Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Некросы Дарующие Радость ...
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mahno

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 7:20 am    Заголовок сообщения: Некросы Дарующие Радость ... Ответить с цитатой

Через многочисленныйе лаги , рвущийся модем, бесконечьные сетевые атаки, и отключения серверов, прошел Ваш Махно невероятно каким путем ,но честным апсолютно ,вооруженный одной улыбкой на загадачьный 3 слой сумрака!!!

Естествинна уравень получить всегда приятно, патправил себе статы
немного, быстроты 11 восприятие 13 конц 10 в результате имееем чуть больше 700 энки на 3 слое и 204 здоровья ...

Замечательно так парить между локациями за 1 сек, учить абнаглевших нарушителей договора и гонять качьков но для Мяса некр абсолютно бесполезен. Пока входишь в бой из 710 остается 550 энки ,что хватает только на 2 хода, потом ти падаешь с головокружительной высоты и есле воремя не убежать являешся обыкновенным кормом для мелкого уровня...

Отсюда вывод: - Если смысл МАГУ, как высшему классу инных ползти наверх или вечьно оставаться на 3 слое и быть убойным мясом???

Считаю что, некросам нужно вернуть прежнюю убийственную силу танатоса или всем магам 2 уровня продлить процесс продерживаться на 3 слое...

Прошу важаемую публику высказывать конструктивные предложения ,а не флудить и злорадствовать ...
Fire Falcon

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 7:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эта, а как тя убивать если ввести первый или второй пункт? ты оба убить можешь? можешь 2 уровня.. любого 2 уровня можешь? все.. какие проблемы? Некросы всегда считались снайперами с 10-15 патронами... пострелял - дуй в реал..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 7:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mahno, не глупи, мощь Танатоса никто не вырезал. 11 быстроты - глупость, ставь 10, с ходом будет 17 Smile
А насчёт энки - это да. Хотя бы пускай снимается за простой без действий, а не за пребывание. А то вот 5 Танов + сумрак = 300 энки Sad
Mahno

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 7:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fire Falcon, Для мага 2 уровня бить танатосом на -7 при этом тратить 50 энки ты считаешь это нормальным???

Я не пракачивалсса не програмнно и некаким другим чудесным образом , каждодневной игрой, иногда пачьти круглосуточьной, игра мне нравитса несмотря на все недостатки и возражения недовольных..
Так давайте вместе её улучшать и стремится к совершенству.
Кто смотрел Дневной Дозор видели, что Зувалона навсем ходу стукнул трамвай и в отличие от Берлиоза ему голову не отрезало, а трамвай немножко помялся )) так почему мне Магу 2 уровня нужно задавать этих вопросов, когда на ранних уровнях я был сильнее чем сейчас ???

Последний раз редактировалось: Mahno (Чт Янв 05, 2006 7:38 am), всего редактировалось 1 раз
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

сделать стоимость заклов такую же как и на втором слое.
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 7:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таинственный Незнакомец, глупости Smile
Таинственный Незнакомец

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 7:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик,тада в чем прикол))) поидее если в закл вбухиваеться боше энки оно должно бить сильннее, это из книги)
но у нас сила закла не меняеться значит пусть стоко же энки жреться.
Fire Falcon

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 7:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Fire Falcon, Для мага 2 уровня бить танатосом на -7 при этом тратить 50 энки ты считаешь это нормальным???
не знаю, откуда у тя такие цифры, может жертва танатоса под щитом танатоса? но лично по мне в дуелях иногда и на 110 по сфере на 5 критуют...
Mahno

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 7:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fire Falcon, вот именно иногда и что с этого радости ,если на 3 уровне у меня было три крита по 100 - 122 и я валил 6 человек, а на 2 ром сидишь с ромашкай и гадаешь, будит не будит (((

Последний раз редактировалось: Mahno (Чт Янв 05, 2006 7:43 am), всего редактировалось 1 раз
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 7:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и что? Один уже обнулялся с точно такими же аргументами... 100 баксов - и ты кудес. И будешь висеть на 3м слое поплёвывая ледяной бурькой!
Mahno

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 7:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, тваими же словами почему вы не хотите чтобы все были богатыми ???
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 7:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таинственный Незнакомец, тут не в силе дело. Тут дело в том, что чем глубже в Сумраке, тем больше энергии надо для совершения заклятья.
Mahno, -7 - это уже добивание. То есть у него всего оставалось на тот момент 7 хэлсов. А то было бы как в бете: у него 112 хэлсов, а ему буря на -232 прилетает Mr. Green
Таинственный Незнакомец

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 7:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, тада фиксите зверушек
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 7:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таинственный Незнакомец, да, мой сир! Сейчас же залезу в код и побрею налысо.
В тему: я бы с радостью, но это не от меня зависит Sad
Таинственный Незнакомец

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 7:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, ну сделайте чтоить с магами... хотя если некрос задежиться на третьем слое на 5 ходов то слишком много умрет(
Некрос убийца-Зверушек)))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.
Страница 1 из 14

Перейти: