Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Галлекс
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 1:49 pm Заголовок сообщения: Экономика + Линии вероятности. |
|
|
Убита на прочь Думаю - это к лучшему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eгоръ

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 205 Откуда: КрасноярскЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
согласен. зачатки экономики пофиксены на корню нету смысла заниматься экономикой в таких условиях.
лично мне просто жалко последних двух месяцев, которые я "убил" не на войнушку, а на то, что бы заработать денюжек или наделать кучку артов своей родной орге. теже арты мона выиграть за смс ... _________________ Боевой Отряд Сил Света, Казначей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...Зато рынок теперь насытился.. И чую я - это и была главная цель "аномалий" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее просто виток новый, теперь те люди, которые не успевают на завозы, смогут тоже поучаствовать в экономической жизни игры, арты поднимутся в стоимости, так как идет новый приток денежных средств. Поживем увидем, просто на данном этапе я не вижу для себя интересса ей заниматься. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eгоръ

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 31_Комбат, боюсь, что главной целью было заработать реальный бабос для разрабов... рынок можно насытить куда проще - сделать регулярные завозы и будет всем щастье. кстати даже в условиях тотального дефицита ингредиентов можно неплохо работать и делать состояния. Я лично не вижу смысла заниматься экономикой, когда есть неподдающийся пониманию и описанию приток всего чего попало в игру. Пример, начал я собирать ингры на терновый перстень, и хорошо, что не успел ... через 2 дня их начали выигрывать по смс. теперь проще кинуть бакс на смс, чем тратить не менее 10К игровых рублев на этот арт ... _________________ Боевой Отряд Сил Света, Казначей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но заметь, ты можешь не тратить - этот бакс и собрать также легко - этот артефакт.
Просто сейчас легче шакалить по черному. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кор Делия

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вижу такие последствия - ведуны/ведьмаки снова будут торговать своими артами по знакомству, а не нести их на аукцион. Ибо к биржевым доверие теряется. Тем более, сейчас, когда обвал 1-зарядных смс-ных артов. Кто захочет отдавать круглую сумму за кота в мешке? Когда с рук приобретаешь арт (или у проверенного человека) хоть знаешь, кому в случае чего бить лицо  _________________ Жизнь принуждает нас ко многим добровольным поступкам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так - это хорошо, что ведуны в шокаладе, разве нет? 8 ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eгоръ

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Галлекс, есть правда и в твоих словах. тока я неприемлю шака. единственный раз (ради эксперимента) забрал в бою азбуку, проходя мимо других вещичек. потому что я знаю реальную цену артам и не хочу никого кидать ...
есть и другой момент - теряется доверие к аукциону. мой опыт показывает, что "полный" арт уже нереально продать через биржу по хорошей цене. экономика опять уходит в подполье, переводять на реальные связи людей ... рынок насытили, а доверие к аукциону пропадает ... _________________ Боевой Отряд Сил Света, Казначей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eгоръ

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кор Делия, ваша правда. выше я отписался в том же духе  _________________ Боевой Отряд Сил Света, Казначей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему в подполье, если ты торгуешь, то скорее всего тебя уже знают, с тобой сотрудничают, если нет. То у тебя есть шансы войти в него, либо деньги, либо связи, тот же отыгрышь, если раньше человек с 20к был достаточно обеспеченым в игровом мире, то теперь это число надо умножить на 10. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eгоръ

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Галлекс, в том то и дело, что теперь легко можно сколотить состояние обладая "толстым" смс счетом. и незачем заниматься экономикой.
а на счет "знают, с тобой сотрудничают" - тебе плохо со мной сотрудничать? по моему, каждый из нас имеет неплохую выгоду от такого сотрудничества  _________________ Боевой Отряд Сил Света, Казначей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ганнибал-Лектор

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КУПЛЮ ДРЕВНИЕ КНИГИ, ОЖЕРЕЛЬЯ, КОЛЬЦА, ПУЛИ(ОБЫЧНЫЕ И СЕРЕБРЯНЫЕ), ТРОСТИ, ПЛАТКИ ШЁЛКОВЫЕ, БИТЫ, ГАЗОВЫЕ БАЛОНЧИКИ, ПИСТОЛЕТЫ, НОЖИ, КИНЖАЛЫ И РЕЗИНОВЫЕ ДУБИНКИ
АСЯ 278578276
спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А причем тут мой топик про экономику, или ты блеснул остроумием, либо у тебя его нехватка, выбирай сам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eгоръ

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а может попросить разрабов начислять опыт за работу на аукционе? ведь торговля по сути своей полноценный игровой элемент, требующий уйму времени, нервов и усилий ... почему за войнушку идет опыт, а за торговлю нет?
кто "ЗА" ?  _________________ Боевой Отряд Сил Света, Казначей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|