Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чепел
|
Добавлено: Вс Янв 02, 2005 8:59 pm Заголовок сообщения: Библиотека>Огнестрельное оружие |
|
|
Вопрос:
Почему серебрянная пуля может нанести больший урон вампиру, но не оборотню (перевёртышу), ведь они тоже серебра боятся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Вс Янв 02, 2005 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Этот вопрос уже давно был вынесен на обсуждение...почему?хз...админы посчитали нужным ослвбить вампов поднять оборотней=) _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Вс Янв 02, 2005 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если сравнивать вампира и оборотня то у вампира больше преймуществ.. значит должно быть и больше недостатков! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Вс Янв 02, 2005 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ариша ой не скажи=)
У вампа ОД гораздо меньше чем у оборотня сам в альфе был вампом...На 7мом да,вамп имеет преимушество но после шестова толи формулы меняются толи еше что...но! На оборотней обояшка практически перестает быть актуальной,Из 5-8 ударов (от ОД) я смогу очаровать в лучьшем случае два=) _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чепел
|
Добавлено: Вс Янв 02, 2005 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем, вампиры становятся самыми слабыми. Т.к. Против них много оружий. Хмм...А вампиры это моя слабость Но думаю равновесие в игре будет (поправте меня, если я не прав )!? Ждём-с бэты (или чего там? Хочу поиграть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
|
Добавлено: Пн Янв 03, 2005 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
вампиры не самые слабые.
самыми слабыми были маги в альфе...в групах рулили ведьмаки ....
Но вамп один на один обычно выносит ведьмака... _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чепел
|
Добавлено: Пн Янв 03, 2005 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
И ещё (не по теме), наверника, у кого-нить есть ссылки на книги (Ночной, Дневной и Сумеречный Дозоры) в интернете, охото прочесть их все, так как я только фильм смотрел.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Пн Янв 03, 2005 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
да не становятья они ничего)) у них есть некромантия а защиты от инферно нет ниукого |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
|
Добавлено: Пн Янв 03, 2005 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
учи некромантию=)Вроди у магов тоже эта школа доступна по описанию=)Там есть зашита... _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Пн Янв 03, 2005 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
не хочу некромантию)ну вообще думаю универсальная защита спасет от этого.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dorothea
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 4:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот тоже думал что переехать в Европу и найти работу очень сложно, а всё оказалось намного проще. http://www.cernis.cz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 5:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну кому я говорил что блок по IP не поможет... по ID браузера блокайте! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miph
Зарегистрирован: 05.11.2004 Сообщения: 11 Откуда: Екатеринбург-Прага
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 6:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
dorothea писал(а): | А я вот тоже думал что переехать в Европу и найти работу очень сложно, а всё оказалось намного проще. http://www.cernis.cz |
Да, бывает. Но все это н**б, так как все это так много не стоит. Особенно в Чехии.
----------------------------------
пс: Эт все флуд. Стереть нафиг=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Deacon Frost
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё интересная особенность. В статье о серебрянном кинжале рассказывается, как здорово он убивает оборотней, а в графе уязвимости стоит "Вампиры". Конечно понятно, что баланс пришлось поменять из-за того, что местные вампы не боятся солнечного света(хоть их прототипы в реальном мире не избежали этого недостатка), но статья всё-равно выглядит странно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм...а вы книгу читали?
По книге вампы не боялись солнечнова света=) _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|