Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Квесты для магов 6-го уровня

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
2d2

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 7:27 pm    Заголовок сообщения: Квесты для магов 6-го уровня Ответить с цитатой

Извините но после того как я сал свободным иным ,я не могу найти где взять квест.Многие пишут что прокачка осуществляется только боями,но я хочу спросить где можно найти квесты?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
spider man

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть квест на 6:побеждай в боях и получаешь экспу.
Farram

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Корояе, открываю тайну.
Ищеш по всей москве лопату. Она всего одна и случайно появляется у разных игроков. короче, находиш лопату и идеш в кремлю в подземелья и там копаеш.
Чего выкопаеш - мне отдаеш. Я тебе говорб "Спасибо".
Вот и весь квест.
Нотон

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 5:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad люди вы знете что самае обиднае что хозяева сайта тоже щутят по этаму поваду нет чтобы ,что нето предумать а может у людитй давноидеи есть мысли но некто о них не спрашевал паетаму и не говарят никто!!!!! Sad Sad

к примеру придёт письмо на яшик в нёи будет чтонето наподобии товоже дображелателя и и скажет что снова нужнна твая помашь и ...
паехали придумать та всё можна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
na_ВОЛАНД из сибири

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АДМИНЫ СДЕЛАЙТЕ КВЕСТЫ ДЛЯ 6 ЛЕВКА.
ПЛИз
плиз
плиз
плиз
плиз
плиз
плиз
плиз
плиз
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Embarassed Embarassed Embarassed Exclamation Idea Arrow Neutral
Иван Крошемир

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,плиз.. и стобы давал он 80 опыта(а то мне опять шакалить до апа придеца)
Джони

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Квесты есть только для 7, + несколько общих, которые либо не доделали, либо никто не может понять как пройти......

Закрыто.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: