Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вот такое предложение

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мурций

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 10:23 pm    Заголовок сообщения: Вот такое предложение Ответить с цитатой

Сразу скажу что енто тока мое видение сложившийся на данный момент ситуации)))
1 - беспрерывные нападения как с одной так и с другой стороны
2 - абсолютная безнаказанность за енти нападения
3 - на мой взгляд незаслуженое получения опыта в таких нападениях
Ну согласитесь что не в одной книге не одному даже сильно обкуренному магу 6 левела не пришла бы в голову гениальная мысль напасть на мага 3-го или даже 2-го левела ( у нас енто сплошь и рядом)
Я уж не говорю что сейчас на улицах идет настоящая война а в мирном городе это не есть хорошо)))
Так вот собственно и предложение:
1 дуели оставить в прежнем виде - до комы)
2 ввести групповые дуели
3 бои приблизить до максимума к тому что называеться "бой" - тоесть явление достаточно редкое и заканчивающееся потерей перса.
Возможно такая мера как потеря любимого перса остановит не в меру уверенных в себе и остановит беспредел) соответственно и наказание за, чего уж назовем своими именами - Уийство, перса должно соответствовать) тогда начнеться и отогрыши ролей - любая организация будет всерьез биться за своего - дабы не потерять такого нужного ей персонажа)
сейчас в боях не редко на противоположных сторонах бьються персы между которыми вполне дружеские отношения и которые не когда бы не полезли в бой зная что закончиться он "гибелью" перса своего или перса товарища
появиться смысл в наказании "вне закона"напавшему и убившему из под тишка персу смогут безнаказанно отмстить соклановцы потерпевшего) ну а уж если отбили его "свои" ну чтож .....
ну вообшем писать мона долго но повторяю енто тока мысли))))
так что если тема дрянь ну и "фтопку" ее)))

ps количество моих сообщений не о чем не говорит играю с февраля но я читатель а не писатель просто прорвало))) за что и извеняюсь
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rasist

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде не нуб, а фуфло гонишь... Хотя групповые дуэли это интересно. Я за!
na_Domkrat

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я канешна тоже неписатель ачитатель, но такова бреда я истчо неписал!!!!!!!!!!
na_Domkrat

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

групповые дуэли уже замусолены по самое нимагу
аффтар, если ты был на манежке канцабеты хатябы десять чясоф ты должен панять, што шокальство - самый крутой квест!!!!!
Мурций

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Domkrat, ты че злой такой?)) самый крутой квест енто когда ты напал а тя слили причем савсем - или ты его грохнул))) если сможешь))
такой квест на выживание))
na_Domkrat

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для быфшеыо мишки по крайней мере - это очинь крутой квест!
для нубофейки - стелс-квест!
Дочь Демона

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мурций,Как ты собираешся развоплощать чара? Что это даст? Взял зарегил нового, попросил друзей качнуть вот и вся проблема! Я-за, но такой вариант какой ты предложил практически не выполним...
Danco

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дочь Демона
За кач обнуляют. И ето интересно в том, что уже по улице пройти спокойно нельзя, а вот при обнуле...шокалов бует меньше...а фаабще что б уменьшить кол-во шокалов надо просто ввести НЭС до конца...
Мурций

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дочь Демона,Как сделать технически я не знаю ) не мой профиль)а бои на мой взгляд будут носить сугубо идейный характер - как крайняя мера) так сказать последний аргумент) да и шАкальства я имею ввиду в худшем его проявлении когда 6 нападает с "верхнего этажа" на 3-го или 2-го не будет ,так как в ентом случае на 150 % 6-ой гибнет) да и люди которым интересно играть в такой бой на стороне нападающего не войдут потому что велика вероятность что за защиту войдуть дозоры или просто друзья и рисковать просто так персом предположим 4-го левела врядли кто захочет )))
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ничиго нинада...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: