Предыдущая тема :: Следующая тема |
вы согласны |
За |
|
6% |
[ 1 ] |
против |
|
93% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 15 |
|
Автор |
Сообщение |
Вьюрок

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 8:24 am Заголовок сообщения: Дополнительное время |
|
|
Сейчас на ход дается 1:20 минуты ето достаточно тока торомаза серваков и ещё коекакие факторы влиляют на то что все в первые 30 секунд уже нажали применить и пролетели кучей ударив по одному ето плохо ибо груповых боёв не получается, у миня вапще иногда минюшка с действиями грузится так что я вижу что мне осталось 7 секунд чтобы кудато тыкать
Предложение 20-30 секнд до начала хода... запретить вапще тыкаь кого бить ... и выделить ето время для обсуждения тактики _________________ В зеркалах моей надежды
Всё останется как прежде |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Против, надо убирать лаги, а не уменьшать время. _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вьюрок

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поправка ты опять не понял и дал гголас добавить к етим полтарам минутам ещё 20-30 секунд  _________________ В зеркалах моей надежды
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вьюрок,
1. Нереально. Думаю, что LightRoygu прав про лаги. Иначе длительные бои превратятся в очень длительные.
2. Пиши по-русски, читать невозможно. Когда очень хочется спать, то лучше спать.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вьюрок

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й, да тормоза всё равно не исчёзнут
Долгий или нет бой ето ерунда главно интересно, а не тупо рубим кто что успел, из разговоров слышно тока"сферу" "все в реал" " я падаю" и всё потом тока маты в общий и приват 2-м  _________________ В зеркалах моей надежды
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просто интересно, а что "Темные Стражи" для координации общий игровой чат используют?
Ничего себе мазохизм ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вьюрок

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й, для начала я говарю не про отдельно сваю организацию и не придерайся! я говарю про всех игроков и тех которые не в организации. и вапще с оффтопом гуляй  _________________ В зеркалах моей надежды
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как бы хорошо я не относился к тем, кто вступает в наш полк флудеров, ты неправа. Бои и так слишком длинные. А то, что ты не можешь походить за 7 секунд... Привыкай, половина народа так играет и ничего)))
ЗЫ Чем занимаются те 8-9 серверов? _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вьюрок

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен, я успеваю походить но половина ударов пропадает из-за того что бью по трупам не успевая ничего обгаварить
ЗЫ 8-9 серверов понты  _________________ В зеркалах моей надежды
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А многие не успевают сделать ход не из-за лагов, а из-за подлого провайдера. У меня иногда окно боя тока через пару ходов загружается, когда я уже в реале валяюсь убитый. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а что быстрее будет? убрать лаги или добавить 20 сек?
я думаю пока не исчезнут лаги, надо 20 сек. _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|