Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Adski vamp
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 4:30 pm Заголовок сообщения: ТЬМА!Почему мы стали проигрывать? |
|
|
Почему мы стали проигрывать?Столько времени мы были силой,а щаз стали кормом для светлых! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leviafan

Зарегистрирован: 23.04.2005 Сообщения: 487 Откуда: аЦЦкие Мишк0Замечания: 1
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОЙ-ЁЁЁ. Сколько можно таких тем! Где модерторы?
А вообще мне интерестней играть, когда силы равны или балланс в сторону света. есть где покзать свое мастерство. _________________ Данный текст запрещен к распространению, как порочащий дело Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
падший вампир 13

Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 545 Откуда: город герой МоскваЗамечания: 10
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Почему мы стали проигрывать?Столько времени мы были силой,а щаз стали кормом для светлых! |
Мда массовый психоз . _________________ ЗАШоКАЛЬ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

Зарегистрирован: 24.08.2005 Сообщения: 638 Откуда: МоскваЗамечания: 20
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
потаму что тока что на манежке на нас налетела нруппа организованных шаков
а если серьехна то это тока из-за 2ек. в неслаженности действий я вообще не вижу проблемы.. да и нету неслаженности. вощем нулите 2ек всех и будет баланс=) _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
косгена на каждый бой не хватает - вот и сливаете
оффтоп: Вамп го дуель _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adski vamp
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже давно психом стал
Да на Манеге славно нас забили))))
Дуэль нет)))Щаз вампиры мясо для всех... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не в перевёртах дело, и не в кол-ве. Дело в том что кода Тьма рулила, все были храбрыми и в бой даже лезли по одиночке объясняя это тем, что мол я "Тёмный герой" и не боюсь толпы света, а на самом деле и это не секрет ...это банальное затягивание боя. Сейчас многие ТЬма опустошена как кол-но (ушли из проекта, стали отверженными, обнулились) так и качествено. Об этом уже писалось и не раз вот пример http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=11391...посмотрите на дату этой темы.
Теперь вспомним, что свет делал когда Тьмы рулила? Он посадил на голодный паёк Тьму, в мяса не заходил, на дуэли соглашался редко, сам не развивался и нам не давал. А отдельные персы всё таки развивались на дуэлях через атаку (чесно это или не чесно это другая тема). Вот именно эти отдельные личности и стали чуть ли не вестниками победы света.
Насчёт НД: Тьма нападет, контора пишет....получает экспу.
Дальше, на форуме стали появляться темы Тьма давайте сделаем IRC канал, что сделали?! все забили..а свет? свет сделал...я лично знаю два канала...может у них есть ещё. Свет играет намного сплочёнее, но эта мнимая сплочённость, как у Тьмы...это сплочённость из-за победы.
Ситуация сейчас: Вам приходит сообщение о бое и говориться, что там 3 слой...
Свет: 9 из 10 персов помчаться туда на всех парах.
Тьма: 9 из 10 будут искать бой у себя или организуют сами его, пока 2ур заняты.
На моей памяти, уже было несколько боёв, когда и пр2 падали и хаев уже не было, а мы сливали только из за того, что не было подмоги.
Сейчас я вижу 2 выхода из ситуации:
1) Забить на бои. Играть дуэлями...покажите своеё мастрество, если вы действительно хороший игрок вы будете расти.
2) Создать мобильные группы, у нас 2-3 пятиместных тачки есть, это позваляет быстро достовлять толпы народу к нужнному месту. Наладить наканец-то информационный канал. Не стараться зарулить сразу во всех районах, а действовать точечно, прицельно, огрганизовано.
ПС: И учитесь хотябы играть, для начала приучите себя смотреть кто в бою, оценивать трезво ситуацию. Может быть много разных забавных случаев. Если видите 3 слой, не полянитесь открыть лог и узнать кто там на 3 слое. Если маг ...и уже 5-6 ход торчит там, то понятно что, он скоро в реал. _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkInquerer

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
overman,
Правильно! Тока на дуэли забивать ИМХО не выход _________________ Свободный темный, колдун 4 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 780 Откуда: Орден Время ТьмыЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да и для большинства классов (или подклассов) мясо - единственный способ дохода экспы...
зы. Но в целом процентов на 90 согласен с Овермэном. _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
|
|
2ДаркИнкуер Читай внимательней , я наборот сказал переходить на дуэель ...
Последний раз редактировалось: na_overman (Вт Янв 17, 2006 5:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
|
|
overman, блин, ты бы молчал уж
ваша секта(ГС) вообще сплощные халявщки
дуэлей вы, если не уверены в победе сцыте.
шакалите через слой
кароче лесом _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей, ну зачем бросаться? Какая разница, КТО говорит дело - если ДЕЛО??
Когда читаю, грустно становится - да, у нас три (если не больше) межклановых канала - но надо наконец один делать. Мы уже несколько недель пытаемся создать подобные патрульные группы... еще не хватало, чтобы Тьма это сделала раньше! _________________ светлый маг4+++
80 часов онлайн до лейвла
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак
Скажу по страшному секрету, районы москвы и так патрулируются  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
выскажу свое СУГУБО ЛИЧНОЕ мнение.
я себя мясом для всех подряд не считаю (я вм4)
но посты из Серии "СВет проигрывает!" "Тьма проигрывает" уже честно говоря надоели, это нормально!
Свет клеймт презрением за вход в бой их 2 уровней, то за шакализм светлых. Тьму клеймят, то за отсутствие 2 уровней, то за качков, обвиняя в этом всех подряд.
Так и должно быть, кто-то выигрывает кто-то проигрывает. Не может быть постоянно одного победителя. Силы БАЛАНСИРУЮТ и периодически слоняются то в одну сторону, то в другую. "Челси" и те не всегда побеждают. _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей писал(а): | overman, блин, ты бы молчал уж
ваша секта(ГС) вообще сплощные халявщки
дуэлей вы, если не уверены в победе сцыте.
шакалите через слой
кароче лесом |
Гуляй Вася, жуй опилки...может ты дуэли дуэли предлаешь тем кто заведомо проиграет? а? может у тя условия не те? ....тя я ваще со мной в дуэлях на 4ур не видел. Щас вон ты как запел, оперился? Праильно делают ...если не уверены....я с тобой согласился на дуэль ....тока сам видел, что из этого получилсь. _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|