Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Снятие измотов в мясе
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как идея?
за
21%
 21%  [ 7 ]
против, потому что мне от этого будет только хуже.
21%
 21%  [ 7 ]
против, т.к. нереалистично\нелогично
6%
 6%  [ 2 ]
против по другой причине (напишите плиз)
3%
 3%  [ 1 ]
фтопку
46%
 46%  [ 15 ]
Всего проголосовало : 32

Автор Сообщение
Сэйлиэр

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 12:35 am    Заголовок сообщения: Снятие измотов в мясе Ответить с цитатой

Предлагаю сделать измотов в мясе намного более медленным, чем в быту (как экстремальный вариант - убрать вообще).
Обоснование: в бою Иной не отдыхает, а совершает активные действия (в большинстве случаев). Логично, что измотанность должна сниматься от этого намного медленнее.
Преимущество: Иные не будут лезть в мясо, чтобы снять измот, это косвенно повлияет на число потасовок. К тому же "реалистично", после боя нужно отдыхать, а не искать нового.
Недостаток: слишком многие будут против, так как слишком многим это невыгодно)))
P.S. если такая тема уже была пожалуяста, поставьте мне замечание, хочу знать, как оно выглядит))
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)
Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, это не катит.. Нужно другое.. А именно - запретить коматознику снятие измотов вообще.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ghost_Stalker

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, это неудачная идея- не все могут играть по 5 или больше часов в день ,что бы дожидаться снятия измотов, не в мясе. Это резко замедлит скорость прокачки персов ,а не кол-во потасовок.
Тир Анасази

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормальная идея. За.

Светлый иной с темной душой.
Ракот- Повелитель тьмы

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хватит быть егоистами ибо люди играющие по 1-3 часа в день ваапще немогут нормально качаться, а ето порадит тока кучу мультов ибо зачем стоять и ждать когда пройдёт измот когда мона мультом полчаса погамать и избваиться от измота и мульта прокачать
Leviafan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, я люблю мясо, это - изюминка игры.
Идея - бред.
Сэйлиэр

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я и предполагал, большинство против.
Насчет
Цитата:
Не, это неудачная идея- не все могут играть по 5 или больше часов в день ,что бы дожидаться снятия измотов, не в мясе. Это резко замедлит скорость прокачки персов ,а не кол-во потасовок.
- можно было бы в качестве компенсации ускорить снятие измотов в быту. К примеру давать измотов на вдвое большее число ходов чем сейчас, но каждый ход приравнять к 30 секундам.
Koyen

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 3:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея хороша ибо снятие измотов в бою есть нелогичный бред.

Не имеет значения кто сколько играет...идея правильна, хороша и логична а админам должна понравиться хотя бы потому, что увеличивает спрос за зелье релаксации
Ракот- Повелитель тьмы

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 3:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koyen,если я непокупал то и не буду я лучше делами на пол часа займусь не выходя из игры чтоб у вас всё висело Twisted Evil
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 4:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не фиг, скажем нет халяве в любых ее проивлениях.
+ Это снизит процент тупого нападения 10 VS 1.
Ракот- Повелитель тьмы

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 4:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть я и полностью согласен что ето логично, но ето просто убьет некоторых игроков
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 4:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не убьет, а вот покупаемость элексиров повысит. Smile
Ракот- Повелитель тьмы

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 4:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче предадимся голосованию Wink Хотя савсем низя я иногда вхожу в мсяо 10 на 1 из реала стою и наблюдаю, если я ничего не сделал Arrow измот слетает
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 9:11 am    Заголовок сообщения: Re: Снятие измотов в мясе Ответить с цитатой

Сэйлиэр писал(а):
Обоснование: в бою Иной не отдыхает, а совершает активные действия (в большинстве случаев). Логично, что измотанность должна сниматься от этого намного медленнее.

Так вампиры и об/пр там питаются, логично предположить, что это влияет на снятия измота Wink
А у остальных тож снимается ибо баланс.. Rolling Eyes
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 12:31 pm    Заголовок сообщения: Re: Снятие измотов в мясе Ответить с цитатой

Сэйлиэр писал(а):
Предлагаю сделать измотов в мясе намного более медленным, чем в быту (как экстремальный вариант - убрать вообще).
Преимущество: Иные не будут лезть в мясо, чтобы снять измот, это косвенно повлияет на число потасовок. К тому же "реалистично", после боя нужно отдыхать, а не искать нового.
Недостаток: слишком многие будут против, так как слишком многим это невыгодно)))
P.S. если такая тема уже была пожалуяста, поставьте мне замечание, хочу знать, как оно выглядит))

Ага, привет кудесам и зверям! Сидишь за зеркалами и пуляешь стеночкой. В результате измот если и получаешь, то ментальный, который при кудеснических статах снимается за 10 минут. У зверей наоборот - деже если не отрегенился на последнем ходу боя, так физмот пройдёт за те же 10 минут... Колдуны и некросы в пролёте. Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: