Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Атакующий закл....... в школу поддержки
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вам идея?
А на оно нам нужно, хотя вообще-то мы не против))
22%
 22%  [ 4 ]
Доделать
33%
 33%  [ 6 ]
Фигня. Аффтар пишы ысчо
16%
 16%  [ 3 ]
Ффтопку с аффтором
22%
 22%  [ 4 ]
Да ну вас всех, объясните лучше где купить Азбуку Иного!
5%
 5%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 18

Автор Сообщение
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 5:48 pm    Заголовок сообщения: Атакующий закл....... в школу поддержки Ответить с цитатой

... и можно негров на концу переводить.
Предлагаю в целительство, у них наиболее невразумительная магия 1лвл (по сравнению с м.очаром и разр/испрв)

Целительство - Уровень 1
Испепеляющий свет; Поток смерти
Описание:
Целитель - не машина убийства. Он не может обрушить на пративника град метеоров, не обладает и физической силой. Однако целительство - весьма сложная наука, требующая виртуозной точности и аккуратности в применении энергии. С каждым годом маг все лучше контролирует Силу, наполняющую его. Поэтому целителю вовсе не нужно уметь исполнять сложные заклинания вроде Белого меча или Прорыва инферно. Куда проще направить на противника поток чистой силы. Если раньше она лечила союзников, то теперь сможет испепелить врага, не совместимого с Силой Света/Тьмы (соответственно). Это заклинание быстро, эффективно и просто в применении, но владеют им только самые опытные целители. Главное - не выложиться полностью за несколько минут...

Игровые характеристики:

сторона применение очки действия энергия
свет; тьма бой 2 60

навык модуляция, 80%
врожденное нет
вызывается артефактом нет
в каком виде можно использовать Человек

эффект класс: все классы
сторона: все
уменьшает здоровье с эффективностью 100%
повреждение: 50 - 92

тип воздействия энергетическое
направление в бою - только на врага

групповое нет

Весьма сильный и быстрый атакующий закл, но с бешеным расходом энергии (используемой напрямую)

Последний раз редактировалось: na_Серый призрак (Пн Янв 16, 2006 6:48 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Danco

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слабо для 1-го уровня, лучше сделать урон 150%
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за, только тип воздействия свет/тьма Wink
na_Серый призрак

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак, нет, именно свет; тьма - это мне лень было два раза одно и то же писать. Закл парный Mr. Green
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серый призрак писал(а):
Кодиак, нет, именно свет; тьма - это мне лень было два раза одно и то же писать. Закл парный Mr. Green

Ты не понял, тип воздействия свет/тьма, а не энерго Wink
А про парность заклов я понял.. Rolling Eyes
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)
Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проголосовал за третий вариант Twisted Evil
Нафиг дублировать заклы марева? Кума то у вас всяко будет прокачана..

Лучше сунуть атакующий закл. на второй левел чародейства.. Ну или на третий. Ментальное повреждение.. Twisted Evil Как раз школа поддержки..
na_Серый призрак

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Danco, ты погляди на ОД... дамаг помощнее танатоса. Только вот расход энки за 14 ОД составит 480 Rolling Eyes
а мах. дамаг за ход 609...

да, чуть подправлю щас
na_Серый призрак

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31_Комбат, марево на конце, а этот закл на воспре...
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и вообще, делаем этот закл и переносим целительство на концу Twisted Evil Twisted Evil
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)
Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серый призрак писал(а):
31_Комбат, марево на конце, а этот закл на воспре...

Пока дойдёшь до первого, у тебя уже будут линзы Wink
DarkInquerer

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО неэффективно. Но идейка ничего.
Джони

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Линзы сопрут в первом же мясе. 100% это не каждый себе позволить сможет (на сколько я знаю, 100% только у купленых может быть, даже ведуны себе макс 90% ставят или меньше)

А насчет целительство слабое.......ну не знаю 180 за 5 од вылечит....... + состояния многие снимает.

Да и расход Е, я даже в реале его юзать не буду, слишком много тратит. Что уж тут говорить про 3 и выше.
na_Серый призрак

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони, расход энки постоянный.... от слоя не зависит.
Крайнее средство самообороны
Джони

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серый призрак, Не будут делать закл с постояным расходом, проще уменьшить и по обычной системе пустить.

З.Ы. Если кому и надо атаку, так это прорицателям. Т.к. После 5 там ни одного более менее полезного закла, стоящего места на рефлексе. Или в чары, масовое очарованиею (либо супер пупер, во что я не верю, или как обычно отбивается сферой), а заклы с минусом к статам, обещают сделать отбиваемыми.

Целитель же имеет несколько полезных заклинаний. Усыпление, быстрое и энерго, против вампиров можно использовать. Целебный круг, можно сказать фигня....раньше было.......теперь на подобии стены огня будет, правили то всю груповую, а значит он тоже чем больше народу, тем больше лечит. А восстановление всем, пусть и по 20......не так уж и плохо. Особено если засело несколько целителей с этим заклом. Да и исцеление +180 со снятием негативных состояний.......... На мой взгляд эта магия стоит того, чтобы использовать ее за место атаки.
54

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автору на заметку, в начале игры в сфере были еще щитки защиты от тьмы и от света, но их убрали, так как не было такого воздействия, нет и скорее всего не будет(
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: