Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sasha Boldachev

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 1:48 pm Заголовок сообщения: О благословлении |
|
|
Вот... Так и не дали мне мысль довершить -
значит предложение такое - сейчас в ходу лицензии и они быстро накапливаются если игрок активен и не шакалит - все их он потратить не может - тогда такая мысль - а почему бы не сделать так, что за лицензии можно получать благословление тьмы\света на долге время.
Например 100 лиицензий 2 часа благословления, но уже в ближайшие сутки опять получить его нельзя(за исключением групповых боев)
Это -
1. Уменьшит число шакалов
2. Увеличит активность игроков
Слушаю критику
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва, МЭИ-ТУЗамечания: 7
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если он не шакалит - то ему выдают "Индульгенцию" - и он может "безнаказанно" на кого нибудь напасть. Индульгенцию давать например на 2 часа.
Благосы - жирновато будет, да и превратит игру в "детский сад."
А про лицензии - нужно сделать воможность передачи - внутри секты например, сделать это дело через контролку на orgs.dozory.ru.
Свободным Иным (не участникам сект) - можно передавать через интерфейс офисов НД, ДД или Инквизиции.
Последний раз редактировалось: Кармопонижатель (Пт Мар 10, 2006 2:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любопытная идейка. Респект, удивил. Немного доработать - и я буду только за) Например, сделать это не благом Сумрака, а параллельным процессом, чтоб суммировалось. И 100 лицензий - маловато) Хотя бы 300 - тогда использовать его будут очень редко и только ..гхм.. по большим праздникам) _________________ Я несу свой огонь не таясь,
Не боясь от него сгореть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кармопонижатель, не надо. Зачем мне "право на нападение", если я и так почти никогда не нападаю?! _________________ Я несу свой огонь не таясь,
Не боясь от него сгореть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sasha Boldachev

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В каком смысле в детский сад?
Можно и то и другое -
например 200 лицен. на Временную Индульгенцию
и 300 лицен. на 1-2 часовое благословление. То есть ты купил благос - после этого у тебя 2 часа хорошой игры, но опять купить благос можно только через сутки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кармопонижатель писал(а): | Если он не шакалит - то ему выдают "Индульгенцию" - и он может "безнаказанно" на кого нибудь напасть. Индульгенцию давать например на 2 часа. |
О да! Мне такая идея по душе! Вот будет искушение для отвергов, и прочих "пацифистов"... Зато увидим кто чего стоит. Кто настоящий идейный, а кто просто боится нападать.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва, МЭИ-ТУЗамечания: 7
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k представь ситуацию - у ордена отвергов украли арт.
Отомстить они могут нескоькими способами
1. нанять наемников, и те с криком "Нефик воровать у ордена ***" нападут и убьют.
2. напасть самим - но тогда это не отверги, и х.з что.....
3. воспользоваться официальным разрешением Инквизиции (индульгенцией) - тогда все останутся довольными.
П.С. - у меня склонность "свободный". _________________ МИД, Второй Хранитель Ордена "Духи Айнуров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кармопонижатель писал(а): | 3. воспользоваться официальным разрешением Инквизиции (индульгенцией) - тогда все останутся довольными. |
Вот я об этом и говорю. Хочу знать список отвергов, которых удерживает от нападений не отсутствие разрешения от инквизиции. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sasha Boldachev

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,А им надо проклятие на 2 часа???
Кармопонижатель,Я уже предлогал в одной теме чтобы можно было оформить заказы на иных... Типа иной платит деньги(виртуальные) и спец. работник едет его убивать. У етого работника есть действие (покушение) - при покушении никто не может присоеденятся в бой ни на той стороне, сдаться и убежать тоже нельзя, помочь иному могут только собратья по клану...
Но мы отвлеклись - одобряет ли кто покупку благословлений за лицензии?
Все сходиться - иной вел праведный образ жизни и ему свет(или тьма) благословление дают - а что бы все не ходили в нем постоянно, я думаю оно стоит 500 лицензй.
Ваши предложения? (предложения типа аффтор убей сибя апстену не принимаю) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Предложение нормальное, но как сказал Stanley_Steel "за 100 лицензий жирновато будет"... Как минимум 500! _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sasha Boldachev, а насчёт спец работников - идея-отстой! _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sasha Boldachev

|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да. Че то ступил. Что еще можно за лицензии делать? Только не энергию - я так обрадовался когда сказали что не будет лицензий на сбор енергии.
Р.С. Модеры - я не знаю где - создайте такую тему где игроки могли выкладовать предупреждения и жалобы на других игроков - кто не соблюдает договор в дуели или юзает арты в дуеелях... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rohn
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sasha Boldachev писал(а): | Да. Че то ступил. Что еще можно за лицензии делать? Только не энергию - я так обрадовался когда сказали что не будет лицензий на сбор енергии.
Р.С. Модеры - я не знаю где - создайте такую тему где игроки могли выкладовать предупреждения и жалобы на других игроков - кто не соблюдает договор в дуели или юзает арты в дуеелях... |
Что арты это так плохо ? Не надо! А то все будут сидеть в этом топике и играть престанут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vivat - Zenit
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за - хотел предложить тоже самое... |
|
Вернуться к началу |