Предыдущая тема :: Следующая тема |
кто согласен? |
согласен |
|
80% |
[ 16 ] |
воздержусь |
|
15% |
[ 3 ] |
не согласен |
|
5% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 20 |
|
Автор |
Сообщение |
stage

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 3:11 pm Заголовок сообщения: предложение по улучшению тюрем |
|
|
1)И вот я в очередной раз попал в тюрьму..16 часовое пробывание в изоляторе..и как мне эти 16 часов провести одному не знаю..так вот почему бы не сделать чтоб тюремные камеры были не одиночными ,чтоб в них сидело ну человек по 5 и было бы с кем пообщаться..тёмные и светлые разницы нету....ведь даж взять в пример реальный мир..там же тож сразу не сажают в изолятор в ниго лишь попадаешь после того как если чем то провинился в тюремной камере...ну об этом вторая часть
2)У меня также появилась идея почему бы не ввести тюремных боёв...пусть даже за них не дают опыт...простонадаел те кто то ты и начинаешь бой..бой проходит токо в реале и токо на кулаках(правдо маги будут против..ведь у об и пр приимущестово..ну магом можно для тюрьмы пустит тройными кинжалами пулять)..ну а потом мены(Дозоровцы) конечно же за это тя на некоторое время посадять в изолятор..так я думаю будет куда лучше
3) Также можно что то типо постояного квеста сделать..например после того как иной побывал в тюрьме 10 раз то у него появляеться одна возможность сбежать с тюрьмы,но её шанс токо 30% ..повезёт илил нет..игра на удачу..если иному повезло и он сбежал.. то он может идти дальше продолжать разбою(чтоб от этого была польза какая та ,то он теперь будет получать от всех боёв 150% ну или 200% на расмотрение админам ,а не 100%)..но только очень осторожно ведь он теперь признан сбежавшим ..и для дозорных он будет более главной целью чем остальные преступники(за него можно давать им больше опыта) и вот преступник будет блуждать пока его не поймают....после его поимки преступники ему увеличивают срок..ну он просидит где то ещё на часов 120 больше..надо же платить за перступления
Ну вот я думаю это подсластит тюремную жизнь и увеличит количество иных в мире дозоров..также увеличит его рейтинг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blood Devil
Замечания: 8
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а ваапще идея хараша, исчо мона вввести помасчь инкаф,если сбежал асоба опасенный преступник |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За большие камеры на много человек! Бои... можно, но не обязательно... А вот еще хотелось бы оставлять надписи на стенах... типа тюремная лирика)) _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: Владивосток Замечания: 15
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
помните текстовые квесты в КР и КР2?? ШИК!
В тюрьмах надо сделать мини игры (тараканьи бега, кулачные бои) со ставками разумеецо. Поставить Дозорных охранять эту бодягу и возможность побега (напасть толпой на дозорного избить и убежать). + конкус талантоф - спеть песенку, показать кубик рубик, поумничать...
УВЕЛИЧИТЬ СРОКИ НАКАЗАНИЯ. и все будут туда стремицо, ибо запарило мясо-мясо-дуэль-мясо....  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adski vamp
Замечания: 5
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да мне бы тоже было весело,я полностью за! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый куст Замечания: 9
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы правда думаете что Админы выкроят время чтобы заняться этой ерундой в ближайшие пару лет? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Issaya
Замечания: 4
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, в ближайшие пару лет - возможно а вдруг? тем более мы никуда не спешим. можем и подождать.
*вдруг вспомнил что ни разу не был арестован* _________________ Свобода - всего лишь иллюзия. Но до чего же сладкая.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда мы будем жаловаться в коммисию по правам человека, что в наших тюрьмах плохие условия))) _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rasist

Зарегистрирован: 29.10.2005 Сообщения: 212 Откуда: Санкт-Петербург Замечания: 6
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая идея... Особенно с побегами и многоместными камерами.
Да и сделать не особо сложно... _________________ "Жизнь - это очередь за смертью"
P.S: Но я пропущу вас без очереди! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да тока надо что бы подкоп ложкой рылся часа 2)) _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: Kazan Замечания: 8
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тож вот щас сижу в тюрячке, скушна ужос как.
Сделайте хотябы общие камеры - чтобы просто можно было видеть сидящих вместе с тобой и чатицца  _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Allexandr писал(а): | Тож вот щас сижу в тюрячке, скушна ужос как.
Сделайте хотябы общие камеры - чтобы просто можно было видеть сидящих вместе с тобой и чатицца  |
А чем тебе форум не общая камера?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

Замечания: 2
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за =)
В сентябре нечто подобное я уже писала , вот здесь: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=9734&postdays=0&postorder=asc&start=0 . Но ничего не изменилось с тех пор...
Инки заработали, арестов очень много - еще немного и шаки начнут ныть что им не дают играть долгое время...
А если хоть немного улучшат изолятор (ввести бои и общие камеры, конкурсы или викторины, можно даже профессию надзирателя ввести) - то и во время наказания можно будет продолжать игру...
Опыт за тюремные бои давать нужно, но мало.
И УВЕЛИЧИТЬ СРОКИ НАКАЗАНИЯ!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: Kazan Замечания: 8
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, Форум - это эстонский чат =))) _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Faith писал(а): |
И УВЕЛИЧИТЬ СРОКИ НАКАЗАНИЯ!  |
К чему эти полумеры? Давайте сразу всех в тюрьме поселим? И зделаем комнатку "для свиданий", куда иных будут приводить под конвоем, чтобы они дуэлились.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|