Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вопросик есть не большой!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Выпендрёжник

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 2:28 am    Заголовок сообщения: Вопросик есть не большой! Ответить с цитатой

ГДЕ и засколько я могу перезаредить артефакт ? у кого не спрошу не кто не знает или молчит это не моё дело но мне хотелосьбы узнать где можно перезаредить это между прочим очень актуальныя тема !!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Danco

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 2:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выпендрёжник
Тему не там создал это раз, в быту перейди в инвентарь нажми на "крестик"(иль чё-то там перекрещенное) появицца дополнительное окно, в нём будет предложение подзаридить это два, проверь можно ли перезарежать этот артефакт по библиотеке это три.

ПыСы
Квест...заряди Артёфакт...уууу....
skaterMASK

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 2:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выпендрёжник, ээээ!!! Ты уже второй инкубик. НАДОЕЛИ!!! Тем более Светлый...
А с Данко я согласен. Mr. Green
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: