Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Токугава
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 8:31 pm Заголовок сообщения: Нубы |
|
|
Сегодня все мы (ну, кроме тех, кто пользуется клиентом) наблюдаем на главной странице непривычную цифру. 715 игроков онлайн, 730 игроков, 740... можно сослаться на школьные каникулы, и это будет правдой. Однако каникулы идут уже несколько дней... к тому же их должна ,,уравновесить,, сессия у студентов.
Напрашивается другое объяснение: на днях состоялась премьера Дневного Дозора. Это новая мощная волна пользователей нашей игры. Не имеющих ни малейшего представления о духе игры и даже законах игры. Не стоит думать, что приходят полные дудзи, не способные за день-два взять 6 уровень, а еще за два - пятый. Тем более что дуэлиться они будут между собой.
И если крики шестерок ,,перстите энциклопедию, мы ее тут добьем!,, умиляют (как и вообще факт того, что человек знает, что такое перст, и не знает, что такое третий слой), то вот щиты мага поверх лужи - как минимум заставляют понервничать.
В ближайшее время количество новичков должно только прибавиться. В связи с этим хочу сказать две вещи.
Первая - давайте наберемся терпения. Нуб - тоже человек, пардон, иной.
Втарая - надо что-то делать. Или игра превратится в тупой кач.
ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ, ДРУЗЬЯ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо брать нубов в резервный состав орденов и сект и учить уму-разуму. Можно воспитываеть прямо в чате во время боя, но честно говоря занятие это неблагодарное )) _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

|
|
|
а ты тут ничего не сделаешь... единственный выход - это проводить собрания анонимных экспорубов и, под гипнозом, внушать им, что "рубить" экспу плохо... вот и вся премудрость...)))
*согласен с Глубиной...
Последний раз редактировалось: Большой друг (Ср Янв 04, 2006 8:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangrodlak

Зарегистрирован: 16.12.2005 Сообщения: 154 Откуда: Подмосковные болотаЗамечания: 1
|
|
|
Все молодые хотят стать сильными - потому если наплыв действительно есть то потерпите пока мы малек покачаемся. Как надоест качаться будем тоже как и вы о дульнейшей судьбе проэкта думу думать
А насчет тупости нубов вы уж загибаете - 1 фразы нормальному нубу хватает чтобы раз и навсегда понять что на зеркала ничего кастить нельзя. Мне вот лично даже никто не говорил - случайно в чате услышал как один дембель на новичка орал по этому поводу... так что даже не 1 фраза = 1 ученому нубу а больше... Да и впринципе не знаю как все. но я перед первым боем часа два наверно на форуме просидел гору инфы перелопатил... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДаимонД
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
//Сигурд Хозяин волков
Лес там | ЛЕС |
________/______\ _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 хода орал сегодня в бою что мне не нужен щит мага и 2 хода подрят получал по 3 штуки за ход, убивать таких нубов надо! _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одной фразы хватает не каждому нубу Помнится один особо одаренный кастовал на меня передачу энки через зеркала в течение 3 ходов подряд, несмотря на призывы в чате оставить меня в покое. Короче для меня дело кончилось молчанкой.  _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangrodlak

Зарегистрирован: 16.12.2005 Сообщения: 154 Откуда: Подмосковные болотаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Глубина, таких можно на костер, но их меньшинство... согласись таки в основном все ж адекватные люди более или менее...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Дуня-Аквалангист

Зарегистрирован: 12.12.2005 Сообщения: 118 Откуда: АквариумЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну для нубов создать надо отдельный Нуб-Сити. И пусть они там до 4го растут сами. В учителя им отрядить парачку сотрудников ДД и НД _________________ У меня белая кепка-я не дружу с мозгами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 780 Откуда: Орден Время ТьмыЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
При чём тут ньюбы??? Тут блин хотя бы тех, что есть научить уму разуму...
Блин бесит когда 4-уровни раскидываються своими хилыми сферами на 2-3 щитка направо и налево никого не спрашивая...
Поймите вы: если вас не просят - ничего не кидайте!! даже с благими намерениями.. Ибо ваша сфера на 3 щитка может перебить уже поставленную сферу на 5 щитков! А ваши щиты магов вообще ЗЛО!! снимите их с рефлекса и оставьте дома..
Вы бы лучше энку качали на, выпавших в реал, старших братьев..
Я всё сказал. _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2НУБЫ: за щит мага дают столько же экспы при кастовании только на себя, сколько при кастовании на других
ЗЫ а вот Глубину обкастовывайте по полной) особенно энкой _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Злобный_Черт

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю нубов)) особенно давая им молчанки _________________ Я вместо VENHEADs |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все разные)...моему "щиту мага" полсе одного объяснения понимания хватило...извинился человек...поспрашивал...и все ок)
нубы нубы...перевоспитаются подрастут)))а вот это вечно))))
---
МММ+SidiVizor=Glubокий Gir для темных))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"МММ+SidiVizor=Glubокий Gir для темных"
О как! Спасибо что хоть с ФебО не скрестил.  _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 780 Откуда: Орден Время ТьмыЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TeнeЛoв,
кто такая третья М? чёто с головы вылетело...
зы. Уравнение неправильное немного... Переменная "глубина" уже изменила свою велечину на "отрицательную"  _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|