Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вечные проблемы вампиров и перевертов
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужно ли создавать функцию обещания?
Безусловно да!
42%
 42%  [ 3 ]
Нет, даже не стоит думать об этом!
14%
 14%  [ 1 ]
Ну, что-то похожее, но не это.
42%
 42%  [ 3 ]
Я с такой проблемой не сталкивался(ась)...
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 7

Автор Сообщение
Дочь Демона

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 2:58 pm    Заголовок сообщения: Вечные проблемы вампиров и перевертов Ответить с цитатой

Я считаю, что несправедливо если кто-то обещал не пользоваться очарованием или востановлением, но в конце концов не сдерживает свое слово. Я бы не имела ничего против нарушений если бы деньги не переходили автоматически на счет противника НЕ СДЕРЖАВШЕГО свое слово! Пусть будут созданны какие-то функции по типу "заключить сделку", что бы враг 100% выполнил то, что обещал!

Последний раз редактировалось: Дочь Демона (Чт Янв 05, 2006 3:08 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дочь Демона

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tezoarm, условия которые видит противник он может также, успешно нарушить. Я же говорю о программе, которая (при условии, что соперник согласился) не позволит ему пользоваться допустим очарованием, потому что эта функция проподет у него на весь бой.

Последний раз редактировалось: Дочь Демона (Чт Янв 05, 2006 3:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Rasist

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Форум читай внимательнее. Твоя тема третья....
Воланд Мастер

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дочь Демона,
ага а чесно когда играем без зеркал,а на первом же ходу, клоны появляются,
какждый может гадость сделать терпи.......
Дочь Демона

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rasist,Тебе советую тоже, там описаны предложения о том что бы видеть условия, но не подписаваться и кляться именем Тьмы и именем Света!
Дочь Демона

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tezoarm,Ну так нужно сразу писать все до конца а не добовлять уже потом! Mr. Green
Дочь Демона

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воланд Мастер,ну вот я о том же! Думаешь приятно когда у тебя измот и ты берешь клятву с противника что тот токо сосульками кидаться, а тот начинает тебя тройным кинжалом рвать?
Неживая

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему это "Вечные проблемы вампиров и перевертов"?? По-моему, остальные классы нарушают условия ничуть не реже... Я, например, если не замечу поставленных противником условий в чате и скастую "очар", либо больше его не использую, либо предлагаю противнику разойтись (в зависимости от его желания).
Так что выходы есть. А "нечестность" с вм и пр/об не связана никак.

А вообще, см. тему Гладиатора...
Дочь Демона

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неживая,Отвечаю на твой вопрос. "Вечные", потому что после того как кто-то нарушит слово, оба готовы порвать всех вампиров или перевертов в клочья, независимо от уровня, независимо от цвета. А про то, что другие нарушают свои обещание ничуть не реже, я тебе могу сказать нет. это не так. У вампиров и оборотней проблем больше.
1) У вампиров есть очаровашка, которая очень полезна против перевертов. Без неё, вампы, просто картофельное пюре.
2) У перевертов есть заклинание востановления, которое раза в 2 лучше чем у вампов. + у них лучше защита.
Поэтому если кто-то из двух кондидатов на победу нарушит слово, то проигравший будет машиной для убийства. Mr. Green
Дочь Демона

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tezoarm,Я за тебя рада! Mr. Green Mr. Green
Дочь Демона

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tezoarm,Нет, востановление у вампов слабее. У вампиров сила востановления зависит исключительно от здоровья, другими словами тяжело угадать когда +20, а когда +3. У перевертов востановление не зависит от здоровья, а от уровня и я с уверенностью могу сказать, что у перевертов 6-го уровня востановление каждый раз от +16 - 18 до +25!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: