Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lord Bhaal

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 7:25 pm Заголовок сообщения: Тест по Дозорам |
|
|
Итак, кто вы в мире Дозоров?
Вот ТЕСТ
Результаты здесь выкладываем... Только честно, пожалуйста - ответы не подгоняем
Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Гесер/Завулон
Поздравляю! Вы – Высший маг, маг вне категорий! Впрочем, учитывая Ваши ответы, это и так ясно. Вы служите в первую очередь себе и своим интересам. Тут не важно, кто именно – Гесер ли, Завулон ли. Вы умны, чертовски умны, все Ваши ходы просчитаны на сотни метров вперед, учитывая все возможные повороты. Что я могу сказать? Вы далеко пойдете… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Глупый тест.. я зеркало, как ни отвечаю... типа универсальный результат)
Не, ну можно на донникову выйти, но это нужно почти точно отвечать на все вопросы... _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я прошёл тест, а потом Невозможно отобразить страницу, что это значит?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dyubel

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Максим
Вы – Инквизитор. Да-а-а… Суровая Вы личность… Аскет, но в меру. Вы, безусловно, имеете какие-то пристрастия относительно Силы, но иллюзий по их поводу не питаете. Равновесие – это та хрупкая грань, на которой балансирует любой мир. И Вы – его хранитель. Тяжела Ваша судьба, он силе духа можно только позавидовать… Вам есть, чем гордиться (только вот отчего Вы зачастую так печальны?). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭЛЕАТ

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оказывается Вы - Тигренок
Вы – Светлый боевой маг. Вы дисциплинированы, но импульсивны. Бесхитростны и отзывчивы. Вы – душа любой компании, Вас любят за приятный характер, готовность помочь и то, что люди называют широтой души. Молодец, Тигренок!
Практически угадали  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Антон Городецкий
Вы – Светлый маг. Впрочем, Вы не склонны слепо исполнять приказы и лезть в самое пекло. Вы двадцать раз подумаете, прежде чем делать что-либо. У Вас отличное чутье, которое редко Вас подводит. Так держать! _________________ Я несу свой огонь не таясь,
Не боясь от него сгореть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perfect_Mag

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 413 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Тигренок
Вы – Светлый боевой маг. Вы дисциплинированы, но импульсивны. Бесхитростны и отзывчивы. Вы – душа любой компании, Вас любят за приятный характер, готовность помочь и то, что люди называют широтой души. Молодец, Тигренок! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Малкавианец
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы – Инквизитор. Да-а-а… Суровая Вы личность… Аскет, но в меру. Вы, безусловно, имеете какие-то пристрастия относительно Силы, но иллюзий по их поводу не питаете. Равновесие – это та хрупкая грань, на которой балансирует любой мир. И Вы – его хранитель. Тяжела Ваша судьба, он силе духа можно только позавидовать… Вам есть, чем гордиться (только вот отчего Вы зачастую так печальны?). _________________ И в кого я такой злобный? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
el-x

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оказывается я Алиса Донникова
Вы – ведьма. Вы корыстны, эгоистичны, любите плотские удовольствия. Но и Иной ведьме ничто человеческое не чуждо. Думайте о себе, но не забывайте и о других. Любите, но не тоните в любви В общем – удачи Вам, Темная.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лых

Зарегистрирован: 08.12.2005 Сообщения: 234 Откуда: изъ склэпаЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в 1 раз вышла алиса донникова, а во 2)))
Вы – Инквизитор. Да-а-а… Суровая Вы личность… Аскет, но в меру. Вы, безусловно, имеете какие-то пристрастия относительно Силы, но иллюзий по их поводу не питаете. Равновесие – это та хрупкая грань, на которой балансирует любой мир. И Вы – его хранитель. Тяжела Ваша судьба, он силе духа можно только позавидовать… Вам есть, чем гордиться (только вот отчего Вы зачастую так печальны?). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дара Модератор

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Алиса Донникова
Вы – ведьма. Вы корыстны, эгоистичны, любите плотские удовольствия. Но и Иной ведьме ничто человеческое не чуждо. Думайте о себе, но не забывайте и о других. Любите, но не тоните в любви В общем – удачи Вам, Темная. _________________ <i>Если б я хотела врагов - кто бы мне посмел отказать?</i> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокат Тьмы

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 275 Откуда: из водоворота законов существования...
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вы – Инквизитор. Да-а-а… Суровая Вы личность… Аскет, но в меру. Вы, безусловно, имеете какие-то пристрастия относительно Силы, но иллюзий по их поводу не питаете. Равновесие – это та хрупкая грань, на которой балансирует любой мир. И Вы – его хранитель. Тяжела Ваша судьба, он силе духа можно только позавидовать… Вам есть, чем гордиться (только вот отчего Вы зачастую так печальны?). |
Хотелось бы взглянуть на механизм получения результата... так как, ИМХО, многие вопросы можно трактовать как соответствующие разным типам личностей Иных.
Кто-нибудь знает сколько вообще возможных результатов есть в этом тесте? Я пологаю, что шесть - число вариантов ответа в вопросе... _________________ Пессимист это хорошо информированный оптимист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
есть максим, антон, ведьма, гесер/завулон это я знаю точно, есть просто тьма или свет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крошка Котёнок

Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 54 Откуда: братство UnderworldЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Тигренок
Вы – Светлый боевой маг. Вы дисциплинированы, но импульсивны. Бесхитростны и отзывчивы. Вы – душа любой компании, Вас любят за приятный характер, готовность помочь и то, что люди называют широтой души. Молодец, Тигренок!
мдааа)))) _________________ Подарки слать сюда: 95319 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drya

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 902 Откуда: Новосибирск. Ночной Дозор
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы – Светлый боевой маг. Вы дисциплинированы, но импульсивны. Бесхитростны и отзывчивы. Вы – душа любой компании, Вас любят за приятный характер, готовность помочь и то, что люди называют широтой души. Молодец, Тигренок! _________________ Ценный кадр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|