Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Нубы
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Токугава

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 8:31 pm    Заголовок сообщения: Нубы Ответить с цитатой

Сегодня все мы (ну, кроме тех, кто пользуется клиентом) наблюдаем на главной странице непривычную цифру. 715 игроков онлайн, 730 игроков, 740... можно сослаться на школьные каникулы, и это будет правдой. Однако каникулы идут уже несколько дней... к тому же их должна ,,уравновесить,, сессия у студентов.
Напрашивается другое объяснение: на днях состоялась премьера Дневного Дозора. Это новая мощная волна пользователей нашей игры. Не имеющих ни малейшего представления о духе игры и даже законах игры. Не стоит думать, что приходят полные дудзи, не способные за день-два взять 6 уровень, а еще за два - пятый. Тем более что дуэлиться они будут между собой.
И если крики шестерок ,,перстите энциклопедию, мы ее тут добьем!,, умиляют (как и вообще факт того, что человек знает, что такое перст, и не знает, что такое третий слой), то вот щиты мага поверх лужи - как минимум заставляют понервничать.
В ближайшее время количество новичков должно только прибавиться. В связи с этим хочу сказать две вещи.
Первая - давайте наберемся терпения. Нуб - тоже человек, пардон, иной.
Втарая - надо что-то делать. Или игра превратится в тупой кач.
ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ, ДРУЗЬЯ?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Glubina

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо брать нубов в резервный состав орденов и сект и учить уму-разуму. Можно воспитываеть прямо в чате во время боя, но честно говоря занятие это неблагодарное ))
Большой друг

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты тут ничего не сделаешь... единственный выход - это проводить собрания анонимных экспорубов и, под гипнозом, внушать им, что "рубить" экспу плохо... вот и вся премудрость...)))

*согласен с Глубиной...

Последний раз редактировалось: Большой друг (Ср Янв 04, 2006 8:39 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vangrodlak

Все молодые хотят стать сильными - потому если наплыв действительно есть то потерпите пока мы малек покачаемся. Как надоест качаться будем тоже как и вы о дульнейшей судьбе проэкта думу думать Rolling Eyes
А насчет тупости нубов вы уж загибаете - 1 фразы нормальному нубу хватает чтобы раз и навсегда понять что на зеркала ничего кастить нельзя. Мне вот лично даже никто не говорил - случайно в чате услышал как один дембель на новичка орал по этому поводу... так что даже не 1 фраза = 1 ученому нубу а больше... Да и впринципе не знаю как все. но я перед первым боем часа два наверно на форуме просидел гору инфы перелопатил...
ДаимонД

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

//Сигурд Хозяин волков
Лес там Arrow | ЛЕС |
________/______\

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 хода орал сегодня в бою что мне не нужен щит мага и 2 хода подрят получал по 3 штуки за ход, убивать таких нубов надо!
Glubina

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одной фразы хватает не каждому нубу Mr. Green Помнится один особо одаренный кастовал на меня передачу энки через зеркала в течение 3 ходов подряд, несмотря на призывы в чате оставить меня в покое. Короче для меня дело кончилось молчанкой. Laughing
Vangrodlak

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глубина, таких можно на костер, но их меньшинство... согласись таки в основном все ж адекватные люди более или менее... Cool
na_Дуня-Аквалангист

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну для нубов создать надо отдельный Нуб-Сити. И пусть они там до 4го растут сами. В учителя им отрядить парачку сотрудников ДД и НД
Исчадье Ада

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При чём тут ньюбы??? Тут блин хотя бы тех, что есть научить уму разуму...
Блин бесит когда 4-уровни раскидываються своими хилыми сферами на 2-3 щитка направо и налево никого не спрашивая...
Поймите вы: если вас не просят - ничего не кидайте!! даже с благими намерениями.. Ибо ваша сфера на 3 щитка может перебить уже поставленную сферу на 5 щитков! А ваши щиты магов вообще ЗЛО!! снимите их с рефлекса и оставьте дома..
Вы бы лучше энку качали на, выпавших в реал, старших братьев..

Я всё сказал.
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2НУБЫ: за щит мага дают столько же экспы при кастовании только на себя, сколько при кастовании на других
ЗЫ а вот Глубину обкастовывайте по полной) особенно энкойSmile
na_Злобный_Черт

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я люблю нубов)) особенно давая им молчанки
TeнeЛoв

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все разные)...моему "щиту мага" полсе одного объяснения понимания хватило...извинился человек...поспрашивал...и все ок)

нубы нубы...перевоспитаются подрастут)))а вот это вечно))))
---
МММ+SidiVizor=Glubокий Gir для темных)))
Glubina

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"МММ+SidiVizor=Glubокий Gir для темных"
О как! Спасибо что хоть с ФебО не скрестил. Laughing
Исчадье Ада

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TeнeЛoв,
кто такая третья М? чёто с головы вылетело...

зы. Уравнение неправильное немного... Переменная "глубина" уже изменила свою велечину на "отрицательную" Mr. Green
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10

Перейти: