Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Возвращение?..
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Возвращать?
Да
19%
 19%  [ 22 ]
Нет
80%
 80%  [ 92 ]
Всего проголосовало : 114

Автор Сообщение
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 4:20 pm    Заголовок сообщения: Возвращение?.. Ответить с цитатой

Вспомним бету. А именно момент присоединения к потасовке. Для тех, кто бету не застал - напомню. Там при присоединении к потасовке Иной сразу был подвержен воздействиям. Как положительных (щиты, лечение, обкаст), так и отрицательным (атака). То есть имело смысл присоединяться как можно ближе к концу хода. Сейчас же смысла нет, ибо присоединившийся находится в этакой оболочке неприкасаемости. А на следующей ход он уже полноценно вступает в бой, кастуя сферку, отводя от себя таким образом усыпление и другие заклинания состояний.
Приведу аналогию из жизни. Идёт массовая драка. Вы вступаете в бой с криком "Меня не бить, я ещё не готов". Каков шанс не получать по зубам? Wink
Так вот. Нужно ли вернуть то, что было в бете, или оставить как есть?

Голосуем и аргументируем Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KiK 88

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оставить как есть! либо вернуть с возможностью видеть время, оставшееся до конца хода!
z3ta

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только тогда повесьте большие часики, чтоб можно было ЧЕТКО понять, сколько времен осталось до конца хода, чтобы можно было вовремя вписаться.

Хотя, честно говоря, мне эта идея не нравится.

my imho - против
Perfect_Mag

Замечания: 2

Моpитуpчик, нет )
потому что я не был в бете и мне будет очень и очень непривычно так вступать в бой... думаю, что и многим таким же, как я...
Lord Bhaal

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо... Smile
В твоей аналогии входя в драку можно сразу начать драться Smile
А в игре, увы, нет...
Эдак я смогу драться только будучи уже в коме? Mr. Green
Vangrodlak

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно нет, что за фигня. Реалистичность реалистичностью, но эта оболочка сделана для комфорта игроков, чтоб приятнее было играть. А вступление в бой уже с ног до головы обосранным враждебными обкастами будет реально раздражать.
Nidhog

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет
т.к. тормознутое диалап соединение не дает вступить в схватку точно когда ты хочешь
Да и бесконечное обновление списка противников будет увеличивать трафик

Последний раз редактировалось: Nidhog (Чт Янв 12, 2006 4:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Феба

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет. Когда я вступаю в бой я не только могу получить по зубам, но и сама могу дать сдачи. А несчастные, зашедшие в бете в начале и на середине отсчёта, могли и не дожить до начала боевых действий - их просто выносили пока они ещё не включились.
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KiK 88, её никогда и не было.
z3ta, ну, смотреть оставшееся время вне боя - бред. Тут вопрос в слаженности команды и фидбэке с союзниками, а не в чите.
Perfect_Mag, ну а мне непривычно то, что сейчас Wink
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я вступаю в массовую драку - так я и сам могу тут же кого-то отоварить, а не ждать 1.5 минуты пока мне перёшко под ребро сунут!

Варианта два
1) При вступлении сразу можешь и бить и получать по загривку
2) Не можешь ни того ни другого.

Первое - реалистичнее, второе - справедливее, ибо позволяет противнику оценить обстановку в связи с входом бой новых персонажей.
Vangrodlak

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щас разгневанные жители форума за такие идейки бедного Маритурчика на куски разорвуть Razz
Vangrodlak

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
z3ta, ну, смотреть оставшееся время вне боя - бред. Тут вопрос в слаженности команды и фидбэке с союзниками, а не в чите

или слаженности с мультами...
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vangrodlak, первое - это не идея, это опрос.

Второе... Моpитуpчик ,мг2, всегда готов к дэули Wink
Воздушный тигр

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо, система, действующая сейчас, является наиболее приемлимой.

Аналогия с массовой дракой в даннном случае не уместна - в ней все действия происходят в режиме "он-лайн", а в "дозорных" битвах есть элемент пошаговости. Значит, любое действие должно быть привязано к ходам.

Кроме того, если вернуть этот механизм из беты, все будут стремиться присоединяться к бою как можно ближе к концу хода, так что ничего не изменится. А если нет разницы, то зачем?
Vangrodlak

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маритурчик, сорри за оффтоп ( идею все равно завалят глянь хотя б результаты опроса ) но тебе счетчик пребывания в игре обнуляли чтоли ? 15 дней всего... любопытно просто.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: