Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Новая эра тьмы

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Грядет ли новая эра тьмы ?
Да
36%
 36%  [ 7 ]
Нет
47%
 47%  [ 9 ]
Грядет балланс и куча экспы
15%
 15%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 19

Автор Сообщение
Vangrodlak

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 5:56 am    Заголовок сообщения: Новая эра тьмы Ответить с цитатой

Вот почитал я тут старые сообщения на форуме и такое впечатление сложилось, что силы тьмы опять набирают обороты. О временах когда свет рулил днем ( это когда светлые двушки появились ) уже все забыли, потом с появлением темных двушек наступило подобие балланса днем, потом на дневном времени светлые вообще поставили крест и стало распространенной такая мысль что, мол, днем рулит тьма а ночью свет.
Недели две назад так и было - но вот лично я нечасто играю по ночам и сегодня я уже вижу борьбу. Свет далеко не доминирует, в Сокольниках пришлось собирать три светлые двушки чтобы побороть местных, на Таганке гораздо лучше, но и там уже без хотя бы 1 двушки победа далеко не гарантированна. Про МГУ вообще молчу...
Три локации конечно далеко не вся Москва-иная, посему это лишь мое личное мнение... вы с ним согласны ?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sir-Dmitry

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 6:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vangrodlak, брат, айда на строму тьма тут никак не справляеца уже 3 день Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 7:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да лана вам... как токо норковые появяться у тьмы все на мано будет, вот димимикус меня не снесет вжизни))) маритур скорее всего на данный момент может... остальные не наю все рендом решит) эх... еще месяц мне третьим быть...
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таинственный Незнакомец писал(а):
да лана вам... как токо норковые появяться у тьмы все на мано будет, вот димимикус меня не снесет вжизни))) маритур скорее всего на данный момент может... остальные не наю все рендом решит) эх... еще месяц мне третьим быть...

Я тя буду ждать возле норки. С парой вёдер кипятку. Wink
Tomas Malton

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Таинственный Незнакомец писал(а):

Я тя буду ждать возле норки. С парой вёдер кипятку. Wink

Вах, зачем ждать, да?! =) Лучше ему в норку пару ведер цементу или го..на.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: