Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DrFlammen

|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 12:43 am Заголовок сообщения: Небольшие дополнения к перемещениям между локами |
|
|
Я вот жадный человек и хожу пешком... и что я наблюдаю каждый раз? Одни и теже надписи во время перемещения...
Собственно сабж:
Добавить в окно перемещения какую-нибудь ранодомную инфу. (ну или не инфу, а еще чего-нить). Чтобы убить свободное время при перемещении, а то скучно... Можно например выкладывать часть творчества... Небольшрой кусок рассказа и ссылку на него... Т.е. сделать это окно более "интерактивным" что-ли...
Или давайте туда какие-нить очень-мини-игры вставим... .
Надеюсь вы меня поняли.
Последний раз редактировалось: DrFlammen (Вс Мар 12, 2006 12:49 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farram
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Могу порекомендовать играть во время пернемещения в Периметр. _________________ За спиною - пустота.
За спиною -пепелище.
Good buy camraden |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrFlammen

|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Farram,
если это тот периметр, который не on-line, т.к. on-line я попросту не знаю, тогда точно незачет, IMHO. _________________ То, что вчера было плохо - вырастет ЧЕРТОПОЛОХОМ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_WaRDuke
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
DrFlammen, а что тебе мешает поиграть где нибудь в инете в эти самые "мини-игры"? зачем дозоры мусорить?
лично я всегда найду что поделать во время перемещения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JUTblak

|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
DrFlammen,
Да тема. И про творчество и про мини игры. Хотя про творчество интересней, птому что в игре можно тожде чего-то достичь, а потом - облом. Или просто игры достойные подбирать. _________________ Куплю коктейль Саушкина. Дорого |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrFlammen

|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не на самом деле... ф топку мини игры... а вот с рассказами все-таки пео-моемцу идея хорошая. _________________ То, что вчера было плохо - вырастет ЧЕРТОПОЛОХОМ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cylinder

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 467 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Смотри в промежутках форум и будет те шастье.  _________________ -Рандом подаст.
фиксить стену огня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cylinder писал(а): | Смотри в промежутках форум и будет те шастье.  | Вот мне тоже тут такое счастье было: иду, никого не трогаю, попутно форум читаю... Вдруг смотрю: почтительность кончилась и меня уже мочат... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ссылки на творчество надо выкладывать... Хорошая идея _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cylinder

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 467 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CAHA, это один из немногих отрицательных эффектов шастья. Я вообще обычно сворачиваю клиент или зачитываюсь и забываю, что в игре, через час другой вспоминаю... я уже дома с измотами _________________ -Рандом подаст.
фиксить стену огня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
solowey

Зарегистрирован: 28.12.2005 Сообщения: 194 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не обязательно там их выкладывать!
В окне, где пишутся новости можно добавить еще одну колонку: "Новое творчество" - или что-то типо этого! А так - нагрузка Там по-моему надпись входит в состав картинки! Нет? _________________ Я не хочу войны. Мне нужен мир... Желательно весь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скальпель

Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 176 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, ссылки на новости надо обновлять по-любому! Совет: я во время перемещения форум читаю  _________________ А тем временем громко крякая летели по небу две мряки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Найт Модератор

Зарегистрирован: 26.01.2005 Сообщения: 584 Откуда: Замок союза "Серебро" г. Санкт-ПетербургаЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
...А вот что надо добавить и в интерфейс перемещения и в предбоевое окно - так это кнопку "отменить" и "вернуться".
К дуэлям не относится. _________________ За отыгрыш!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=393317#393317 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 1144 Откуда: КС рулит!Замечания: 9
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс Найт писал(а): | ...А вот что надо добавить и в интерфейс перемещения и в предбоевое окно - так это кнопку "отменить" и "вернуться".
К дуэлям не относится. |
О! Респект! А то часто нечаянно по привычке нажимаю, когда проездной в кармане...обЫдно..
А по теме: пусть остануться новости) и еще творчество можно добавить кусочек...а так все нормально!  _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rohn
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По перемещениям только одно нарикание-подписи и рисунки там очень унылые.
Как утомительно ожидание...тяжкие мысли...бла бла бал.
Господа админы, сделайте, пожалуйста, что-нибудь более радостное.
P.S Перепечатать это в предложения по интерфейсу? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|