Предыдущая тема :: Следующая тема |
Возвращать? |
Да |
|
19% |
[ 22 ] |
Нет |
|
80% |
[ 92 ] |
|
Всего проголосовало : 114 |
|
Автор |
Сообщение |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 4:20 pm Заголовок сообщения: Возвращение?.. |
|
|
Вспомним бету. А именно момент присоединения к потасовке. Для тех, кто бету не застал - напомню. Там при присоединении к потасовке Иной сразу был подвержен воздействиям. Как положительных (щиты, лечение, обкаст), так и отрицательным (атака). То есть имело смысл присоединяться как можно ближе к концу хода. Сейчас же смысла нет, ибо присоединившийся находится в этакой оболочке неприкасаемости. А на следующей ход он уже полноценно вступает в бой, кастуя сферку, отводя от себя таким образом усыпление и другие заклинания состояний.
Приведу аналогию из жизни. Идёт массовая драка. Вы вступаете в бой с криком "Меня не бить, я ещё не готов". Каков шанс не получать по зубам?
Так вот. Нужно ли вернуть то, что было в бете, или оставить как есть?
Голосуем и аргументируем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KiK 88
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оставить как есть! либо вернуть с возможностью видеть время, оставшееся до конца хода! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
z3ta
Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 6
|
|
|
Только тогда повесьте большие часики, чтоб можно было ЧЕТКО понять, сколько времен осталось до конца хода, чтобы можно было вовремя вписаться.
Хотя, честно говоря, мне эта идея не нравится.
my imho - против _________________ Реми Марто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perfect_Mag

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 413 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
|
|
Моpитуpчик, нет )
потому что я не был в бете и мне будет очень и очень непривычно так вступать в бой... думаю, что и многим таким же, как я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Bhaal

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо...
В твоей аналогии входя в драку можно сразу начать драться
А в игре, увы, нет...
Эдак я смогу драться только будучи уже в коме?  _________________ Дневной Дозор.
заместитель Главы Боевых Групп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangrodlak

Зарегистрирован: 16.12.2005 Сообщения: 154 Откуда: Подмосковные болотаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
конечно нет, что за фигня. Реалистичность реалистичностью, но эта оболочка сделана для комфорта игроков, чтоб приятнее было играть. А вступление в бой уже с ног до головы обосранным враждебными обкастами будет реально раздражать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nidhog

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет
т.к. тормознутое диалап соединение не дает вступить в схватку точно когда ты хочешь
Да и бесконечное обновление списка противников будет увеличивать трафик
Последний раз редактировалось: Nidhog (Чт Янв 12, 2006 4:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Феба

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет. Когда я вступаю в бой я не только могу получить по зубам, но и сама могу дать сдачи. А несчастные, зашедшие в бете в начале и на середине отсчёта, могли и не дожить до начала боевых действий - их просто выносили пока они ещё не включились. _________________ Опыт это не только экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KiK 88, её никогда и не было.
z3ta, ну, смотреть оставшееся время вне боя - бред. Тут вопрос в слаженности команды и фидбэке с союзниками, а не в чите.
Perfect_Mag, ну а мне непривычно то, что сейчас  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если я вступаю в массовую драку - так я и сам могу тут же кого-то отоварить, а не ждать 1.5 минуты пока мне перёшко под ребро сунут!
Варианта два
1) При вступлении сразу можешь и бить и получать по загривку
2) Не можешь ни того ни другого.
Первое - реалистичнее, второе - справедливее, ибо позволяет противнику оценить обстановку в связи с входом бой новых персонажей. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangrodlak

Зарегистрирован: 16.12.2005 Сообщения: 154 Откуда: Подмосковные болотаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Щас разгневанные жители форума за такие идейки бедного Маритурчика на куски разорвуть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangrodlak

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | z3ta, ну, смотреть оставшееся время вне боя - бред. Тут вопрос в слаженности команды и фидбэке с союзниками, а не в чите |
или слаженности с мультами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vangrodlak, первое - это не идея, это опрос.
Второе... Моpитуpчик ,мг2, всегда готов к дэули  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воздушный тигр
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо, система, действующая сейчас, является наиболее приемлимой.
Аналогия с массовой дракой в даннном случае не уместна - в ней все действия происходят в режиме "он-лайн", а в "дозорных" битвах есть элемент пошаговости. Значит, любое действие должно быть привязано к ходам.
Кроме того, если вернуть этот механизм из беты, все будут стремиться присоединяться к бою как можно ближе к концу хода, так что ничего не изменится. А если нет разницы, то зачем? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangrodlak

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маритурчик, сорри за оффтоп ( идею все равно завалят глянь хотя б результаты опроса ) но тебе счетчик пребывания в игре обнуляли чтоли ? 15 дней всего... любопытно просто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|