Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gremlinred

Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 137 Откуда: Москва Замечания: 8
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 3:21 am Заголовок сообщения: Я ту подумал, что уже подвиг)) |
|
|
Я тут подумал, почему не ввести проездные, которые будут продаватся за игровые рубли??Пускай тока на метро, я понимаю что админам бабло нужно, это хороший приработок,но для тех у кого модем, и нет денег на абонемент на такси или на транспортную карту...короче прошу, сделать проедной на метро! Обращаюсь к админам...и может ещё к кому-нить...это уже чушь, к кому ещё я могу обращатся по этому поводу...может кто поможет, а? И ваще на хрен этот пост, всё равно админы не прочтут, вот чё они форум не читают? Считают ся выше этого? Это надо было создать лругой пост, но 2 в 1-м, тоже круто))Короче ночь, мозги плавятся)) _________________ Не позволяй себе их бояться (с) Американ стори икс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alkaёd

|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 3:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Такое будет, скорей всего на весь общественный транспорт, покупать можно будет в транспортных агенствах.
http://library.dozory.ru/stuff/trans/proezdnoi_bilet.html _________________ Ожив, мертвые песочные часы, принесут свое Время, Время Тьмы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gremlinred

Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 137 Откуда: Москва Замечания: 8
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 4:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, был не прав, тогда такой вопрос. Когда он будет продаватся? _________________ Не позволяй себе их бояться (с) Американ стори икс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: Питер Замечания: 7
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 4:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gremlinred,врядли это будет скоро _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: Прага Замечания: 26
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 4:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Админы форум читают. Но вот после таких вот наездных постов объявляют себе моратории на его чтение на некоторое время  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
В сентябре ждали, в октябре надеялись, а потом забили.
Ведь сложно сделать, сейчас Войны, потом Нэс, потом Магия или наоборот не важно.
Потом ещё и ещё...
Так, что есть выход: вступай в дозоры у них проезд на метро и на общественном транспорте бесплатный. Видемо они умеют заходить в сумрак, а другие нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|