Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мерлин Кори

Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 248 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 4:01 pm Заголовок сообщения: Почему? |
|
|
Интересно,почему теперь за аресты и отбития дают опыт как за обычный бой? Я понимаю,что Дозорам не платят зарплату,сняли офиссную экспу, но...Теперь и за аресты ничего не дают, сводя аресты к нулю.
Мне к примеру теперь лучше провести пару дуэлей,чем сидеть в какой нибудь локации и ждать преступника,когда он выползит из дома, магазина или боя
Получается уважаемые программисты решили что Дозорные должны работать только на энтузиазме? _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигрена

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати кстати я тоже так думаю =\ я все понимаю ( и экспа тут не главное), но наглеть то не надо! _________________ Вот такая я темная светлая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Феss

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Собственно за работу дозорного экспы капает вобще мизер и так. Я вобще не заметил что бы за сканирование экспы добавлялось, за аресты экспы мизер, преступники не боятся ареста, так как сдадутся (дозорный получит опять таки мизер опыта), погуляют пол дня, и снова в атаку.
Надо менять и систему начисления опыта за службу и сроки на которые осуждаются преступники (в сторону увеличения). Иначе получается работа в никуда, арестуешь преступника, а завтра он снова атакуют и никакого авторитета у дозорного, потому что он может максимум засканить преступление, за которое потом дадут каких-то пару часов.
Я смешиваю тут и опыт и сроки потому что это влияет на дух игры. Если у дозорного нет никаких законных методов воздействия на преступников то и нет стимула не совершать преступления...
А у дозорного нет стимула работать потому что опыта получается за работу мизер, а преступник завтра снова будет совершать преступления. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели никто не понимает, почему так произошло? По-моему, все вполне закономерно. _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигрена

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а еще я не вижу смысла в отбивании...и меня бесит когда НД лезит в мой арест =\ _________________ Вот такая я темная светлая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тигрена, смысл очень простой: напакостить. Вот они и пакостят тебе, как могут. _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 248 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Неужели никто не понимает, почему так произошло? По-моему, все вполне закономерно. |
Планомерно урезание возможности Дозорных? а потом расспуск всех,и превращение игры в БК?=) тогда да, все планомерно
Цитата: | а еще я не вижу смысла в отбивании...и меня бесит когда НД лезит в мой арест =\ |
вообще задержания и отбития должны быть,это все таки Дозоры, только вот нет желания этого ...раз это обычный бой теперь,в мясе и то интереснее будет теперь. _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мерлин Кори писал(а): | Цитата: | Неужели никто не понимает, почему так произошло? По-моему, все вполне закономерно. |
Планомерно урезание возможности Дозорных? а потом расспуск всех,и превращение игры в БК?=) тогда да, все планомерно |
Видишь ли в чем дело... Кач арестами придумали? Придумали. Использовали? Использовали. Здесь бы по уму отнять опыт у виновных, да публично высечь. Но нет, это несоизмеримо больший труд, нежели просто уменьшить коэффициент для ареста. Чего здесь непонятного-то? _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Видишь ли в чем дело... Кач арестами придумали? Придумали. Использовали? Использовали. Здесь бы по уму отнять опыт у виновных, да публично высечь. Но нет, это несоизмеримо больший труд, нежели просто уменьшить коэффициент для ареста. Чего здесь непонятного-то? |
Ну дык сами игроки и виноваты. Скажите спасибо тем, кто качался. За каждым уследить не получится. Вот и получили радикальные меры, которые решают проблему. Как грится, напакостили всем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигрена

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поручик Ржевский писал(а): | Мерлин Кори писал(а): | Цитата: | Неужели никто не понимает, почему так произошло? По-моему, все вполне закономерно. |
Планомерно урезание возможности Дозорных? а потом расспуск всех,и превращение игры в БК?=) тогда да, все планомерно |
Видишь ли в чем дело... Кач арестами придумали? Придумали. Использовали? Использовали. Здесь бы по уму отнять опыт у виновных, да публично высечь. Но нет, это несоизмеримо больший труд, нежели просто уменьшить коэффициент для ареста. Чего здесь непонятного-то? |
эм эм эм извените меня пожалуйсто!!! кто тотам качался, а стродать должны все??? ну извените...=\ _________________ Вот такая я темная светлая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тигрена, ну ты же взрослый человек! Что ерунду говоришь-то? Всё все прикрасно знают. Qst верно заметил - страдают все.
Мне вот интересно другое: сие нововведение НД тоже коснулось, или... ? _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигрена

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
или...вот они кстати главные качки в этом деле..особо Феба( и пусть кто то хоть слово скажет что я не права!) _________________ Вот такая я темная светлая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тигрена, не она одна, там из целая тусовка. Но она иначе качается. _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Особо интересно то ,что жалуются тут только представители ДД...Чего же вам не хватает?Иди дурной пример Волана Де Морта заразителен?так вперед же..за цыганской звездой полевой...
П.С.:Тигрена- ты не права |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигрена

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sidirov,мухаха я не права????? не смеши меня ладно??? я помню..эм я есчо тогда не была в ДД на мне качались оч не плохо...пока я была хомяком бессильным меня арестовывали раз 10! не качались? ну хорошо как это называется тогда???
Не жалуетесь? а потому что вы ждете пока за вас все сделают,а вы тока плоды пожимать будете( не все конешно..есть и честные сотрудники НД)А я и не жалуюсь меня это все очень раздражает!
Про воланда...не люблю я его...больше скажу ненавижу...примеру его следовать не собираюсь  _________________ Вот такая я темная светлая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|