Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Зарисовка 2: вампирша

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нефтида

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 10:24 pm    Заголовок сообщения: Зарисовка 2: вампирша Ответить с цитатой

Перегнувшись через парапет, она жадно глотала воду, струящуюся из фонтана миллиардами сверкающих капель. Тесный белый корсаж на шнуровке, распираемый бюстом, был уже весь забрызган водой.
Мимо спешил молодой человек. Бледный, задумчивый, с плотно сжатыми губами. Он замедлил ход и остановился, с большим интересом наблюдая за утоляющей жажду красоткой. Ее полупрозрачные бордовые шорты почти не оставляли места для полета фантазии. Лицо молодого человека чуть порозовело, исчезла задумчивость, а губы расплылись в заискивающей улыбке.
- Девушка, я думаю, что вода в фонтане не самая чистая. – назидательно сказал он, подходя ближе.
Она обернулась, не меняя позы, и посмотрела на него оценивающе. По телу юноши пробежала волна мурашек, сердце странно вздрогнуло. Его охватило непонятное, жуткое чувство. Он в тревоге отступил на шаг, но потом, упрямо мотнув головой, остановился.
- Вас мучает жажда? Хотите холодного зеленого чая с лимоном? Здесь за углом хорошее кафе. – по-детски застенчиво пролепетал он.
Девушка внезапно непристойно громко хохотнула, обнажив ряд крупных, красивых, ослепительно-белых зубов. Поднявшись с парапета, вытерла руки о шорты и подмигнула ему. Дурак! Что ты знаешь о жажде! Чай с лимоном?! Да хоть бочку, хоть весь этот чертов фонтан выпить – все равно не поможет! А вот ты….ты можешь помочь…Только бледный какой-то, субтильный…шея тоненькая, кадык дергается…Ну, на безрыбье, как говорится, и это сойдет.
Она быстро стрельнула взглядом по сторонам и, не заметив ничего подозрительного, протянула ему руку, с трудом сглатывая липкую слюну:
- Марина.
- Кирилл. – радостно откликнулся парень, пожимая влажную ладонь.
Нервно хихикнув, она кивнула в сторону ближайшего дома:
- Только мне к Танюхе забежать надо, я вот ей конспекты тащу, остановилась попить, не утерпела. Ты прав, очень жажда мучает. Заскочим, отдадим и пойдем, ладно?
Кирилл расплылся в широкой улыбке, разглядывая девушку: гибкая и мускулистая, словно спортсменка, лицо красивое, с высокими скулами. Странный ледяной страх отступил под взглядом ее раскосых карих глаз, дрожь прошла. Стало тепло, приятно, захотелось идти за ней хоть на край света, хоть за край…Да куда угодно, только бы за ней!
Она подхватила его под руку и потащила вперед. Он почувствовал ее нетерпение, усмехнулся про себя довольно. Они нырнули в подъезд, зашли в лифт, в котором запах аммиака моментально ударил в нос. Двери лифта плавно закрылись.
Марина вдруг с силой оттолкнула его к стене. Кирилл дернулся было, но тут вдруг все поплыло перед глазами, мышцы тела расслабились, мысли заметались в ужасе и последнее, что он успел подумать, было: "А где же конспекты? У нее же не было сумочки!"
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как правило, первый свой рассказ о вампирах аффторы пишут именно в таком стиле. Короткая встреча, укус и милая мелочь под конец. Я, кстати, не исключение. Того рассказа вы никогда не найдёте, ибо он потёрт мною же после осмысления и ужасания прочитанным).
Нефтида, как говорится, пЫшЫ ищё.
падший вампир 13

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нефтида пиши ещё про вампиров .
Нефтида

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен, это же зарисовка, постоена на штампах, не суди строго...к тому же я не писала ничего много лет...мне и это с трудом далось
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не сказал, что плохо, я сказал что подобное часто встречается)).А вообще я никогда никого не сужу("ф бобруйск" и "выпий йаду" не осуждение а шутка)
Нефтида

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes Laughing
Галлекс

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Штампоффка Cool Нефтида, даешь красЫффый рассказ, я же знаю, как ты можешь написать. Twisted Evil
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: