Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DJMrTwister

Зарегистрирован: 27.08.2005 Сообщения: 41 Откуда: USA Ночной Дозор СОЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 6:31 am Заголовок сообщения: ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ! *кастует отрезвление на админов* |
|
|
Простите, может ваше положение позволяет вам просто сидеть модератить форум и собирать деньги, при этом вы понятия не имеет во что превращается наш любимый мир ДОЗОРОВ. Качаются все – и НД и ДД и все кто только может прокачаться.
Друг сказал хорошую фразу «Бал среди чумы» Это так! Арестов нет, и все словно с катушек по слетали. Логов нет, и ДД Новый год прокачивался незаконными арестами (есть свидетели и скрины). В НД многие плюнули на запреты и на совесть.
Дуэли! Честные дуэли 1 на 1, теперь это читерство на читерстве, так как договор бывает один на в бою соперник ведет себя иначе. Влазят обкастованные как елки… нет такое было раньше, но 1 из 10 а теперь каждый 2!
При вопросе почему так? Почему нарушение правил? ДОГОВОРА в конеце то концов!
Ответ ведуна – «Дайте мне НЭС и я буду честным». Навряд ли уже раз попробовав кто-то вряд ли остановится.
Ответ оборотня – «Лол, а что еще делать-то?»
Ответ Мага – «А ты пойди настучи, что я качаюсь тебе плюшку дадут»
И Это все работники Дозоров. На нас смотрят! И рядовые игроки поступают так же.
Не хочу остаться плаксой - мои советы.
ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
- Вернуть аресты (если кому-то интересно я на арестах не могу нажиться, так как я в СО Ночного Дозора)
- ужесточить наказания, качков и проводить их регулярно и сразу, а не ждать полгода пока они всем кровь перепортят своими незаконными хайлевелами.
- Реформа направленная на чистку рядов НД и ДД. Просо от ожидания сами-знаете-чего, многие забыли что сами-знаете-что еще не произошло, а ведут себя словно они уже в отпуске.
- Ввести ответсвтеного программиста который будет заниматься багами, за что платить ему зарплату игровым оп или т.д. или хотябы чтобы он напоминал Алермо о том что баг все еще не исправлен.
Цели которые я преследую, это чтобы Мир Дозоров вернулся в рамки закона и справедливости.
Да восстановится Баланс.
З.Ы. Я маг 3 ур, я считаю что я игре отдал достаточно времени и сил чтобы мое слово хотя бы было прочитано и подобающе отвечено. _________________ Мой Мир www.thewordoftruth.us/Paradise.htm |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJMrTwister

Зарегистрирован: 27.08.2005 Сообщения: 41 Откуда: USA Ночной Дозор СОЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 6:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот не отходя от кассы! Застукал качка, причем не в первый раз и не простого а очень известного и к сожалению моего хорошего друга.
06:37 "X": грр-х >[DJMrTwister] я тя ток прошу ТЫ меня не пали, лан?
06:37 "X": грр-х >[DJMrTwister] я скоро из игры ухожу..хочу хотяб успеть по 3 слою побегать
06:38 "X" грр-х >[DJMrTwister] у мну 3 мульта качка.....ни одного не пропалили...
"Рабочий чат СО"
[20:45:07] DJ-3мг/+(27699) говорит : Короче я понял только мы тут групка дебилов которая еще никак не поймет правила игры _________________ Мой Мир www.thewordoftruth.us/Paradise.htm |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 6:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не качок)
это типа крик души...
удачей не обкастован никада) токо ходом) и то почти своим) _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДаимонД
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 7:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
//Сигурд Хозяин волков
*вытер скупую мужскую слезу*
Знаешь, устройте показательное обнуление всего НД. Подействует  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
я не качёк. но в НД теперь делать ненчего. на нас забили все и админы и начальство. грусно. желание играть для кого-то пропало. теперь захотелось поиграть для себя.... радость от игры возвращается немного...
самое главное хочеться только одного, чтобы админы хотябы отвечали в темах, в которых не один месяц просят убрать баги и пофиксить читеров, что они видят, работают, будет. так нет же...
поэтому...
МАЛКВ ЖЖОТ! _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
А знаете что я предлагаю сделать? Откатать всех нна до того числа как пропали логи. Так как сейчас определить кто качок а кто нет просто нереально  _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 780 Откуда: Орден Время ТьмыЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я щас тебя откачу...
Логи не пропали.. смотри внимательней _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Исчадье Ада, я не проверял Не пропали - вот и чудненько. Отсылайте  _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balar

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всех тёмных обнулить, или до 5-го левела  _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 780 Откуда: Орден Время ТьмыЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Balar,
Уху. светлых тоже.. Особенно НыДы. _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да здравствует всеобщий обнул _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | да здравствует всеобщий обнул |
Ну не обнул, а просто откатать...  _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не фига не откатать и не обнул, просто пофиксить баги, ужесточить законы и пересажать всех нахЪ _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexred

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
malkv писал(а): | я не качёк. но в НД теперь делать ненчего. на нас забили все и админы и начальство. грусно. желание играть для кого-то пропало. теперь захотелось поиграть для себя.... радость от игры возвращается немного...
самое главное хочеться только одного, чтобы админы хотябы отвечали в темах, в которых не один месяц просят убрать баги и пофиксить читеров, что они видят, работают, будет. так нет же...
поэтому...
МАЛКВ ЖЖОТ! |
Дык воть почему так терь стал зверствовать=)) решил душеньку порадовать .Бровили админы а ты решил на службу забить -так уходи с НД и вперед в бой с песней =)0 всегда примем=)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Достали флудить - тема-то серьезная...
Админы, вы глас Иного народа слышите?)) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|