Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Слепота
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 12:28 am    Заголовок сообщения: Слепота Ответить с цитатой

Может прежде чем вводить платные возможности вы с недоработками разберетесь.
Слепота- пробивает любую защиту.Отбивается иногда щитом на 2 менталка.
Чем выше щиты тем больше вероятность постановки ее на персонажа.Что за бред.Я пишу здесь с Августа и никаких изменений в этом заклинании не заметил.
Вы понимаете что приходится писать условия что без слепоты испуга.И никто не соглашается потому что оченьо легко со слепотой выигрывать.А без нее нужно голову поломать.
Может все таки начнете прислушиваться к игрокам ,а не только делать дикие изменения которые убивают целые классы
na_Разрушающий_Надежды

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плюс некросами и вампам, самые обделенные классы Cool
Колдуном под слепотой играть невозможно.
Кудесом не пробывал.
Зверь мажет, то есть при граммотном использование, это очень сильный закл, как в прочем и проклятие.
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

два параметра по минус 6 это уж очень сильно((( до минус трех снизте
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ПьяныйМоцарт

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про перст говорили месяцев 7 назад, а пофиксили тока щас...
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему при защите 5 менталка ,а еще можно добавить два при зондтровании слепота не отбивается
ДжихаHгир

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а тебе уже обещали исправление сего бага? если нет, то ой как долго тебе прийдется ждать.

"Сообщение Добавлено: 20 Дек 2005 13:01 Alermo

С противосостоянием баг только один - что не срабатывает защита, и, например, удачлив выбивается 100% состоянием проклят.

А по логике так быть не должно. Сегодня поправлю."

Толи поправилось как то кривовато, толи мы дураки, толи у всех "сегодня" разное, так что если исправить еще не обещали, а только пообещали пообещать, то тут три года ждать.
na_Doveman

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я,
1) Баян.
2) Учи матчасть. Слепота - это не ментальное, а энергетическое воздействие. Если будешь знать хотя бы такие элементарные вещи, чаще выигрывать будешь.

А в целом я согласен и уже не раз об этом писал сам.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так это только проклят,а про Слепоту все молчат.Так может вифлием до уровня Плетки увеличить .Почему такое предпочтение слепоте.И почему нет заклинание отдельно влеяющее на восприятие?
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doveman писал(а):
Темный_я,
1) Баян.
2) Учи матчасть. Слепота - это не ментальное, а энергетическое воздействие. Если будешь знать хотя бы такие элементарные вещи, чаще выигрывать будешь.

А в целом я согласен и уже не раз об этом писал сам.

Да нагадить.В таком случае я 8 могу выставить.
Это раз .Такому игровому гению как ты наверное известно что колдуны в принципе не могут поставить 2 щита.Может ты меня еще чем нибудь генеальным просветишь? А?
Кроме цепляния за слова и флуда ты можешь сказать умное.
Лично тебе вопрос ,раз ты такой гений,Почему 7 щитов энергии не отбивают Слепоту.?
na_AngelOfDoom

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин ну чо ты возьми щит мага не мучайся
na_Doveman

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Колдун может поставить 2 щита энергозащиты, если будет юзать щит мага.
2) Колдун может поставить 1-2 щита ментальной защиты, если будет юзать защиту от зондирования.
Но это так, для общего развития.
3) Я уже сказал, что в целом с тобой согласен и сам проводил множество экспериментов и много писал об этом на форуме.
4) Админы уже высказались по этому поводу, что ошибки нету (возможно, так было задумано, а возможно они просто про эту ошибку не знают или не хотят верить, как долго утверждали, что перст работает правильно)
5) Ричард Грей уже где-то писал логическое обоснование такого странного действия защит на слепоту и устрашение/отшатывание/гримасу.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doveman писал(а):
1) Колдун может поставить 2 щита энергозащиты, если будет юзать щит мага.
2) Колдун может поставить 1-2 щита ментальной защиты, если будет юзать защиту от зондирования.
Но это так, для общего развития.
3) Я уже сказал, что в целом с тобой согласен и сам проводил множество экспериментов и много писал об этом на форуме.
4) Админы уже высказались по этому поводу, что ошибки нету (возможно, так было задумано, а возможно они просто про эту ошибку не знают или не хотят верить, как долго утверждали, что перст работает правильно)
5) Ричард Грей уже где-то писал логическое обоснование такого странного действия защит на слепоту и устрашение/отшатывание/гримасу.

Вот теперь тебе для общего развития.У меня меньше 3 при зондировании не ставится.
Если пользовать щит мага то можно пропустить испуг так как у некросов он проходит быстрее чем встанет щит.
Все это уже опробованно .И не раз.Что теперь скажешь.?
na_Doveman

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я,
1) Обнуляйся в инкуба. Будет тебе отшатывание против колдунов.
2) Не вздумай больше использовать щит мага для защиты от устрашения, т.у. устрашение - это ментальное воздействие и щит мага тебе точно не поможет.
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут менталка как раз на 2 встает.Ничего нет в нашем арсенале что могло бы противостоять ослеплению.Пусть тогда выпустят темные очки которые будут препятствовать ослеплению
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ребят, никаких ошибок. Все абсолютно правильно.
...а вот месяца через два какой-нить Иной в некрополисе найдет баг со слепотой, и получит экспу лева эдак до 2го... Evil or Very Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Страница 1 из 11

Перейти: