Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
персонаж уже в игре

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Siafu

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 8:40 pm    Заголовок сообщения: персонаж уже в игре Ответить с цитатой

конечно извените что создаю этот топ, все видел все читал по этому поводу но у меня эта проблем возникает постояно. Захожу в игру играю минуты две и все выкинуло пишет что вход невозможен - этот персонаж уже в игре, жду 20 мин захожу в игру опять играется 2 минуты и выкидывает, и так постояно, играть невозможно Sad что делать?

еще раз извеняюсь за тему но проблема для меня серьезная Sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=8134
Поиск рулитWink
na_Siafu

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я это видел и читал, всеравно выкидывает при чем постояно, жду 20 мин захожу в игру выкинуло жду опять 20 мин захожу выкинуло и так весь день Evil or Very Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Crazy Tosser

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3. Если из квартиры выйти не получается (оборвалась связь с инетом или что-то еще) то отключить настройку "удалять все cookies после окончания работы браузера" (где её отключить Вам виднее) или не закрывать браузер.

Если бы у Вас сохранялись кукисы как того хочет игра, то проблем бы не возникало.
Т.е. это специфка настройки Вашего компьютера и от игры тут уже ничего не зависит.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: