Предыдущая тема :: Следующая тема |
Грядет ли новая эра тьмы ? |
Да |
|
36% |
[ 7 ] |
Нет |
|
47% |
[ 9 ] |
Грядет балланс и куча экспы |
|
15% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 19 |
|
Автор |
Сообщение |
Vangrodlak

Зарегистрирован: 16.12.2005 Сообщения: 154 Откуда: Подмосковные болотаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 5:56 am Заголовок сообщения: Новая эра тьмы |
|
|
Вот почитал я тут старые сообщения на форуме и такое впечатление сложилось, что силы тьмы опять набирают обороты. О временах когда свет рулил днем ( это когда светлые двушки появились ) уже все забыли, потом с появлением темных двушек наступило подобие балланса днем, потом на дневном времени светлые вообще поставили крест и стало распространенной такая мысль что, мол, днем рулит тьма а ночью свет.
Недели две назад так и было - но вот лично я нечасто играю по ночам и сегодня я уже вижу борьбу. Свет далеко не доминирует, в Сокольниках пришлось собирать три светлые двушки чтобы побороть местных, на Таганке гораздо лучше, но и там уже без хотя бы 1 двушки победа далеко не гарантированна. Про МГУ вообще молчу...
Три локации конечно далеко не вся Москва-иная, посему это лишь мое личное мнение... вы с ним согласны ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sir-Dmitry

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 6:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vangrodlak, брат, айда на строму тьма тут никак не справляеца уже 3 день  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 7:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
да лана вам... как токо норковые появяться у тьмы все на мано будет, вот димимикус меня не снесет вжизни))) маритур скорее всего на данный момент может... остальные не наю все рендом решит) эх... еще месяц мне третьим быть... _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец писал(а): | да лана вам... как токо норковые появяться у тьмы все на мано будет, вот димимикус меня не снесет вжизни))) маритур скорее всего на данный момент может... остальные не наю все рендом решит) эх... еще месяц мне третьим быть... |
Я тя буду ждать возле норки. С парой вёдер кипятку.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tomas Malton
Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 49 Откуда: НИИРимУМЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Таинственный Незнакомец писал(а): | да лана вам... как токо норковые появяться у тьмы все на мано будет, вот димимикус меня не снесет вжизни))) маритур скорее всего на данный момент может... остальные не наю все рендом решит) эх... еще месяц мне третьим быть... |
Я тя буду ждать возле норки. С парой вёдер кипятку.  |
Вах, зачем ждать, да?! =) Лучше ему в норку пару ведер цементу или го..на. _________________ Тяжело в лечении- легко в раю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|