Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
давайте не дадим качаться 2 ур перевертам)))
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TeнeЛoв

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 4:45 pm    Заголовок сообщения: давайте не дадим качаться 2 ур перевертам))) Ответить с цитатой

все знают что если в бой зашел 2 ур маг то бой не проигран...однако при заходе 2 ур переверта 99% он слит...а если их сейчас у НД 4 то шанса нет....посему не проще ли всем кто еще жив сразу из боя выйти...бог с ними с 20 опыта..дуэли 2 ур переверты боятся как огня судя по чату)....вот и усе....
а почему нет?)))...гордость в данном случае неуместна....не имея шанса на победу нужно ждать другого момента...более подходящего...и замедлять развитие 2 ур НД-перевертов....если конечно они опытом зарплату не получают...но Сидоров на этот вопрос промолчал)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TeнeЛoв, ты что забыл сколько идиотов входят в бой, даже логи не смотря?)
падший вампир 13

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если в бою переверт 2 ур я пойду за него .
Исчадье Ада

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TeнeЛoв,
не 4 а 6... были бы они все в НД - проблем было бы нааамного меньше..
Если я вижу что бой слит и в нём перевёрт - я выхожу..
Если все действуют слаженно и никакие ньюбы не влазят на второй слой - я жду пока хоть что-то произойдёт.. если же нет - выхожу.
качаться ты им не помешаешь никак.. свои 300-1000 опыта они отхватят и с тех, то вошёл или был на втором.. (да и поздно мешать... нада было мешать когда они были 3ур..)
баян.

падший вампир 13,
Промолчу... (я где-то тут рядом о натуре отвергов писал.. дык вот есть и свободные, подобные им.. а то и хуже..)

зы. Закройте топик.
Не портьте настроение.
Skalp

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Категорически не согласен. и людей которые бегут из боя исренне ненавижу... считаю тех кто убегает трусами...
ИМХО и чем чеше будут говорить такие трусы тем хуже для игры...
Veleta

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skalp,странно ты рассуждаешь. А тебе не кажется, что иногда убежать - важнее, и требует большего мужества, чем остаться? Тоесть, если ты убегаешь, тебе потом еще неделю это вспоминают и смеются, это ужасно неприятно. Но тем самым ты лишишь противника очков опыта... И кто от твоего побега тогда в выигрыше?
TeнeЛoв

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skalp,гы...это я боюсь?)))))))))...даж говорить на эту тему смешно....я в отличие от тебя думаю а не только в нее ем)))
бой проигран полюбому раз
те кто уже погибли получат больше экспы два
никаких аргументов оставаться в бою нет кроме что идут на помощь наши 2 ур....
с сегодняшнего дня лично я впервые начал уходить из боев с участием 2 ур перевертов
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно, чем больше смелых тёмных - тем больше мне экспы! Ненавижу трусов, которые сдаются, когда на них нападают живых и здоровых и с одного слоя!
TeнeЛoв

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k,вот ты везде о своем больном)))))тут не о том речь
Skalp

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот мля из за таких трусов Тьма и проигрывает всегда.. Убежать всегда легче.. а подумать и выграть. слабо...
так прекрашивайтесь если трусы такие...
Sidirov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тенелов,возможно в ыне увидели мой ответ в чате- повторю:
1.Да ,офисные работники периодичесик получают з\п - в зависимости от количества наработанных часов,связанных с оформлением дел и т.д.
Почему периодически?потому что последний раз яполучал з\п месяц назад.При этом из перечисленных вами сотрудников офисным работником являюсь только я..
2.Остальные выплаты в НД труднопрогнозируемы и совпадают с крупными аномалиями- например амнистия.
3 Дуэли...я ихоочень люблю ,так как по соотношению время\опыт\измот они наиболее продуктивны.НО- с 4 ур дуэлить особого смылса нет..2 об - только одна и график встреч расписан надолго.С остальными 2 ур только начал..пока счет 1-1 ..некросы не всегды успевают мну убить..ну тут уж как рэндом ляжет.
TeнeЛoв

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skalp,короче...не умеешь читать и думать иди ешь в голову свою...
Skalp

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот мля из за таких трусов Тьма и проигрывает всегда.. Убежать всегда легче.. а подумать и выграть. слабо...
так прекрашивайтесь если трусы такие...
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skalp, Ты не прав. Он далеко не трус. И, хотя сам я никогда не убегаю, я соглашусь с тем, что лучше пусть все смотаются, и в следующий бой войдут без измотов.
TeнeЛoв

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sidirov,ну ладно ладно)...ты же знаешь я съехидничал....не могу без этого)...я всегда вопию что ты честный 2 ур как и Гинесс)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Страница 1 из 11

Перейти: