Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужно ли создавать функцию обещания? |
Безусловно да! |
|
42% |
[ 3 ] |
Нет, даже не стоит думать об этом! |
|
14% |
[ 1 ] |
Ну, что-то похожее, но не это. |
|
42% |
[ 3 ] |
Я с такой проблемой не сталкивался(ась)... |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 7 |
|
Автор |
Сообщение |
Дочь Демона

Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 35 Откуда: С седьмого слоя СумракаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 2:58 pm Заголовок сообщения: Вечные проблемы вампиров и перевертов |
|
|
Я считаю, что несправедливо если кто-то обещал не пользоваться очарованием или востановлением, но в конце концов не сдерживает свое слово. Я бы не имела ничего против нарушений если бы деньги не переходили автоматически на счет противника НЕ СДЕРЖАВШЕГО свое слово! Пусть будут созданны какие-то функции по типу "заключить сделку", что бы враг 100% выполнил то, что обещал!
Последний раз редактировалось: Дочь Демона (Чт Янв 05, 2006 3:08 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дочь Демона

Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 35 Откуда: С седьмого слоя СумракаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tezoarm, условия которые видит противник он может также, успешно нарушить. Я же говорю о программе, которая (при условии, что соперник согласился) не позволит ему пользоваться допустим очарованием, потому что эта функция проподет у него на весь бой.
Последний раз редактировалось: Дочь Демона (Чт Янв 05, 2006 3:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rasist

Зарегистрирован: 29.10.2005 Сообщения: 212 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 6
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Форум читай внимательнее. Твоя тема третья.... _________________ "Жизнь - это очередь за смертью"
P.S: Но я пропущу вас без очереди! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воланд Мастер

Зарегистрирован: 01.09.2005 Сообщения: 139 Откуда: Проклятый Город(МажОрия*)Замечания: 3
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дочь Демона,
ага а чесно когда играем без зеркал,а на первом же ходу, клоны появляются,
какждый может гадость сделать терпи....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дочь Демона

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rasist,Тебе советую тоже, там описаны предложения о том что бы видеть условия, но не подписаваться и кляться именем Тьмы и именем Света! _________________ Даже те, кто погибли в бою, все равно ушедшие Иные... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дочь Демона

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tezoarm,Ну так нужно сразу писать все до конца а не добовлять уже потом!  _________________ Даже те, кто погибли в бою, все равно ушедшие Иные... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дочь Демона

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Воланд Мастер,ну вот я о том же! Думаешь приятно когда у тебя измот и ты берешь клятву с противника что тот токо сосульками кидаться, а тот начинает тебя тройным кинжалом рвать? _________________ Даже те, кто погибли в бою, все равно ушедшие Иные... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Неживая

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему это "Вечные проблемы вампиров и перевертов"?? По-моему, остальные классы нарушают условия ничуть не реже... Я, например, если не замечу поставленных противником условий в чате и скастую "очар", либо больше его не использую, либо предлагаю противнику разойтись (в зависимости от его желания).
Так что выходы есть. А "нечестность" с вм и пр/об не связана никак.
А вообще, см. тему Гладиатора... _________________ Она мертва. Ее жизнь - чужая смерть (С. Лукьяненко "Ночной Дозор") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дочь Демона

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неживая,Отвечаю на твой вопрос. "Вечные", потому что после того как кто-то нарушит слово, оба готовы порвать всех вампиров или перевертов в клочья, независимо от уровня, независимо от цвета. А про то, что другие нарушают свои обещание ничуть не реже, я тебе могу сказать нет. это не так. У вампиров и оборотней проблем больше.
1) У вампиров есть очаровашка, которая очень полезна против перевертов. Без неё, вампы, просто картофельное пюре.
2) У перевертов есть заклинание востановления, которое раза в 2 лучше чем у вампов. + у них лучше защита.
Поэтому если кто-то из двух кондидатов на победу нарушит слово, то проигравший будет машиной для убийства.  _________________ Даже те, кто погибли в бою, все равно ушедшие Иные... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дочь Демона

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tezoarm,Я за тебя рада!  _________________ Даже те, кто погибли в бою, все равно ушедшие Иные... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дочь Демона

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tezoarm,Нет, востановление у вампов слабее. У вампиров сила востановления зависит исключительно от здоровья, другими словами тяжело угадать когда +20, а когда +3. У перевертов востановление не зависит от здоровья, а от уровня и я с уверенностью могу сказать, что у перевертов 6-го уровня востановление каждый раз от +16 - 18 до +25! _________________ Даже те, кто погибли в бою, все равно ушедшие Иные... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|