SpyLOG
Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Иные! Как вступить в ночной дозор?
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Джеймс Бонд

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 8:25 am    Заголовок сообщения: Иные! Как вступить в ночной дозор? Ответить с цитатой

Иные, я очень хочу узнать как вступить в ночной дозор! Дозорные помогите!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Ж_е_н_ё_к

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во первых:никогда не создавай подобных дурацких тем с вопросами типа: а где взять водку? Получи лучше 4ый левел, и удали ету тему
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
ICQ Number
Crusader

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джеймс Бонд, говорят, что где-то в глубинах Сумрака, вроде бы тут находится офис Ночного Дозора. На входе стоит Высший маг и он проверяет Вашу принадлежность Силе и иногда дает возможность заполнить некую анкету, которая возможно и есть заявка на вступление в НД. Проверить данную информацию невозможно, т.к. все, кто бы туда не отправлялся, еще не вернулись, и точной информации не дал НИКТО...

P.S. А вообще пользуйся ПОИСКОМ..говорят, помогает... Laughing
Ж_е_н_ё_к

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crusader писал(а):
P.S. А вообще пользуйся ПОИСКОМ..говорят, помогает... Laughing

Ему уже ничем не поможешь Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
ICQ Number
Скорпион тьмы

Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...
Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ж_е_н_ё_к,Почему же?Поможем!!!Меня вот тоже в НД не берут... http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=14332
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ICQ Number
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=))
Как показывает опыт, все, кто достаёт вопросами типа: "А как попасть в НД, что для этого нужно и когда вы меня возьмёте?", - туда не попадают =))

По очень простой причине. Если человек не смог элементарно найти форум Ночного Дозора и прочитать правила приёма, то нам с ним и говорить не о чем будет. А ведь все правила и ссылки есть даже в соответствуюещей ветке ЭТОГО форума.

Adios! Twisted Evil

Глава Отдела Кадров Ночного Дозора.
Perfect_Mag

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NightGirl, ну-ну ))) вот я нашёл сайт и форум НД ))) а всякие там (не буду показывать пальцем) меня не взяли только из-за того, что я сказал )) возмутительно! я буду жаловаться в высшие инстанции ))
ICQ Number
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Perfect_Mag, ага? И куда же? Инквизиции? Они и так со мной согласны =)))
Perfect_Mag

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NightGirl, подниму тень владык и им расскажу )))
ICQ Number
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Perfect_Mag, ага? Венец Всего и твои владыки идут на все 4 стороны)))
Perfect_Mag

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NightGirl, не доберёшься до венца ))) тебя змейка схавает )
ICQ Number
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Perfect_Mag, наивный =))
да ты и сам не вышел уровнем для поднятия Тени Владык. Так что и не надейся Razz
Perfect_Mag

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NightGirl, Razz скоро-скоро )))
ICQ Number
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Perfect_Mag, и вообще, тебе плохо у себяв ордене? Нет? Так что не дуйся, я холосая))

З.Ы. Ну ты же Светлый)) Руку на меня не поднимешь))
Perfect_Mag

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NightGirl, да я же не говорю, что сейчас туда хочу ))) в Паладинах просто супер )
З.Ы. на тебя руку бы не поднял даже если б тёмным был ))
ICQ Number
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: