Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 4:45 pm Заголовок сообщения: давайте не дадим качаться 2 ур перевертам))) |
|
|
все знают что если в бой зашел 2 ур маг то бой не проигран...однако при заходе 2 ур переверта 99% он слит...а если их сейчас у НД 4 то шанса нет....посему не проще ли всем кто еще жив сразу из боя выйти...бог с ними с 20 опыта..дуэли 2 ур переверты боятся как огня судя по чату)....вот и усе....
а почему нет?)))...гордость в данном случае неуместна....не имея шанса на победу нужно ждать другого момента...более подходящего...и замедлять развитие 2 ур НД-перевертов....если конечно они опытом зарплату не получают...но Сидоров на этот вопрос промолчал) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TeнeЛoв, ты что забыл сколько идиотов входят в бой, даже логи не смотря?) _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
падший вампир 13

Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 545 Откуда: город герой МоскваЗамечания: 10
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если в бою переверт 2 ур я пойду за него . _________________ ЗАШоКАЛЬ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 780 Откуда: Орден Время ТьмыЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TeнeЛoв,
не 4 а 6... были бы они все в НД - проблем было бы нааамного меньше..
Если я вижу что бой слит и в нём перевёрт - я выхожу..
Если все действуют слаженно и никакие ньюбы не влазят на второй слой - я жду пока хоть что-то произойдёт.. если же нет - выхожу.
качаться ты им не помешаешь никак.. свои 300-1000 опыта они отхватят и с тех, то вошёл или был на втором.. (да и поздно мешать... нада было мешать когда они были 3ур..)
баян.
падший вампир 13,
Промолчу... (я где-то тут рядом о натуре отвергов писал.. дык вот есть и свободные, подобные им.. а то и хуже..)
зы. Закройте топик.
Не портьте настроение. _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skalp

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Категорически не согласен. и людей которые бегут из боя исренне ненавижу... считаю тех кто убегает трусами...
ИМХО и чем чеше будут говорить такие трусы тем хуже для игры... _________________ да прибудет с вами сила.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veleta

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Skalp,странно ты рассуждаешь. А тебе не кажется, что иногда убежать - важнее, и требует большего мужества, чем остаться? Тоесть, если ты убегаешь, тебе потом еще неделю это вспоминают и смеются, это ужасно неприятно. Но тем самым ты лишишь противника очков опыта... И кто от твоего побега тогда в выигрыше? _________________ свобода-это благо и проклятие,но она стоит того,чтобы за нее бороться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Skalp,гы...это я боюсь?)))))))))...даж говорить на эту тему смешно....я в отличие от тебя думаю а не только в нее ем)))
бой проигран полюбому раз
те кто уже погибли получат больше экспы два
никаких аргументов оставаться в бою нет кроме что идут на помощь наши 2 ур....
с сегодняшнего дня лично я впервые начал уходить из боев с участием 2 ур перевертов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно, чем больше смелых тёмных - тем больше мне экспы! Ненавижу трусов, которые сдаются, когда на них нападают живых и здоровых и с одного слоя! _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,вот ты везде о своем больном)))))тут не о том речь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skalp

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот мля из за таких трусов Тьма и проигрывает всегда.. Убежать всегда легче.. а подумать и выграть. слабо...
так прекрашивайтесь если трусы такие... _________________ да прибудет с вами сила.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тенелов,возможно в ыне увидели мой ответ в чате- повторю:
1.Да ,офисные работники периодичесик получают з\п - в зависимости от количества наработанных часов,связанных с оформлением дел и т.д.
Почему периодически?потому что последний раз яполучал з\п месяц назад.При этом из перечисленных вами сотрудников офисным работником являюсь только я..
2.Остальные выплаты в НД труднопрогнозируемы и совпадают с крупными аномалиями- например амнистия.
3 Дуэли...я ихоочень люблю ,так как по соотношению время\опыт\измот они наиболее продуктивны.НО- с 4 ур дуэлить особого смылса нет..2 об - только одна и график встреч расписан надолго.С остальными 2 ур только начал..пока счет 1-1 ..некросы не всегды успевают мну убить..ну тут уж как рэндом ляжет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Skalp,короче...не умеешь читать и думать иди ешь в голову свою... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skalp

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот мля из за таких трусов Тьма и проигрывает всегда.. Убежать всегда легче.. а подумать и выграть. слабо...
так прекрашивайтесь если трусы такие... _________________ да прибудет с вами сила.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Skalp, Ты не прав. Он далеко не трус. И, хотя сам я никогда не убегаю, я соглашусь с тем, что лучше пусть все смотаются, и в следующий бой войдут без измотов. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sidirov,ну ладно ладно)...ты же знаешь я съехидничал....не могу без этого)...я всегда вопию что ты честный 2 ур как и Гинесс) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|