Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Предложение по смещению баланса в сторону вампиров
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Art Zin

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 5:27 am    Заголовок сообщения: Предложение по смещению баланса в сторону вампиров Ответить с цитатой

Как написал Сергей лукяненко в своих книгах длятого чтобы вампиру поднят уровеньон должен пить кровь. Поэтому предлогаю чтобы за выпивание вампиром человека начисляся опыт, но как известно на выпивание человека нужна лицензия так вот чтобы выпить человека вампир должен пожертвовать чвоими лицензиями. Вампир впивший человека без лецензии должен быть наазан в соответствии с договором. Соответственно осле смерти человека от укуса вампра доложны остоваться следы преступления (труп человека).

Также мне кажеться что вампиры доложны иметь возможностьининциировать игроков - людей в вампиров. соостветственнотоже по лицензии. Есть идея, что вампиром может статьтолько инициированый вампиром человек(считаю нужным запретитьинициацию посогласию сторон) причем такой иной даже при обнулении должен сохранят статус вампир. При инциализации человека вампиром последнему тоже должен начислятся опыт.

Схожие параметры можно ввести для оборотня/мага пеевертыша с одним исключением ими можностатьпри стандартной инициации.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Art Zin

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 5:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Также думаю имеетсмысл добавить эликсир не помнюточное название (создан Костей Саушкиним на основе крови 12людей) элексир можетизогатвливать вампир начиная с какого либо уровня или ведьма/ведьмак. Для элексира нужен рецепт и кров 12 людейдобытых вамиром, таким образом следует добавить вампирам новую опцию при выпиваниичеловека взять кровь вампир выбирающий эту опциювсе равно лишаеться одно(нескольких) лицензий и неполучаетнемедленно опыта и сил. Изготовленый эликсир может использоваться как артефакт для вампиров способный поднимать их опыт на n.
Art Zin

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 5:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забыл кров для элексира купленая на станции не годиться
na_Lord Mortiferus

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 5:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ааа... ну ты прикинь, что из этого выйдет?
Вампы будут глатать эту кровь и как Написсано у лукъяненко сразу становится Высшими, тоесть я так пологаю, что 4го и выше уровней. Таким обрразом вампиров можно будет увидеть только 4го уровяня и выше. Типо стал вампом, глотнул, и уже 4ка.. круто...
Не, чувак, небывать этому... я уже давно усвоил, что этот раздел форума сделан чисто для безсмысленного флуда. Помойму ещё ниодна идея написанная тут не была воплощена в жизнь. Были оч хорошие, полезные и лёгкие для воплощения в жизнь, но нет.
Предлогаю закрыть отдел. Или зделать его курилкой №2.
Art Zin

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 6:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вампы будут глатать эту кровь и как Написсано у лукъяненко сразу становится Высшими,

я же написал по лицензии а кто без лицензи наказаниеот снятие опыта обнуление вплоть до ремолизации
Товарищ Демон

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Art Zin, тема баян. Вампиры начнут дико качаться. И никаких дозорных их переловить не хватит.
Adski vamp

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я мне идея нравится,так как я сам вампир Twisted Evil А если по существу,то вампирам туговато живется.. Evil or Very Mad Щаз вы начнете орать,что вампиры читеры и т.д.Но прежде чем орать попробуйте сами поиграть вампиром,да с 7ур по -4ур они рулят ,и то уже на 4 ур начинаются трудности,а вот на 3 ур загинаются....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если кровушка чебурека будет давать процент от дневной нормы, то сразу в высшие не прыгнет.

Согласен с крови на станции переливания, опыт им давать можно, но не больше 1-20 (не проценты, единицы Very Happy ) за бутылку.

Вот теперь осталось решить, где брать людей. Те что еще неинициированные, для этого не пойдут. (не надо, гемор лишний. Их если тока они сами согласны стать вм, то должны нажать кнопочку, после которого квест случайному вм, найти и укусить)

Значит боты.
1. Бегают глупые боты, с именами Вася-чел, или просто безымянные куклы, чебурек. Их кусают или не кусают, причем это происходит через нападение, и иные вольны помочь своей стороне. Опыт переходит вампиру, если он добьет жертву, специальным укусом (занимает все од, в реале - 1 слой.) Причем сразу, не дожидаясь конца боя (не завися от его исхода) он получил свой опыт. Но если сердобольный темный, вписавшись за вм, прибил жертву раньше, то кроме как уголовного дела, вм ничего не получит.

Т.к. этих ботов будет куча, то и опыт за них не больше 20% от дневной.

2. Квесты, эх это долгожданное дело, квест. Намутить кучу разного, опыта соответственно много, т.к. квестов таких надо мало.

Ну и соответственно спец лицензии на выпивание крови с целью поднятия опыта, без них за укус снимать опыт (50% от имеющегося, с понижение уровня, благо легко для вм сделать).

Итог, можно быстро накачаться до ВК, но если опыт снимут, то потеряешь много чего. А законным путем, неплохая прибавка к дневному заработку
Art Zin

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Art Zin, тема баян. Вампиры начнут дико качаться. И никаких дозорных их переловить не хватит.

Я ж не говорю что долоэно быть всё просто этонужно все думат считать Smile я просто подал идею кстати прямиком из книги лукьяненко а ловить вампа я не думаю что сложно обязать ДД самим выдавать нарушителей договора запретить впрягаться за них ну и тд много чего можно придумать для того чтобы те кто делает это не законно не чутвовали себя королями а согласитесь за поднятие опыта скажем на 20-30 очков уничтожение перса уровня 5-6 это глупость никто на это не пойдет
Art Zin

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Согласен с крови на станции переливания, опыт им давать можно, но не больше 1-20 (не проценты, единицы ) за бутылку.

Считаю нецелесообразным давать опыт за кровь со станции потому что для вампира важне не столько кровь скоко эманации умирающей жертвы они то и дают опыт
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Art Zin, тебе 20 опыта жалко?

Про эманации, а ты отрешено смотриш как в тебя иголкой тыкают? и кровь тянут? так что есть там эманации и страха и боли, пусть и не такие сильные как при смерти.
Art Zin

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Art Zin, тебе 20 опыта жалко?

мне не жалко но нужна достоверность что было ба если в книгах Лукьяненко было то что вампир крови любой хлебнули всё поднял уровень так там бы всевысшими были
Danco

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 4:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это по моему боянисто...и в тот раз не приняли, уж больно халявно...вы представьте вамп напал на чела скажем где нить на Лос. Остр. народу там нифига(геймеров), он убил етого ч-ка...скажем 20% дневной нормы- на 4-ом уровне это около 1200, ну и как вы представляете себе нытьё об, что им этого не дали, ведь они тоже звери, птом ПР присоеденятся, а птом и маги...
ПыСЫ на 2-ом уровне ет хде-то 9000 тысяч...для второго уровня ето о-хо-хо...
Так что вывод фтопку!
Джони

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто сказал что будет 20%? Я сказал не более. Так что вполне можно и 2% сделать.

Но смерть человека, это не сбор энки без лицензии. следы еще те оставляет, вполне можно сделать, так что дозорный в соседней локе почувствовать сможет (сканом). А как я предложил, за это половины опыта лишиться можно.

З.Ы. Пр сами ноют, что маги, а не звери. Да и светленькие они, чела схавать не могут. А обы, так по книге сожрать-то человека они могли, вот только уровень от этого не поднимется.

З.З.Ы. Боян, не боян. А идея не плохая.
Art Zin

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почем проценты от нормы зачем определенное кол во опыта константу и чем больше уровень тем больше надо сьесть Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: