хвост пистолетом! Wink
Адвокат Тьмы

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kostya Von Carstein, respect!
Новый взгляд на проблему всегда полезен.

А то дедовщину развели какую-то - старшие всегда правы, а новичкам только один путь - к http://dozory.ru/bbs/search.php. На форуме 80% флуда (в курилке 100% Smile ) и через поиск что-то искать сил не хватит.

Если так рассуждать, то Все пацаки кроме перса с ID=1.
Так кому тут "КУ!" присидая говорить?
Kostya Von Carstein

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, спасибо за поддержку! Cool
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну раньше была мода называть всех шакалами, счас уже редко так называют, за то терь модно называть нубами или ньюбами, по выбору... Ниче, проидет, я бы просто на это внимания не обращал
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason писал(а):
Ну раньше была мода называть всех шакалами, счас уже редко так называют, за то терь модно называть нубами или ньюбами, по выбору... Ниче, проидет, я бы просто на это внимания не обращал

С шакалами всё продолжалось до тех пор, пока некоторые не начали бить себя в грудь, мол "да, я шак, и горжусь этим!".

Так что может быть своими "нюбее не бывает" и сломите такую политику.
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что тут такого? Ньюб так ньюб. Оч. милые создания, умиляют.
Хотя ньюб ньбу рознь. Есть нюбы которые придя в даный проект первым делом стараются все изучить, прочитать и понять. А есть которые создают дурацкие топики и ломятся ко мне в приват с криком-А хрена лысого ты за темных зашел?.

Цитата:
А пошло это название от форумного newbie, что значило, что у данного человека мало сообщений на форуме! И всё! Знаете, прям анекдот вспомнился "Все татары кроме я!"

В рунете слово ньюб означает-Новичок. Ничего обидного...Помню меня който ДДэшник назвал ньюбом. Smile Очень порадовало. Хотя, на мне тогда молчанка была...

Цитата:
С шакалами всё продолжалось до тех пор, пока некоторые не начали бить себя в грудь, мол "да, я шак, и горжусь этим!".

Из серии новое поколение выбирает. Раньше слово шакал было синонимом слова плохо. Все течет все меняется...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: