Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ТЬМА!Почему мы стали проигрывать?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Adski vamp

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 4:30 pm    Заголовок сообщения: ТЬМА!Почему мы стали проигрывать? Ответить с цитатой

Почему мы стали проигрывать?Столько времени мы были силой,а щаз стали кормом для светлых!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leviafan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОЙ-ЁЁЁ. Сколько можно таких тем! Где модерторы?
А вообще мне интерестней играть, когда силы равны или балланс в сторону света. есть где покзать свое мастерство.
падший вампир 13

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Почему мы стали проигрывать?Столько времени мы были силой,а щаз стали кормом для светлых!

Мда массовый психоз .
na_Big J

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

потаму что тока что на манежке на нас налетела нруппа организованных шаков Mr. Green

а если серьехна то это тока из-за 2ек. в неслаженности действий я вообще не вижу проблемы.. да и нету неслаженности. вощем нулите 2ек всех и будет баланс=)
Fire Falcon

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

косгена на каждый бой не хватает - вот и сливаетеWink
оффтоп: Вамп го дуель
Adski vamp

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже давно психом стал Mr. Green
Да на Манеге славно нас забили)))) Wink
Дуэль нет)))Щаз вампиры мясо для всех...
na_overman

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не в перевёртах дело, и не в кол-ве. Дело в том что кода Тьма рулила, все были храбрыми и в бой даже лезли по одиночке объясняя это тем, что мол я "Тёмный герой" и не боюсь толпы света, а на самом деле и это не секрет ...это банальное затягивание боя. Сейчас многие ТЬма опустошена как кол-но (ушли из проекта, стали отверженными, обнулились) так и качествено. Об этом уже писалось и не раз вот пример http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=11391...посмотрите на дату этой темы.

Теперь вспомним, что свет делал когда Тьмы рулила? Он посадил на голодный паёк Тьму, в мяса не заходил, на дуэли соглашался редко, сам не развивался и нам не давал. А отдельные персы всё таки развивались на дуэлях через атаку (чесно это или не чесно это другая тема). Вот именно эти отдельные личности и стали чуть ли не вестниками победы света.
Насчёт НД: Тьма нападет, контора пишет....получает экспу.
Дальше, на форуме стали появляться темы Тьма давайте сделаем IRC канал, что сделали?! все забили..а свет? свет сделал...я лично знаю два канала...может у них есть ещё. Свет играет намного сплочёнее, но эта мнимая сплочённость, как у Тьмы...это сплочённость из-за победы.

Ситуация сейчас: Вам приходит сообщение о бое и говориться, что там 3 слой...
Свет: 9 из 10 персов помчаться туда на всех парах.
Тьма: 9 из 10 будут искать бой у себя или организуют сами его, пока 2ур заняты.

На моей памяти, уже было несколько боёв, когда и пр2 падали и хаев уже не было, а мы сливали только из за того, что не было подмоги.

Сейчас я вижу 2 выхода из ситуации:
1) Забить на бои. Играть дуэлями...покажите своеё мастрество, если вы действительно хороший игрок вы будете расти.

2) Создать мобильные группы, у нас 2-3 пятиместных тачки есть, это позваляет быстро достовлять толпы народу к нужнному месту. Наладить наканец-то информационный канал. Не стараться зарулить сразу во всех районах, а действовать точечно, прицельно, огрганизовано.

ПС: И учитесь хотябы играть, для начала приучите себя смотреть кто в бою, оценивать трезво ситуацию. Может быть много разных забавных случаев. Если видите 3 слой, не полянитесь открыть лог и узнать кто там на 3 слое. Если маг ...и уже 5-6 ход торчит там, то понятно что, он скоро в реал.
DarkInquerer

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

overman,
Правильно! Тока на дуэли забивать ИМХО не выход
Исчадье Ада

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и для большинства классов (или подклассов) мясо - единственный способ дохода экспы...

зы. Но в целом процентов на 90 согласен с Овермэном.
na_overman

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ДаркИнкуер Читай внимательней , я наборот сказал переходить на дуэель ...

Последний раз редактировалось: na_overman (Вт Янв 17, 2006 5:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

overman, блин, ты бы молчал уж
ваша секта(ГС) вообще сплощные халявщки
дуэлей вы, если не уверены в победе сцыте.
шакалите через слой
кароче лесом
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей, ну зачем бросаться? Какая разница, КТО говорит дело - если ДЕЛО??

Когда читаю, грустно становится - да, у нас три (если не больше) межклановых канала - но надо наконец один делать. Мы уже несколько недель пытаемся создать подобные патрульные группы... еще не хватало, чтобы Тьма это сделала раньше!
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серый призрак
Скажу по страшному секрету, районы москвы и так патрулируются Wink
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выскажу свое СУГУБО ЛИЧНОЕ мнение.

я себя мясом для всех подряд не считаю (я вм4)

но посты из Серии "СВет проигрывает!" "Тьма проигрывает" уже честно говоря надоели, это нормально!

Свет клеймт презрением за вход в бой их 2 уровней, то за шакализм светлых. Тьму клеймят, то за отсутствие 2 уровней, то за качков, обвиняя в этом всех подряд.

Так и должно быть, кто-то выигрывает кто-то проигрывает. Не может быть постоянно одного победителя. Силы БАЛАНСИРУЮТ и периодически слоняются то в одну сторону, то в другую. "Челси" и те не всегда побеждают.
na_overman

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей писал(а):
overman, блин, ты бы молчал уж
ваша секта(ГС) вообще сплощные халявщки
дуэлей вы, если не уверены в победе сцыте.
шакалите через слой
кароче лесом

Гуляй Вася, жуй опилки...может ты дуэли дуэли предлаешь тем кто заведомо проиграет? а? может у тя условия не те? ....тя я ваще со мной в дуэлях на 4ур не видел. Щас вон ты как запел, оперился? Праильно делают ...если не уверены....я с тобой согласился на дуэль ....тока сам видел, что из этого получилсь.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: