Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mogr

Зарегистрирован: 09.10.2005 Сообщения: 141 Откуда: moscowЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 8:03 pm Заголовок сообщения: предложение по МТАБ и линиям вероятности. |
|
|
сейчас в игре наблюдаеться дисбаланс класса ведьмаков..так как их функции выполняет ЛИНИЯ ВЕРОЯТНОСТИ...
ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
1. Перестать разыгрывать в ЛИНИЯХ арты (а то слижком уж снизилась их цена).
2. каждый АРТ должен иметь ПОДПИСЬ создателя
3. на бирже ввести для артов КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ( мастер, количество зарядов, % невидимости)
===================================
такая реформа сбалансирует класс ведьмаков, так как изза приличного предложения цены на ИНГРИДИЕНТЫ будут доступными, арты ПЕРСТАНУТ быть котами в мешке, появяться ИЗВЕСТНЫЕ мастера... будет спрос на АРТЫ, а соответственно ведьмаки смогут получать больше опыта... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Один

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | сейчас в игре наблюдаеться дисбаланс класса ведьмаков..так как их функции выполняет ЛИНИЯ ВЕРОЯТНОСТИ... |
Сейчас в игре наблюдается возвышение класса ведьмаков..так как им подвезло с опытом за арты и с возможность зарабатывать деньги в отличии от других классов!
А вот со 2-м и 3-м согласен целиком и полностью. Даёшь известных мастеров, главное что б они не зажрались и цены не завышали)) _________________ Не тебе решать <B>Светлым</B> ты будешь или <B>Тёмным</B>!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 1144 Откуда: КС рулит!Замечания: 9
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Все равно не уберут...вместо этого ведьмакам стали опыт давать за создание артов
2. хм..Интересное предложение, я за
3. уже сто раз предлагалось...естесственно я за  _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1е против, за остальное за _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скальпель

Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 176 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотел бы я сказать что за все за(сам вк), но 1 фигня.
Многие проблемы решит НЭС
Александр Один, мы не виноваты, что ты не ведьмак(ты просто нуб ) а с деньгами у нас проблема..... уже оч давно _________________ А тем временем громко крякая летели по небу две мряки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nicko7

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЗА всё,кроме первого...
Последний раз редактировалось: Nicko7 (Вт Фев 28, 2006 5:30 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сумречная Тень

Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 55 Откуда: Канализация г. МосквыЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если наконец-то разберутся с завозами ингридов и с балансом игровых денег - я за!!! _________________ " - ...@#!$@ перем@ть твою налево!!!!" (с) Гесер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
за всё миня достали маги с артами в дуэлях... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Один

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скальпель, с деньгами и у меня проблема была (пока нет - спасибо линиям))) Но, блин, легче вам бабло зарабатывать, чем тем же магам, не говорю уж о нас переворотах (мы даже энку в боях собрать не можем, чё уж о деньгах говорить)
з.ы. может это просто зависть, незнаю  _________________ Не тебе решать <B>Светлым</B> ты будешь или <B>Тёмным</B>!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mogr

Зарегистрирован: 09.10.2005 Сообщения: 141 Откуда: moscowЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю, пачиму такое отвержение 1 предложения...
но я думаю так, что арт-это дело ведьмака... а если мг хочит арт, то пусть выкладывает денюшки (игровые), а не реальные. _________________ кто не согласен, жми сюда! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нирвана

Зарегистрирован: 12.08.2005 Сообщения: 130 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mogr,
А где их взять то? Игровые денюжки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сумречная Тень

Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 55 Откуда: Канализация г. МосквыЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mogr, ктсати, неплохо бы администрации подумать над способами доставания игровых денег - 2800 р. за уровень ВК?!!! Это что, маг вне категорий должен жить на пособие по безработице?!!
Пока что их могут доставать именно всякие ведьмаки и.т.д. Да и то с помощью линий.)) Мало им денег - им ещё и опыт дали!  _________________ " - ...@#!$@ перем@ть твою налево!!!!" (с) Гесер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koltikaner
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НЭС все решит хотя я за 1ый пункт! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 1144 Откуда: КС рулит!Замечания: 9
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сумречная Тень писал(а): | mogr, ктсати, неплохо бы администрации подумать над способами доставания игровых денег - 2800 р. за уровень ВК?!!! Это что, маг вне категорий должен жить на пособие по безработице?!! |
это не настоящие цифры, на самом деле больше) _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RiGo
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mogr писал(а): | не знаю, пачиму такое отвержение 1 предложения...
но я думаю так, что арт-это дело ведьмака... а если мг хочит арт, то пусть выкладывает денюшки (игровые), а не реальные. |
Просто реальные он выкладывает в линиях вероятности,а игровые будет выкладывать тебе? Помоиму ты етого хочеш.
ИМХО у ведьмаков больше вариантов по зароботку денег чем у других класов. _________________ Однажды Карлсон надел штаны наизнанку. Так появилась мясорубка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|