Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Иные норочники и как с ними боротся
На страницу 1, 2, 3 ... 20, 21, 22  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Big J

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 5:33 pm    Заголовок сообщения: Иные норочники и как с ними боротся Ответить с цитатой

16:22 KOSGEN начал произодить задержание DAC

перевес огромный в сторону Тьмы.. примерно 55 на 30. заходит Сидоров и выносит с яростью весь 2 слой.

на сколько я помню ОП обещял что то сделать с обормотами, тк они вечно сидят на 3слое и в дальнейшем будут вечно сидеть на слоях до самого ВК. лично я не вижу никакого другого выхода кроме как повысить израсходование энки для всех обормотов или.. или запретить норку, тоесть что бы атаковать верхний слой нужно будет спустится на этот уровень. (например нельзя будет со 2 слоя бить по 1, но с 1 можно по реалу.. так же с 3 и 2 слоями) или просто ослабить клыки, но тогда укус за 5ОД станет просто безполезен..

тема боян но все же, что думаете вы госпада иные кому надоела норка перевертов и остальных Иных?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big J
Просто скоро уберут возможность забора энки в виде зверя Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вольный Рейнджер

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs, и тогда как зверям энку собирать по твоему?
дитя индиго

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очередное нытье тьмы
Sarbona

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имейте совесть, пр/об итак в игре очень сложно, они могут только со зверюшками драться, а вы хотите отнять еще и это.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Big J

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лично мне обидно что какой то переверт выносит ТОЛПЫ 4-3ур и не вылетает в реал.. обыдна Crying or Very sad
VENHEADs
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вольный Рейнджер
а маги её собирают? Wink , звери скока тратят энки на удар на 2 слое? 6? а маги минимум 15, вот и всё, равновесие
дитя индиго

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне тоже обидно что при 20 силы и 17 быстроты я наношу удар магу в 1 хп, хотя на нем всего лишь сфера
na_Big J

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sarbona писал(а):
имейте совесть, пр/об итак в игре очень сложно, они могут только со зверюшками драться, а вы хотите отнять еще и это.

ну ну Smile я оборотом за 2 дня взял 5ур с апом и кто слабый???
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mishuggah
ЗАБАНЕН

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sarbona писал(а):

Только со зверушками? Smile Че за бред? зверушка vs зверушка при 100% рукопашки - полный рандом... Магов им куда проще побеждать.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
VENHEADs
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дитя индиго
вряд ли на нём всего лишь сфера, вон визя через 5щитков на 50бьёт
Sarbona

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mishuggah,умный? С хорошо прокаченым магом не подережся, максимум за 2 хода выносят. На 5м может быть и легче, а вот на 4м, когда тонат под 100, не поиграешь
VENHEADs
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sarbona
Ну во-первых на 4 тонат под 100 это бред зверя, во 2 на 4лвл перевёрты равные соперники всем, на 3 вам трудно, на 2 опять рулите, на 1 опять сложно, на вк возможно рулите
дитя индиго

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs писал(а):
дитя индиго
вряд ли на нём всего лишь сфера, вон визя через 5щитков на 50бьёт

всего одна сфера на 6 ходов, я потом лог смотрела...
Вольный Рейнджер

Замечания: 2

VENHEADs,если я в реал улетаю я же не могу там собирать энку как маги. А передачу мало кто носит с собой да и вряд ли делится будет.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 20, 21, 22  След.
Страница 1 из 22

Перейти: