SpyLOG
Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
предложение по улучшению тюрем
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  

кто согласен?
согласен
80%
 80%  [ 16 ]
воздержусь
15%
 15%  [ 3 ]
не согласен
5%
 5%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 20

Автор Сообщение
stage

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 3:11 pm    Заголовок сообщения: предложение по улучшению тюрем Ответить с цитатой

1)И вот я в очередной раз попал в тюрьму..16 часовое пробывание в изоляторе..и как мне эти 16 часов провести одному не знаю..так вот почему бы не сделать чтоб тюремные камеры были не одиночными ,чтоб в них сидело ну человек по 5 и было бы с кем пообщаться..тёмные и светлые разницы нету....ведь даж взять в пример реальный мир..там же тож сразу не сажают в изолятор в ниго лишь попадаешь после того как если чем то провинился в тюремной камере...ну об этом вторая часть
2)У меня также появилась идея почему бы не ввести тюремных боёв...пусть даже за них не дают опыт...простонадаел те кто то ты и начинаешь бой..бой проходит токо в реале и токо на кулаках(правдо маги будут против..ведь у об и пр приимущестово..ну магом можно для тюрьмы пустит тройными кинжалами пулять)..ну а потом мены(Дозоровцы) конечно же за это тя на некоторое время посадять в изолятор..так я думаю будет куда лучше
3) Также можно что то типо постояного квеста сделать..например после того как иной побывал в тюрьме 10 раз то у него появляеться одна возможность сбежать с тюрьмы,но её шанс токо 30% ..повезёт илил нет..игра на удачу..если иному повезло и он сбежал.. то он может идти дальше продолжать разбою(чтоб от этого была польза какая та ,то он теперь будет получать от всех боёв 150% ну или 200% на расмотрение админам ,а не 100%)..но только очень осторожно ведь он теперь признан сбежавшим ..и для дозорных он будет более главной целью чем остальные преступники(за него можно давать им больше опыта) и вот преступник будет блуждать пока его не поймают....после его поимки преступники ему увеличивают срок..ну он просидит где то ещё на часов 120 больше..надо же платить за перступления

Ну вот я думаю это подсластит тюремную жизнь и увеличит количество иных в мире дозоров..также увеличит его рейтинг
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ICQ Number
Blood Devil

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ваапще идея хараша, исчо мона вввести помасчь инкаф,если сбежал асоба опасенный преступник
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За большие камеры на много человек! Бои... можно, но не обязательно... А вот еще хотелось бы оставлять надписи на стенах... типа тюремная лирика))
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помните текстовые квесты в КР и КР2?? ШИК!
В тюрьмах надо сделать мини игры (тараканьи бега, кулачные бои) со ставками разумеецо. Поставить Дозорных охранять эту бодягу и возможность побега (напасть толпой на дозорного избить и убежать). + конкус талантоф - спеть песенку, показать кубик рубик, поумничать...

УВЕЛИЧИТЬ СРОКИ НАКАЗАНИЯ. и все будут туда стремицо, ибо запарило мясо-мясо-дуэль-мясо.... Mad
ICQ Number
Adski vamp

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мне бы тоже было весело,я полностью за!
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы правда думаете что Админы выкроят время чтобы заняться этой ерундой в ближайшие пару лет?
ICQ Number
na_Issaya

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, в ближайшие пару лет - возможно Wink а вдруг? тем более мы никуда не спешим. можем и подождать.

*вдруг вспомнил что ни разу не был арестован*
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда мы будем жаловаться в коммисию по правам человека, что в наших тюрьмах плохие условия)))
Rasist

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая идея... Особенно с побегами и многоместными камерами.

Да и сделать не особо сложно...
ICQ Number
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да тока надо что бы подкоп ложкой рылся часа 2))
Allexandr

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тож вот щас сижу в тюрячке, скушна ужос как.
Сделайте хотябы общие камеры - чтобы просто можно было видеть сидящих вместе с тобой и чатицца Evil or Very Mad
ICQ Number
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allexandr писал(а):
Тож вот щас сижу в тюрячке, скушна ужос как.
Сделайте хотябы общие камеры - чтобы просто можно было видеть сидящих вместе с тобой и чатицца Evil or Very Mad

А чем тебе форум не общая камера? Wink
ICQ Number
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за =)
В сентябре нечто подобное я уже писала , вот здесь: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=9734&postdays=0&postorder=asc&start=0 . Но ничего не изменилось с тех пор...

Инки заработали, арестов очень много - еще немного и шаки начнут ныть что им не дают играть долгое время...
А если хоть немного улучшат изолятор (ввести бои и общие камеры, конкурсы или викторины, можно даже профессию надзирателя ввести) - то и во время наказания можно будет продолжать игру...
Опыт за тюремные бои давать нужно, но мало.

И УВЕЛИЧИТЬ СРОКИ НАКАЗАНИЯ! Razz
Allexandr

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, Форум - это эстонский чат =)))
ICQ Number
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith писал(а):

И УВЕЛИЧИТЬ СРОКИ НАКАЗАНИЯ! Razz

К чему эти полумеры? Давайте сразу всех в тюрьме поселим? И зделаем комнатку "для свиданий", куда иных будут приводить под конвоем, чтобы они дуэлились. Wink
ICQ Number
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: