Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вам идея? |
А на оно нам нужно, хотя вообще-то мы не против)) |
|
22% |
[ 4 ] |
Доделать |
|
33% |
[ 6 ] |
Фигня. Аффтар пишы ысчо |
|
16% |
[ 3 ] |
Ффтопку с аффтором |
|
22% |
[ 4 ] |
Да ну вас всех, объясните лучше где купить Азбуку Иного! |
|
5% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 18 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 5:48 pm Заголовок сообщения: Атакующий закл....... в школу поддержки |
|
|
... и можно негров на концу переводить.
Предлагаю в целительство, у них наиболее невразумительная магия 1лвл (по сравнению с м.очаром и разр/испрв)
Целительство - Уровень 1
Испепеляющий свет; Поток смерти
Описание:
Целитель - не машина убийства. Он не может обрушить на пративника град метеоров, не обладает и физической силой. Однако целительство - весьма сложная наука, требующая виртуозной точности и аккуратности в применении энергии. С каждым годом маг все лучше контролирует Силу, наполняющую его. Поэтому целителю вовсе не нужно уметь исполнять сложные заклинания вроде Белого меча или Прорыва инферно. Куда проще направить на противника поток чистой силы. Если раньше она лечила союзников, то теперь сможет испепелить врага, не совместимого с Силой Света/Тьмы (соответственно). Это заклинание быстро, эффективно и просто в применении, но владеют им только самые опытные целители. Главное - не выложиться полностью за несколько минут...
Игровые характеристики:
сторона применение очки действия энергия
свет; тьма бой 2 60
навык модуляция, 80%
врожденное нет
вызывается артефактом нет
в каком виде можно использовать Человек
эффект класс: все классы
сторона: все
уменьшает здоровье с эффективностью 100%
повреждение: 50 - 92
тип воздействия энергетическое
направление в бою - только на врага
групповое нет
Весьма сильный и быстрый атакующий закл, но с бешеным расходом энергии (используемой напрямую)
Последний раз редактировалось: na_Серый призрак (Пн Янв 16, 2006 6:48 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danco

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слабо для 1-го уровня, лучше сделать урон 150% |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за, только тип воздействия свет/тьма  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак, нет, именно свет; тьма - это мне лень было два раза одно и то же писать. Закл парный  _________________ светлый маг4+++
80 часов онлайн до лейвла
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак писал(а): | Кодиак, нет, именно свет; тьма - это мне лень было два раза одно и то же писать. Закл парный  |
Ты не понял, тип воздействия свет/тьма, а не энерго
А про парность заклов я понял..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проголосовал за третий вариант
Нафиг дублировать заклы марева? Кума то у вас всяко будет прокачана..
Лучше сунуть атакующий закл. на второй левел чародейства.. Ну или на третий. Ментальное повреждение.. Как раз школа поддержки.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Danco, ты погляди на ОД... дамаг помощнее танатоса. Только вот расход энки за 14 ОД составит 480
а мах. дамаг за ход 609...
да, чуть подправлю щас _________________ светлый маг4+++
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат, марево на конце, а этот закл на воспре... _________________ светлый маг4+++
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да и вообще, делаем этот закл и переносим целительство на концу  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак писал(а): | 31_Комбат, марево на конце, а этот закл на воспре... |
Пока дойдёшь до первого, у тебя уже будут линзы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkInquerer

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО неэффективно. Но идейка ничего. _________________ Свободный темный, колдун 4 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Линзы сопрут в первом же мясе. 100% это не каждый себе позволить сможет (на сколько я знаю, 100% только у купленых может быть, даже ведуны себе макс 90% ставят или меньше)
А насчет целительство слабое.......ну не знаю 180 за 5 од вылечит....... + состояния многие снимает.
Да и расход Е, я даже в реале его юзать не буду, слишком много тратит. Что уж тут говорить про 3 и выше. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони, расход энки постоянный.... от слоя не зависит.
Крайнее средство самообороны _________________ светлый маг4+++
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак, Не будут делать закл с постояным расходом, проще уменьшить и по обычной системе пустить.
З.Ы. Если кому и надо атаку, так это прорицателям. Т.к. После 5 там ни одного более менее полезного закла, стоящего места на рефлексе. Или в чары, масовое очарованиею (либо супер пупер, во что я не верю, или как обычно отбивается сферой), а заклы с минусом к статам, обещают сделать отбиваемыми.
Целитель же имеет несколько полезных заклинаний. Усыпление, быстрое и энерго, против вампиров можно использовать. Целебный круг, можно сказать фигня....раньше было.......теперь на подобии стены огня будет, правили то всю груповую, а значит он тоже чем больше народу, тем больше лечит. А восстановление всем, пусть и по 20......не так уж и плохо. Особено если засело несколько целителей с этим заклом. Да и исцеление +180 со снятием негативных состояний.......... На мой взгляд эта магия стоит того, чтобы использовать ее за место атаки. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
54

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 118 Откуда: OdessaЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Автору на заметку, в начале игры в сфере были еще щитки защиты от тьмы и от света, но их убрали, так как не было такого воздействия, нет и скорее всего не будет( _________________ Чем ругать тьму, лучше зажечь свечу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|