Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Баймер

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 12:55 am Заголовок сообщения: Изменение в боях |
|
|
Вот вы все кричите реализму,отыгрыша,больше свободы, и прочее.
Но это будет не возможно если не изменить проведение боев.
Я уже давно играю в дозоры и на моем счетчике не одна сотня побед и чесно мне стали надоедать бои, уж больно одни однообразны.
Вы можете начать кричать что это не так .но фактически в боях не так много стратегий по боям как хотелось.
Мое предложение ввести в бои возможность одному персонажу засчищать другово. Тоесть защитник берет на себя урон наносимый противником по защищаемому.
Я уже слышу как все начинают кричать что это погубит мгру т.к будут создаваться персы с огромным количеством жизней и драться станет не возможно и поэтому одного перса могут засчищать не более 2-3 персов , и главное если показатель концентрации у атакующего выше или равен показателю зыщитника то урон наносится защищаемому.Это не позволит создавать качков и превнесет в игру разнообразие |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Никто кричать не будет. Сигурд уже предлагал подобное: оборотни/переверты могут защищать магов. Многим понравилось, особено магам  _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danco

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так что ето боян...а идея хорошая... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Веселый Некрофил
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной всадник писал(а): | Никто кричать не будет. Сигурд уже предлагал подобное: оборотни/переверты могут защищать магов. Многим понравилось, особено магам  |
Реализовать сложно, это как в Eye of Beholder , первый эшелон досягаем для рукопашной, второй только рэнжед-атакам. Идея с груповой дуэлью ИМХО интереснее и реальнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|