Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Пацаны ,Дилеры а так же их Родители увидеть не хотители...?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dark_Heart

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 9:19 am    Заголовок сообщения: Пацаны ,Дилеры а так же их Родители увидеть не хотители...? Ответить с цитатой

Я Тут срал в сортире и во время чрезмерного напряга забылся минут на 5 и увидил чудный сон :

Згрузка в матрицу........

Новая локация Рублёвка :
Обьясню в чём суть - кекс платит 5000$ за переезд на рублёвку там + к этому предоставл оссобнях 3-4-5 этажные куча гостей в чате мотоцикл, машина, 7 рисунков(кажиться аватаром это отстой называеться ) там крутая картинка кожа,красное дерево ,бильярд ,сауна, девочк... хм чето глубоко ущёл в сумрак я! 3 золотых карты можно 4 ну и 2 телохранителя боты на выбор (маг,вампир,оборот,ну ит.д.) при доплате ещё в 3000$ в хате у него в журнале высвечиваеться (вы хотите стать иным 7 уровня и унижаться или доплатив за каждый уровен всего 400$ а за ап 100$ вы можете сыкономить ваши нервы (ну там светиться должна ,цветным быть и с музыкой) потом ещё услуга ещё доплатив всего 2000$ вы получите АРТЫ любые в кол 3 штук и придуманые вами или нами заклинание и вставачка (любое заклинание оплачив отдельно $100 )
Например : Вы Dark_Heart применил заклинание диарея на врагов бла,бла,бла... понизилась восприятия и концитрация на -30 на 200 ходов (ну сами понимаете и ща не до боя)
Типа того
Ну можно арты придуамть что бы энки и здоровья добавляли
например 20000 здоровья
20000 энергии
сила 200
быстрота 200
концет.2000
воспр.2000
ну а удача 1000000(я думаю этот будет чувствовать себя на весь милион) Wink
ну понятно та 2 счёта в банке на 50 000 000 рубл каждый зель всякие шмотки (и тут Астапа понесло) Ну вроде все ну может доработки асми мне подскажите
Кароче Думаёте ,решаете, а мне 50% о всех сделок похожих на моя идею за авторство (идея выгодная от игроков отбоя не будет все будут нам деньги ещё пихать что бы мы их обслужили первыми)
Laughing ("Тут послышалась за окном сирена"... хм мне пора за мной приехали ща на лимузине подвезум меня в место одно)! ОТВЕТ ОБЯЗАТЕЛЕН

Замечание: 2.2 Высказывания нецензурного и ненормативного характера.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ghost_Stalker

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, мата не хватает на такие предложения. ФТОПКУ ,ВМЕСТЕ С АФФФТАРОМ!!!!! За реалное бабло всякого кача ,ботов, артов и прочей ,эээ, фигни, быть не должно.
Аффтар , УБИЙСЕБЯСРАЗБЕГУОБМОНИТОР!. Если не убьешь- в Кащенко.....
Hermes Trismegistus

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ghost_Stalker, проснись - уже почти все ето имеем в игре.
Ghost_Stalker

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hermes Trismegistus писал(а):
Ghost_Stalker, проснись - уже почти все ето имеем в игре.

Правильно подмечено: "почти", но не совсем всё же.Это раз. Во- вторых, я писал, что этого быть не должно, а не то, что чита за $ нет.
И все вышесказанное не означает, что кач за $- гут, и его надо продвигать, пусть даже подобными предложениями на форуме.
З.Ы. Хотя данное предложение никто и не примет- ибо полный бред ИМХО
Dark_Heart

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не жду добра от зла и зла от добра так всё едино и не меняемо-Фраза отстой прошлый век человек сам определяет что это зло или добро по своим предстовлениям
Dark_Heart

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Правильно подмечено: "почти", но не совсем всё же.Это раз. Во- вторых, я писал, что этого быть не должно, а не то, что чита за $ нет.
И все вышесказанное не означает, что кач за $- гут, и его надо продвигать, пусть даже подобными предложениями на форуме.
З.Ы. Хотя данное предложение никто и не примет- ибо полный бред ИМХО

ЕСЛИ НЕ СОТРУТ ОВЕЧУ ГРАМОТНО ПРОСТО ЩА СПАТЬ ХОЧЕТЬСЯ,ТАК ЧТО ЖДИ ОТВЕТА
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Улыбнуло Laughing Very Happy Адназаначна в раздел юмор!
Stanislav Cветлый

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дамс в курилкуSmile
Единственый минус не соответствие разделуSmile
Agonya

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу точно! А внизу короткая приписочка
"Обменять контрольный пакет акций Дозоров на контрольный пакет акций *****нефтегаз"
Ракот- Повелитель тьмы

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

свернуть тему забить в неё что-то и отправиться в курилко дабы покурить её там, короча афтар сначала прочитай раздел как и зачем он нужен а потом саздавай
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark_Heart, вилку ко лбу и ап стол - тупости в этом мире станет меньше
Крошка Котёнок

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АФФТАРА НА РАСПЯТЬЕ, ТЕМУ Ф ТОПКУ! ФСЕ БЕСПЛАТНО РАЗДАФАЙТЕ ЛУЧШЕ!
Dark_Heart

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Dark_Heart, вилку ко лбу и ап стол - тупости в этом мире станет меньше

НУ-НУ товариш светлый что же вы такие гадости говарите. Вот прочтут дети ночью спать небудут маму позавут звать будут, мама невыспиться на работу придёт на орёт на подчинёных ,уволит уборщика,уборщик ,придет дамой возьмёт ружьё.... Ну в общем товарищи держите в руках ,а то в мире хаос будет Smile.

Цитата:
АФФТАРА НА РАСПЯТЬЕ, ТЕМУ Ф ТОПКУ! ФСЕ БЕСПЛАТНО РАЗДАФАЙТЕ ЛУЧШЕ!

Да-ДА а ёщё: на кол ,колесовать ,четвертовать,в масле сварить, повесить,утопить,голову отрубить,на костре сжечь......
Милая ау мы ща живём в 21 веке какое распятие в РФ на смертную казнь наложен мараторий и все осужденым заменяют смерн.казнь на пожизненое эх учи вас учи! Прям стыдно за молодёш!

Так в КУРИЛКУ ГОВАРИТЕ ПЕРЕНЕСТИ А КУДА АДРЕС НЕ ПОДСКАЖИТЕ...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: