Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mr_Lonely
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 4:47 pm Заголовок сообщения: НОВЫЕ предложения по классу Ведьмак/Ведун |
|
|
Модераторам:
Я знаю, что уже были просьбы по улучшению положения Ведунов, НО я хочу предложить вашему вниманию не БАНАЛЬЩИНУ, а что-нибудь по-настоящему новенькое...
Игрокам:
А Вы тоже пишите Ваши идеи! Один-то я не справлюсь...
Идеи лично от меня такие:
1) Изменить заклинание "сглаз" так, что бы оно отнимало не только по 6-7 жизней за ход, но и 12-14 энергии.
2) На высоких уровнях сделать заклинание щита... Но не простого, а такого чтобы он или отражал небольшую часть ущерба атакующему, или отражал полностью, но редко.
3) Добавить хотя бы парочку дешёвых, но одноразовых артефактов на уровни помладше...
Надумаю чего-нидь ещё -> Напишу  _________________ Кто к нам с "чем", зачем? Тот от того и того... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z y X
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не им Цитата: | 2) На высоких уровнях сделать заклинание щита... Но не простого, а такого чтобы он или отражал небольшую часть ущерба атакующему, или отражал полностью, но редко. | Насколько я знаю, такие уже есть. Одна проблема - они не работают (урон только поглощается). Цитата: | 3) Добавить хотя бы парочку дешёвых, но одноразовых артефактов на уровни помладше... | Поконкретнее Цитата: | 1) Изменить заклинание "сглаз" так, что бы оно отнимало не только по 6-7 жизней за ход, но и 12-14 энергии. | А не жирно будет? Обещают что они будут рулить после ввода НЭС. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|