Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
повоевали и хорош))
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TeнeЛoв

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 6:24 am    Заголовок сообщения: повоевали и хорош)) Ответить с цитатой

тут где то усиленно обсуждали диверсантские щиты магов,которыми неопытная молодеж довела до больницы неодного кудесника да и вообще многих игроков....и вот свершилось....вот только что в приличное такое мясо на стромынке с участием 2 ур заваливает Брэнд...и надоже...ошибся стороной)...бывает...хотя судя по дальнейшим его поступкам он не ошибся....в реале у светлых Сидиров и Моритурчик....на 2 слое у темных Глубина и еще кудесник уж прости собрат ник вылетел из моей уставшей башки....

ну так...ну с кем не бывало залететь не на той стороне раз уж не адепт,слуга....ну бежали конечно)...и Брэнд сбежал...предварительно сбив сферами зеркала и похоронив фактически этот бой для темных....

сделал он что либо не законное...нет...но если не будет програмного запрета на вход не за свою сторону...то проблема "диверсантов" станет более серьезной...и приобретет массовость...думайте ,что вам дороже...игра в целом...или сиюминутная выгода...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 6:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

говорю сразу, если глубина станет темной то я ее зеркала буду сбивать токо впуть Twisted Evil
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
TeнeЛoв

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 6:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таинственный Незнакомец,она уже темная это первое....а вот я скажу на это ,что не вопрос...я могу входить за светлых и лупить зеркала тоже...хотите диверсий...ха...получите сколько хотите
Галлекс

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 6:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, Бредн просто соска у меня научился. Cool
ДаимонД

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 6:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

//Сигурд Хозяин волков
Чуело мое сердце что с этим Брендом что то не так Confused

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 6:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он по ошибке туда влез. Чем сорвал организованный вход в бой соклановцев. Но раз уж влез, то и навредил как мог.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
TeнeЛoв

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 6:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria,считаешь это правильно?
я написал что по ошибке...но если вы страрики считаете использование не очень продуманной логики в боях полезным для победы...то похороните игру совсем)...и готовтесь к "терроризму...
Glubina

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 7:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я собственно не удивилась. НИИ всегда было способно только на мелкие трусливые подлости Laughing
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 7:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне понравилось Smile
Правда я без энки был уже тогда Neutral
Alleria права. Из-за Брэнда не смогли войти в бой НИИ. Ну а раз испортил своим, то и чужим можно подпортить Smile
TeнeЛoв

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 7:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы как то за личными обидами и неприязнью между многими...забываете о другом...это не какаято там ошибочка хаха ляля...посмеялись и забыли...это логическая ошибка в построении самой игры....или наоборот фича)))...а вот давайте тогда скажем...это фича...и вперед ломать зеркала...я запросто)
Таинственный Незнакомец

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 7:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конешно ломать они такие экспарубы млин(
Лорд Надир

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TeнeЛoв, Да тупанул он, еще около 5-и сотрудников НИИ в реале терлось, в том числе и я, зачем НИИ так делать намерено?, экспы ему 0 одно очко к поражениям, состав не мжет продолжить операцию... Confused
Молодец еще что соорентировался и сбил зеркала, плохо, что он маг и сферы которые он кидал были хорошими Laughing
Glubina, Ну наконец то ты темная все стало на свои места... теперь тебя можно шакить Twisted Evil Ты кстати заметила сколько слитых боев у тебя было за сегодня и не без нашего участия Wink Это к вопросу о мелких пакостях...

Последний раз редактировалось: Лорд Надир (Сб Янв 07, 2006 8:15 am), всего редактировалось 1 раз
Таинственный Незнакомец

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорд Надир,а лог то к чему?)
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 8:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо господа за ПиАр Mr. Green . Но чесное слово, все вышло совершенно случайно. Не поверите как я удивился. Глядь - а вокруг темные рожи!
TeнeЛoв

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорд Надир,разве я писал что это не случайно?...дело не в том...а в том ,что делать так специально начнут уже очень скоро...пока мы тут хаха разводим

Брэнд,пиар?...ты себе лстишь))...а вот зеркала ты сбил не только Глубине...и выглядело это как мелкая пакость...ну проиграли бой...не первый и не последний....дело не в том....Заратустра сказал тебе выходи....на что ты пробурчал ,что выйдешь...только сначала напакостишь...что ты и сделал....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: