Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Awe

|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 9:54 pm Заголовок сообщения: Банки - нужны ли они вообще? |
|
|
Как многие знаю (а некоторые еще не знают) - проценты в банке отменили. Официального объявления со стороны администрации не было - информацию получали от модератора. И разу стал вопрос - зачем тогда нужны банки. Первая мысль - скорее всего это связано с вводом НЭС и с появлением профессии грабитель - тогда хранение денег дома станет опасно. Но прошло уже месяц а НЭС как не было так и нет. А деньги очень удачно можно хранить и на бирже (надеюсь биржу невозможно будет грабить?). Перевод денег с удержанием процента с перевода? И многие этим пользуются? Хотя и опасно гулять по Москве иной с деньгами, но поскольку методов заработать денег нет - многие предпочитают из рук в руки деньги передавать.
Вопросы к администрации:
1. Когда следует ожидать НЭС?
2. Зачем вообще нужен банк? Только ради перевода денег за проценты?
3. Если при НЭС можно будет грабить квартиры, следовательно можно будет грабить и гостиничные номера - тогда может следует добавить в банках возможность аренды банковской ячейки на 3-5 мест, где можно будет хранить самое ценное? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вопросы к администрации: |
Гы))))) лол)))))))
это уже становится смешным - классная фраза)))
Последний раз редактировалось: Trankvilizator (Сб Янв 07, 2006 10:02 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Awe

|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator писал(а): | Цитата: | Вопросы к администрации: |
Гы))))) лол))))))) |
Не мешай мечтать Я еще не до конца потерял надежду! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Банки - нужны ли они вообще? |
|
|
Awe писал(а): | 2. Зачем вообще нужен банк? Только ради перевода денег за проценты?
|
На данный момент только для этого _________________ Поддержи флешмоб http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 5:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, может это баг, но когда Джони мне деньги перевел, комиссионных не было, их похоже тож отключили  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balar

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Банки без процентов - это ЛОЛ...
Как такое быть может? Сейчас денег толком не заработаешь, а даже проценты и те не идут...
Напоминает как в БК раньше деньги игровые выманивали так у игроков, а потом просто за реальные деньги их им начисляли (еврокредиты вроде это называлось) _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuromecBesposhadniy

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 1052 Откуда: Боевая Цивилизация 13-го Созвездия УжасаЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
банки - это недвижимые и безопасные кошельки, в которые надо пакласть деньги не более  _________________ ALEA JACTA EST
IGNI ET FERRO!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladimirII

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОТВЕТ НА ВСЮ ТЕМУ-Банки не нужны... |
|