Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ограничить количество нападений? |
Да |
|
39% |
[ 9 ] |
Нет |
|
60% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 23 |
|
Автор |
Сообщение |
xaOz

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 56 Откуда: Аэропорт,Часовая 35
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 3:53 pm Заголовок сообщения: Ограничить количество нападений? |
|
|
Не знаю как вас, а меня очень достали нападения при выходе из дома . Когда раз 5 нападают на тебя, а ты еще при этом в реале и без энки - бесит страшно. Пройти иногда не возможно, особенно с моей скоростью инета. Только вышел из боя пока экран обновился уже опять напали. ((((
Посему предлагаю, все по книге.
Там помнится Гессер и Завулон раздавали вмешательства 3 или 4 уровня.
Может стоит ограничить таким образом нападения т. е. ввести параметр наподобии лицензий и иной может напасть в день (например) не больше 3 раз.
Понятно что это так сырая идея. НО она реально может решить проблему геймплея. Ведь согласитесь с такой ситуацией на улице мы ОЧЕНЬ далеко ушли от первоисточника. Еслибы в книгах было как в игре, то Лукьяненко описывал только потасовки... ))))
Вместо тупой критики предлагаю писать предложения или нормальную критику. ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 780 Откуда: Орден Время ТьмыЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В топку!!
Нормальная критика?
зы. Просто сделать запрет на нападение, если у жертвы хп меньше 50% и энка меньше 10%.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xaOz

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 56 Откуда: Аэропорт,Часовая 35
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Исчадье Ада, интерестно а как ты этими 10% энки воспользуешся? Целый ход сделаешь? Тут если так говорить надо делать запрет 90% жизни 50% энки минимум. НО проблему шакальства и не наказания за это не решит. Но твой вариант в дополнение к моему тоже нужен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нормальные шакалы на больных не нападают, потому что за них экспы сильно меньше даётся. Лучше подождать пока он вылечится.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xaOz писал(а): | Исчадье Ада, интерестно а как ты этими 10% энки воспользуешся? Целый ход сделаешь? Тут если так говорить надо делать запрет 90% жизни 50% энки минимум. НО проблему шакальства и не наказания за это не решит. Но твой вариант в дополнение к моему тоже нужен |
Обьясн. свой вариант:
50% хп ты получаешь когда респавнишся у себя дома..
В то же время у тебя 0% энки..
Ты говоришь, что на тя нападают сразу как ты выходишь из дому, т.е. когда энки у тебя 0% и ты даже не успеваешь её собрать..
так вот, 10% энки - это примерно 40-60 энки (этого тебе хватит чтобы собрать энку и отлечиться..) Ну а если тебе мало 40 энки чтобы востановиться за пару секунд и быть готовым к бою, то, извини, но ты просто криворукий нуб...
Мне хватает 12 энки, чтобы за пару секунд востановить и хп и энку до максимума, и спуститься на второй слой.. Поверь, за это время напасть не успеет никто.. _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blind Seer
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Исчадье Ада, ты эта, язык попредержи - у вд/вк и ин/ск лечения нет ни в бою, ни в быту. И нуб - это ты, если ты этого не знаешь.
Так что мне хоть 200% энки дай, я все равно буду сидеть и ждать пока кто-нибудь вылечит или со временем вылечусь.
Арт юзать - не предлагать, с этим уродским дифицитом арты только для серьезных боев. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Blind Seer,
ты бы язык попридержал, дозорный!
я никого не оскорблял.. я сказал, что если не можёшь то нуб..
и он не вд/вк.. и вполне может проделать все, вышесказанные мной, операции..
а для вас можно отдельную систему сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Исчадье Ада,Blind Seer, разборки ведутся в ЛС. не заставляйте замечание вам ставить. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blind Seer
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони, ставь, если заслужил.
Исчадье Ада, извини, если я тебя не понял, что нубом ты назвал xaOz. Мне показалось, что это относилось ко всем.
А по теме - нужно делать ограничение какое-то.
Хотя бы 3-5 минут запрет на нападение после завершения предыдущего боя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Blind Seer,
Да ладно. что уж там..
Я и его, в принципе, не называл.. это было сравнение (и я, кстати, там же извинился сразу)..
По теме:
Тогда уж 3-5мин с момента выхода из квартиры (чтобы такого игрока нельзя было атаковать, и чтобы он сам не мог лезть в Мяса...)
Тогда будет правильней.. Ибо некоторые после боя сразу не идут на улицу, а остаюцца в доме (и идут курить, например)... А когда выходят, то эти 3-5минут уже давно истекают, а энка/хп у них всёравно не полные.. (в лучшем случае 100%хп и 50% энки - больше в доме не восстанавливается.) _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какая разница, нормальный или бэшэнны шакал на тябя напал?
А идея правильная, очень близка к оригиналу. Причем количество выдываемых лицензий должно тоже как в книге не зависеть от боев, а строго "по таймеру" тикать.
Лицензии давать только оборотням и вампирам.
И Свету не давать!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й писал(а): | Лицензии давать только оборотням и вампирам.
|
Попробуй разогнаться.. Это помогает при само-убивании об стенку...
зы. Снова унижение вампов? давай тогда магам заклы(ВСЕ! даже мирные) только по лицензиям.. понравицца это им? думаю нет..
Мясо пропадёт из Дозоров.. Будут только дуэли.. весело...
ззы. Таймер говоришь? а чем тогда Дозоры будут отличаться от БК? ничем..
зззы. Свету, говоришь, лицензий не давать? А что тогда будут делать господа из НИИ и Крысок? (да и остальные товарищи Светлые шОкалы).. _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Исчадье Ада,
ты не понял, какое унижение, наоборот!
Лицензии на нападения только оборотням и вампирам (они без них жить не могут по первоисточнику). Остальным не давать вовсе или раз в тридцать меньше (раз в месяц по праздникам )
Приблизимся к нормальному отыгрышу, а вампы и оборотни станут заводилами любой потасовки, которых станет меньше, а потому они будут качественно интереснее.
Я так понял БК это типа клеймо такое? Ну тоесть если там идея хоть как-то засветилась, то уже все - полная гадость? Сам правда в БК ни разу не играл, не знаю.
А Светлых шакалов быть не должно. Смотреть противно и в потасовки такие заходить неприятно. На то и рассчитано. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й,
Хм... т.е. ты предлагаешь, чтобы все шишки сыпались только на обормотов и вампов, т.к. практически все бои будут завязывать они?
Оскорбления, мат и угрозы также должны выслушивать только вм и об?
Оставь... не нравицца мну такая идея.. _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xaOz, ты вроде бы в ордене состоишь. Если орден у вас не просто для значко, то зови сокланоцев и корми их мясом шакала. _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|