Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Что важнее?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Без багов али НЭС?
Баги, НЭС ещё подождём
53%
 53%  [ 52 ]
НЭС, баги подождут
46%
 46%  [ 46 ]
Всего проголосовало : 98

Автор Сообщение
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 1:16 am    Заголовок сообщения: Что важнее? Ответить с цитатой

Братья, сёстры Иные, мышки и зверюшки Smile

Думалось тут насчёт нашего бытия. Мы хотим и жизни без багов, и НЭС. Но один Алермо и то, и другое не потянет одновременно, к сожалению Sad
Так вот, представим на мгновенье, что нам бы дали право определять дальнейшую судьбу проэкта. Чтобы вы выбрали: исправление известных глюков, но отложенную НЭС, или НЭС, но баги бы остались нетронутыми.

Об этом, собственно, и опрос.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Issaya

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баги пусть вначале исправят, а с до НЭС подождём. Как ждали несколько месяцев, так и ещё можем месяцок-другой подождать, главное, чтобы ожидание это не было омрачено наличием ужасных багов и глюков.
Исчадье Ада

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавь ещё вариант:
Без ЛАГОВ... Баги и НЭС подождут.. (я за это)

зы. достали лаги постоянные.
Барон ПАМПА

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правка багов!-Ну реально не возможно играть !С такими багами и НЭС не будет нормально принята.
na_Дуня-Аквалангист

Замечания: 1

Да не я думаю нада НЭС поскорее а то просто надоедает тупо бкгать и махацца. НЭС даст что то новое. А баги они как были так и будут их присутствие можно и потерпеть
Дэрхан

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно ввести НЭС, потестить немного. А потом разом все баги. Хотя это уде мечты...
Тир Анасази

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно баги исправлять! Какой же это релиз с багами! Evil or Very Mad К тому еще не все заклы работают. Confused А без НЭС мы жили, и еще пару месяцев поживем.

P. S. А ведунов/ведуней/ведьмаков/ведьм жалко Rolling Eyes

Светлый иной с темной душой.
СЕРЫЙКАРДИНАЛ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Провокационный вопрос Sad
Разве одно другому мешает???
Вон завезли в магазы мётла, пуговицы и вёдра для снеговиков
и никаких багов Very Happy
А может это отмазка чтобы НЭС не вводить?? А Моритурчик???

Стучите 199171356
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРЫЙКАРДИНАЛ, а чего вопрос мне-то задавать? Не я же ей занимаюсь Smile
Нет, не мешает. Просто дольше будет.
Дэрхан, в принципе да. Но, сам понимаешь, сколько будет криков а-ля "ну вот, старых багов не хватало" и т.д. Neutral
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЭС, но без багов Evil or Very Mad
багов именно системы...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Энзориан

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проголосовал за НЭС и соглашусь с Trankvilizator'ом-НЭС, без багов в ней самой(хотя вряд ли сразу всё будет работать безглючно)

Действительно, баги мешают, но НЭС хоть как-то увеличит интерес к игре, а не постоянному набору опыта, т.к. будет(как я думаю) альтернативным, и более интересным вариантом времяприпровождения в любимом нами мире...
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 2:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

баги убрать
без НЭС жили, еще столько же проживем)
Awe

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 2:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К багам уже привыкли. Как известно исправляешь один баг - выявляются еще два бага. Тогда уж лучше вводить поскорее НЭС, народ хоть отвлечется немного, а дальше потихоньку исправлять баги
Toster

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алермо исправляет баги,Опенсаус доделывает НЭС,всё просто.зачем выдумывать ?
Ахуромазда

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 2:26 am    Заголовок сообщения: Re: Что важнее? Ответить с цитатой

Я проголосовал за баги, но я не уверен, что то что я считаю багами, Администрация не считает фичами Smile Как-то не хватает ответной реакции, не понятно нужны ли кому-то наши измышления. Хорошо было бы, если бы Алермо хотя бы по топикам определял одну наиболее насущную проблему на данный момент, и предлагал бы именно по ней высказываться, как к примеру было с экспой за защитную стенку. А потом выбирал бы из всех постов что-то набиболее правильное по его мнению, принимал решение и закрывал тему. Всем сразу было бы понятно, что вопрос рассмотрен и решение принято, а так сидишь и гадаешь, баг это или так задумано было Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: