Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлана 1986

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 4:25 pm Заголовок сообщения: Культура речи НД |
|
|
Здравствуйте, вас беспокоит сотрудница дипломатического отдела НД. Надеюсь, что тема говорит сама за себя. Мне бы очень хотелось узнать отношение иных к сотрудникам НД, а точнее к их речи, вежливы ли они или нет, учтивы ли.....Ваши замечания очень помогут.......Да, большая просьба, не убивайте топик, это не просто так, по работе нужно....
Заранее благодарна, с уважением, Светлана. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Посланник ветра
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светик, старая гвардия у вас просто отличные люди! а вот новых понабрали... с ними хуже дело. Это чисто мое мнение. _________________ Дневной Дозор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
Зарегистрирован: 03.07.2004 Сообщения: 622 Откуда: Штаб квартира Инквизиции
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посланник ветра писал(а): | Светик, старая гвардия у вас просто отличные люди! |
Отрадно, слышать из уст сотрудника ДД  _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана 1986

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лео, спасибо, что обратил внимание на эту тему, но мне совершенно не хочется, чтобы топик умер..........давай лучше по существу? договорились?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_VitaminBob_
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 4:44 pm Заголовок сообщения: Я думаю! |
|
|
Дозорные вежливые!Но не все некторые похоже даже и не собираються выполнять свои обязоности!Я сам видел как один стоял и ждал пока шакал убьёт свою жертву!Я считаю в колективе НД как у всех есть хорошие работники и есть плохие  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkWarLock Глава ДД
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я совершенно согласен с Посланником Ветра. Новые в НД это просто ужас... Но старая гвардия хороша. За исключением некоторых случаев. Но на эти случаи я думаю что не стоит обращать внимания. Со мной наверное многие согласятся, что если на тебя нападают причем из-за угла.... у Вас появится много темных эмоций, не смотря на то что Вы светлый... о как сказал... Так что старики рулез....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AleDas

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, реально всякие есть И умные, и глупые С одними легко общаться, а с другими почти невозможно
Тока странные они у вас... такое чувство, что из разных организаций Один влетает на локацию, всех сажает, а потом говорит "извините"... Другой разбираеться что проиходит потом всех сажает, кто высказывает сомнения в правильности его действий сажает тоже... Третий же долго пытается разобраться, что на локации происходит, а после долго думает что делать... [Путятин, в твой огород камень ]
А вообще большинство из тех кого я встречаю на улицах Москвы-Иной мне очень симпатичны  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lucka
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К сотрудникам НД претензий нет. Но вот кадеты... мама не горюй... такие перлы выдают, что потом тем же сотрудникам НД за них приходится краснеть.
И еще.. у Нд заключен союз с Серебром. Вы бы этим Серебрянным объяснили подоходчивей, что они не имеют прав не только Дозорных, но и кадетов. _________________ С уважением, леди-вамп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pan-Terra
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вообще...излишняя вежливость тоже непрятна....пожелание такое - не мнить из себя богов, а быть простыми, милыми, веселыми людьми..=))) к ДД претензий нет.=)) это скорее к НД обращение
п.с клава новая - поэтому много опечаток - сорри...вообще как новорожденная печатаю..=))) _________________ Ушла...куда направили..=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кейден

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pan-Terra писал(а): | =))) к ДД претензий нет.=)) ) |
Без излишней вежливости. Здесь и не ДД обсуждают.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pan-Terra
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кейден писал(а): | Pan-Terra писал(а): | =))) к ДД претензий нет.=)) ) |
Без излишней вежливости. Здесь и не ДД обсуждают.  |
че пристал ?? хочешь в топе нафлудить ?? =)) я это могу устроить за 5 минут _________________ Ушла...куда направили..=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана 1986

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пантера, убедиетльная просьба не делать этого.....топик создавался не просто так..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аластриэль
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 7:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я была почти вежливой =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_p0intR
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аластриэль писал(а): | Я была почти вежливой =))) |
Мультоводство в игре это я понимаю, но на форуме! Это пять, однозначно!
По поводу вежливости. Нет, с культурой речи всё нормально. Но хотелось бы побольше уважения к простым иным. И побольше служебного рвения что ли... В общем, неприятно когда обращаешься к дозорному с вопросом или просьбой, а тебя игнорируют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lucka
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pan-Terra писал(а): | ну вообще...излишняя вежливость тоже непрятна.... |
Девушка.. Вы сами поняли, что написали? С каких пор вежлвость "излишня" и "неприятна"?
Этом не напомнило "осетрину второй свежести" И еще одного героя.. Шарикова  _________________ С уважением, леди-вамп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|