Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 9:26 pm Заголовок сообщения: Легенда... |
|
|
Вобщем-то я давно хотел выдвинуть это предложение. Насчет легенды в профайле персонажа. Например дарить легенду при покупке аватара или тому подобное. Так и спрос на аватары повысится, тк в даный момент покажите мне тех кто смотрит на профайл персонажей?
А зачем брать аватар если на них просто напросто никто не смотрит? Ну разве знакомым по аське разослать.
Легенда весчЬ стояшая и нужная. Но в даный момент я играю только ради удовольствия, и игра еще настолько сыра и не готова что платить деньги за такие фишки которые реально не преносят игровых преимушест лично я не собираюсь. (Может быть только я?)
Цена в 500р(18 баксов) если так посудить сама по себе оч. приемлима если бы я еще и футболку получил так это вобще зашибись. Был бы в Россие купил, но в данный момент меня там нету.
По этому грубо прикинем мои расходы: 15 баксов за Вестерн(Вебманей и тому подобных плюшек у нас нет)+около 10 баксов я должен буду заплатить за доставку футболки на родину. Я имею в виду что отправлять будут Диэчелем, в противном случае проше не отправлять а сразу выкинуть. + Налог с меня около 5 баксов. Итого около 30 баксов за футболку и возможность запостить фигню в профайл.
Суть предложения:
Сделать лугенду отдельно от футболки, короче простой игровой плюшкой за денешку. Но дешевше, думаю баксов 10 меня бы устроили. Да и по суте не жалко мне этих поганых 8 баксов, жаба душит только за то что я плачу за простую плюшку которая даже на игровой процес никоим образом не влияет. Ну еще я завистливый, даещ больше бонусов китайцам!
Зы: Кто согласен может отпишется? Интересует мнение тех кто не живет в россие.
Зы2: Пока потрачу теже 18 баксов на теже смс с большим удовольствием.
Посмотрим что будет дальше... _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 1144 Откуда: КС рулит!Замечания: 9
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласен! тоже хотел это предложить, но меня опередили..))
Кстати,inflickted,я смотрю часто в профайлы... _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Кстати,inflickted,я смотрю часто в профайлы... |
Да? А я только когда ауру сканю или же на дуэль вызываю...По другому увидеть крутую автару у меня ни возможности не желания не возникает. Ибо на что там смотреть? Ну маг, ну темный ну 4 уровень.  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скальпель

Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 176 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+1 _________________ А тем временем громко крякая летели по небу две мряки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted,на главной странице есть ссылочкО на все уникальные аватары игры я там частенько бываю  _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сигмунд
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не будет этого. в новостях прямо об этом сказали. _________________ Und die Voegel singen nicht mehr... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да видели, но игра то это по большей часте проект комерческий. Так что и отношения у нас должны бить комерческие. Спрос по лбу не ударит, наше дело предложить. На нет и суда нет. _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жалко что отдельно не будет, к примеру покупать такую фотболку у мну желания нет (этих футболок уже куча), а легенду хочется, в бете и то лучше за 100 бакинских + аватара предлагались)) _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nicko7

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чё,прикольно,короче я ЗА... _________________ Народ,веселее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сумречная Тень

Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 55 Откуда: Канализация г. МосквыЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше дайте возможность рисовать аватарки самим!!! И закидывать их уже за деньги.)))) _________________ " - ...@#!$@ перем@ть твою налево!!!!" (с) Гесер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nicko7

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 5:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сумречная Тень писал(а): | Лучше дайте возможность рисовать аватарки самим!!! И закидывать их уже за деньги.)))) |
Хорошо придуманно,поддерживаю!  _________________ Народ,веселее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лучше тем, кто хочет. можно будет покупать авы вместе с легендами (соответственно подороже ), а те, кто не хочет, без легенд)) _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
solowey

Зарегистрирован: 28.12.2005 Сообщения: 194 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted
Довольно часто (как и Тёмнейший Тёма, смотрю в профайлы). Эт раз
Два. Тоже согласен на счет авы... Я с удовольствием куплю футболку + аватарку за 1000рублей... + легенда! (интересно, а у темного темы какая легенда будет??? :crazy: )...
Кароче меня опередили с этой темкой  _________________ Я не хочу войны. Мне нужен мир... Желательно весь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Найт Модератор

Зарегистрирован: 26.01.2005 Сообщения: 584 Откуда: Замок союза "Серебро" г. Санкт-ПетербургаЗамечания: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сумречная Тень писал(а): | Лучше дайте возможность рисовать аватарки самим!!! И закидывать их уже за деньги.)))) |
тагда будет полно "художников", обкромсавших чужую картинку и вставивших что попало, не хотелось бы такое. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|