Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужно ли позволить вампирам и оборотням, перевертам получать опыт за убийство людей? |
Да, естественно! Это справедливо! |
|
30% |
[ 8 ] |
Нет! Зачем? Разве они жалуются? |
|
65% |
[ 17 ] |
Ну, невпрямь так сразу, но допустим с 5-4 уровня думаю можно... |
|
3% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 26 |
|
Автор |
Сообщение |
Дочь Демона

Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 35 Откуда: С седьмого слоя СумракаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 5:53 pm Заголовок сообщения: Опыт и его заполучение. |
|
|
Эта тема очень популярна среди вампиров, магов-перевертышей (оборотней). Вампир может стать Высшим (Вне категорий), но только чисто с помощью драк и квестов, а если вспомнить творчество С. Лукьяненко, то вампиры могут развиваться с помощью людей (подробности развития вампиров путём убийства людей описаны в книге "Сумеречный Дозор"), убивая их, им только нужны лицензии... Но что же делать с оборотнями? Они тоже, как известно, убивают людей ради развития... Так, теперь вспомним заклятие "Укусить челова", вампир кусая свою жертву её убивает, и становится сильнее (если сравнивать с игрой, получает опыт), значит убивая такими темпами можно повысить уровень. Но пока в игре такой новый вид развития не существует. А перевертыши? Они могут загрысть человека! И за убийство получат опыт! И даже в книге "Последний Дозор" (С.Лукьяненко) написанно:"Если снабдить необходимыми амулетами, то мага седьмого уровня можно смело посылать в бой с Высшим оборотнем." Значит переверты и оборотни достойны звания Великий, а не второго уровня (максимум)! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А давайте магам опыт давать за сбор энергии! Они же стараются!
Если серьезно - это идея, которая вряд ли будет реализована - слишком большая возможность для быстрой прокачки. Вот если введут лицензии, тогда возможно... _________________ Я несу свой огонь не таясь,
Не боясь от него сгореть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дочь Демона

Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 35 Откуда: С седьмого слоя СумракаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanley_Steel, я считаю, что магам тоже нужно повышать опыт как и в книге. Кстати там любой Свободный Иной может помочь Ночному или Дневному Дозорам, и получить деньги и опыт! Я тоже с этим согласна! Ну и пусть нам будут выдавать лицензии ну там 1 в неделю, что бы убить человека, а не так как счас, каждый день +2 лицензии! Я уже их продавать могу!  _________________ Даже те, кто погибли в бою, все равно ушедшие Иные... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дочь Демона

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tezoarm,Я тебе покажу!!! Из под земли достану!  _________________ Даже те, кто погибли в бою, все равно ушедшие Иные... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oker2
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В принцепе я согласен)))) (я оборотень),при условии,что лицензии будут давать раз в неделю (да и когда они начнут кончаться-то!)
P. S. А лицензии можно продавать???
P.P.S. Почему мне не дают проголосовать??????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Неживая

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А даффайте всем даффать по 1000000 опыта в день? просто так, за существование... за процессы жизнедеятельности... )))
А если серьезно, после ввода лицензий можно и такое ввести... но и за сбор энки пусть опыт дают...
А вообще - тема поднимлась и не раз. _________________ Она мертва. Ее жизнь - чужая смерть (С. Лукьяненко "Ночной Дозор") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дочь Демона

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oker2,Ну хвала небесам что хоть один оборотень нашелся!
П.С. Про лицензии я пошутила!
Последний раз редактировалось: Дочь Демона (Пт Янв 06, 2006 6:29 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дочь Демона

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неживая,А давай-ка маги прекратят клонировать самих себя? А что случится после ввода лицензий?,- ничего! Итак перевертам с вампирами тяжело качатся! Повесят на себя маги улучшенный щит и всё! Лишний опыт ещё никому не мешал... А маги пусть Ночному и Дневному Дозорам помогают, и деньги будут и опыт получать! _________________ Даже те, кто погибли в бою, все равно ушедшие Иные... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дочь Демона

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неживая,И ещё... А чего ты жалуешся? Ты же вампирша!  _________________ Даже те, кто погибли в бою, все равно ушедшие Иные... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Неживая

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дочь Демона,
Цитата: | А давай-ка маги прекратят клонировать самих себя? |
Ты про зеркала что ли? гм, чем они тебе не нравятся?
Цитата: | Итак перевертам с вампирами тяжело качатся! |
хехе... самые легкие для прокачки классы... по крайней мере 7-4 и 2-ВК...
Цитата: | Лишний опыт ещё никому не мешал... |
ну да. и мг, и вл, и вд-вк, и ин-ск... никому б не помешал опыт
Цитата: | А чего ты жалуешся? Ты же вампирша! |
Я стараюсь объективно смотреть на вещи...
P.S. Юзай очар, и да будет тебе счастье... рвать буиш всех =)) _________________ Она мертва. Ее жизнь - чужая смерть (С. Лукьяненко "Ночной Дозор") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yamiko

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неживая писал(а): | Цитата: | Лишний опыт ещё никому не мешал... |
ну да. и мг, и вл, и вд-вк, и ин-ск... никому б не помешал опыт |
угу... вот предлагали вд давать опыт за создание артов (что куда оправданней) и что? а ничего. _________________ princeps potestatis aeris |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alkaёd

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВД кажись могут в музей за экспу продавать их, или нет? Я себе представляю кокой кач начнётся если сделать это, давайте вампам дадим ещё мазу собрать 2 пузырей крови, смешать и пить коктейль Саушкина??? Давая за это 1к экспы??? Я против Тогда надо вампам давать 1 лицензию в 7 кажется лет и в 18, а за питьё крови без лицензий - развоплощать.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 780 Откуда: Орден Время ТьмыЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вампир, но, имхо, бред
зы. голосовал против _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rasist

Зарегистрирован: 29.10.2005 Сообщения: 212 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 6
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аффтор, иди ПаЦтол. Проще всех качаются, так вам исчо халявы нада? _________________ "Жизнь - это очередь за смертью"
P.S: Но я пропущу вас без очереди! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 780 Откуда: Орден Время ТьмыЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rasist,
Ты вампом играл? нет.. откуда тебе знать как нам ЩАС качаться??
Я бы не сказал, что просто... Тем же пр/об или кудесом - намного легче..
Но с Предложением всё-равно не согласен.. Имхо, экспа должна зарабатываться только в боях и в квестах (жаль их нету...) _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|