Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Взаимоотношения Иных и людей
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Старый

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 9:35 am    Заголовок сообщения: Взаимоотношения Иных и людей Ответить с цитатой

Заранее извиняюсь, если эта тема была поднята раньше, а я её не заметил. Тогда прошу дать ссылку.

Появилась такая идея. Есть смысл сделать в квестовом варианте выполнение заказов (задач) от людей. Из серии - сделать амулет, приворот, отворот, порча, снятие порчи и т.п. Иной, за выполнение задания получает опыт... Соответственно, если у него нет лицензии на данное действо, то он тоже получает опыт (может даже больше), но на него имеют право начать "охоту" дозоры. С удовольствием выслушаю любые конструктивные мнения. Займусь разработкой, ессно если идея приживетсяSmile
Аваддон
Главный писчий Библиотеки Дозоров

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Были у меня кстати такого рода мысли. Только смотри какая чтука.
Лицензии необходимы на магическое воздействие (кроме зондирования итд) на людей и Иных, с собой и неодушевлёнными предметами можно чё угодно делать. Стало быть, делать артефакты и зелья, можно в промышленных масштабах, а использовать, в рамках договора. Только вот людям, на сколько я помню, вообсче нельзя артефакты иметь и зелья, тоесть, есть лицензия или нет, это будет незаконно.
Я правдо думал, на счёт наведения порчи и привороов отворотов, как это в СД и в фильме было, а кроме опыта ещё и денежку будут давать. Вампира или там оборотня, могут попросить кого-то убить, вообщем суть я думаю ясна.
А заказывать вам будут боты через приват, а как выполните, шлёте им там какое нибудь слово (допустим умерший или приворожонный бот его говорит) и на ваш счёт в банке поступают деньги.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Phantom

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как боты будут выбирать? Кому предложить задание, или там будет др система? Rolling Eyes
Аваддон

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну будет ведь у админов полный список всех персонажей. Эти боты будут рандомно (или не рандомно, а в зависимости от активоности или вроде этого) выбирать кого-то, естественно, что они не будут предлагать вампирам навести порчу или приворожить кого-то, а ведьмам и магам они не будут предлагать киллерские миссии.
Чё ещё не ясно?
Старый

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, систему нужно сделать как и обращение к персонажу, так и изготовление различных зелий (на 7 уровне силы) для аптек и магических лавокSmile
Старый

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А для того, чтоб поступали заказы, думаю, стоит завести какие-нибудь магические лавки, где необходимо зарегестрироваться, чтоб получать такие заказыSmile ПолулегальныеSmile То есть, ты подтверждаешь, что хочешь в этом учавствоватьSmile Ессно, заказы могут быть легальными, и нелегальными. Таким образом, вопрос выбора всегда остается за ИнымSmile
Аваддон

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2005 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, вообщето, легальных миссий с людьми быть не может, любая миссия (убийство, порча, приворот, заговор на удачу, да что угодно) будет нелегальной, стало быть не может быть таих лавок. А вот прийти в газету и дать объявление или разместить его в инете, вот это дело.
Тоесть псевдо-люди (боты) будут рандомно выбирать из этих объявлений (автора то они будут знать) и давать миссию. Также, предыдущий способ по моему подходит вполне.
Дав задание одному вампиру убить человека, вамп отказался, задание даёться другому, в таком духе.
na_Phantom

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2005 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати а можно будет там договориться с работником дозора, если ты сам в дозоре... Ну помните в первой книге вмешательство 7-ой степени... которым воспользовалась Алиса
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2005 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phantom писал(а):
Кстати а можно будет там договориться с работником дозора, если ты сам в дозоре... Ну помните в первой книге вмешательство 7-ой степени... которым воспользовалась Алиса

думаю да
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phantom писал(а):

Подобные случаи будут постоянно, так как Инквизицией незначительные правонарушения рассматриваться не будут, а значит локальные компромиссные соглашения будут просто неизбежны.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Samson

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как много идей в одном разделе.

Заказы это интересно, но предлагаю ввести и определенный ценз на обьявления. Нельзя же писать - Я вампир, убиваю кого надо, не дорого! - бред. Инквизиция сядет на хвост да и нарушение договора могут преклепать.
Мож к этому приложить чуток магии? В газете допустим написано - бесплатное такси в любую точку Москвы, а в сумраке - убийства на заказ не дорого. И поставить чтоб боты рендомно выбирали не только самое выгодное предложение, но и наиболее ловко составленное и замаскированное (звонят они в это такси, а в голове у них начинает зреть план, как бы убить надоевшего соседа. Ну про мысли ботов это я так - образно). А для тех кто не смог скрыть его истинный смысл - штрав со стороны дозора противника?
Согласен, газеты оба дозора читают регулярно и через сумрак, но может как-нибудь это дело реализовать?
Аваддон

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В газетах дофига объявлений о наведении порчи, не только Иные ведь дают объявления, да и промониторить всех кто дал заявления дозоры врятли смогут, ктомуже за дачу объявления ничего не будет хоть ты напиши "Быстро и не дорого замочу Гессера\Завулона".
Фишка в том, что дав объявление, не попасться на глаза дозоронму, когда будешь его выполнять.
Как это было в фильме, когда Медведь с Семёном влетели только чтобы удержать ведьму хлопнуть или в ДД, там ситуация была абсолютно аналогичная. Ктомуже на убийства и порчи люди идут сознательн и по вполне обоснованным (для себя) причинам, отбить девушку\парня, замочить соседа алкоголика, ну в таком духе.

Вообсчем если к вам пришли с заказом, удостоверьтесь, что сам он не Иной, а в радиусе трех кварталов дозорных нет. Кстати вампиры я думаю смогут так подманивать ботов (ну типа особая функция, когда врубаешь Зов в быту, а не в бою) и пить кровушку. И опыт и восстаноление энергии. Не есессно, что если поймают, будет ой как плохо. А оборотни пусть пустыри да кладбища патрулируют Laughing .
Felan

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗАчем замыкаться только на убийствах??? Есь ведь масса способов заработать денег вТемную (неплох каламбурчик).
Например прокачать колдуна (знахароя, алхимика) до высочайшего уровня и составлять зелья, которые выдают резкое увеличение способностей на короткое время. НО ! С сильнейшим эффектом зависимости. Скажем после определенного срока без препарата статы падают, способности рушатся, теряются предметы. Челоевку (или ИНОМУ) не остается ничего как идти на поклон к дилеру. Естественно появляется масса квестов:
1. Обнаружение и разгром фабрики по изготовлению наркотиков.
2. Отлов курьера.
3. Перехват Доорных в момент осуществления сделки.
4. Дача взятки Светлому, чтобы покрывал дилеров.
5. Отлов скурвившегося Светлого.

В общем вариантов - Тьма (опять же, каламбурчик)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Георгий

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 11:06 pm    Заголовок сообщения: А наказания? Ответить с цитатой

Какие в игре будут наказания?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Огрим

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Какие в игре будут наказания?

Гдето темка преклеплена, договор о правонарушениях или как то так там расписаны преступления и наказания.

А в общем от меня пара вариантов ксестов.
1. Облегчить боль человеку. Всё что надо выпить тёмному эмоции из человека. За квест деньги на пиво и постоянное пополнение энергии в разумных пределах в течении пары дней.
Ещё вариант
Вылечить/покалечить человека.(уже где то было)
Для реальности можно сделать например так, человек кричит о своей беде, вы к нему подходите и говорите помочь могу и т. д.
Типа пожилой професор в пивной всё пиво пьёт и пьёт, боль душу грызёт и т. д. вы к нему, слово за слово он говорит дам 200р. если боль облегчишь или радости у недруга поубавуишь. А нам даже иных раскрывать не пришлось наплели с 3 короба про циганскую магию и т. д. на пиво заработали энергию получили не нарушив общий баланс энергии. Это так пример.

+Можно такой квест
Ляпнули нечайно про иных в пьяном виде, теперь чел за вами таскается и просит тебя иным сделать или просто рендомно раз в определённое время к иному(человеку) подходит бот типа я ваши паранормальны возможности запалил теперь мне помогите,просто разобраться не получится материал в 100 экз. у 10 людей и т. д. в зависимости от "запалённых возможностей" и задание (пример:Тёмным избить гада, светлым вылечить гада). Ну там куча вариантов развития кокнуть кого нить или добыть что , чтоб он успокоился или за помощью в дозоры обратиться, хотя накажут за невнимательность.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: