Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Темный_я

|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 12:28 am Заголовок сообщения: Слепота |
|
|
Может прежде чем вводить платные возможности вы с недоработками разберетесь.
Слепота- пробивает любую защиту.Отбивается иногда щитом на 2 менталка.
Чем выше щиты тем больше вероятность постановки ее на персонажа.Что за бред.Я пишу здесь с Августа и никаких изменений в этом заклинании не заметил.
Вы понимаете что приходится писать условия что без слепоты испуга.И никто не соглашается потому что оченьо легко со слепотой выигрывать.А без нее нужно голову поломать.
Может все таки начнете прислушиваться к игрокам ,а не только делать дикие изменения которые убивают целые классы _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Разрушающий_Надежды

|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Плюс некросами и вампам, самые обделенные классы
Колдуном под слепотой играть невозможно.
Кудесом не пробывал.
Зверь мажет, то есть при граммотном использование, это очень сильный закл, как в прочем и проклятие. _________________ Шакал - это звучит гордо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
два параметра по минус 6 это уж очень сильно((( до минус трех снизте _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПьяныйМоцарт
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про перст говорили месяцев 7 назад, а пофиксили тока щас... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почему при защите 5 менталка ,а еще можно добавить два при зондтровании слепота не отбивается _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
а тебе уже обещали исправление сего бага? если нет, то ой как долго тебе прийдется ждать.
"Сообщение Добавлено: 20 Дек 2005 13:01 Alermo
С противосостоянием баг только один - что не срабатывает защита, и, например, удачлив выбивается 100% состоянием проклят.
А по логике так быть не должно. Сегодня поправлю."
Толи поправилось как то кривовато, толи мы дураки, толи у всех "сегодня" разное, так что если исправить еще не обещали, а только пообещали пообещать, то тут три года ждать. _________________ Бейсбольная бита - не электромагнитная пушка, затвор не заклинит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Doveman

|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я,
1) Баян.
2) Учи матчасть. Слепота - это не ментальное, а энергетическое воздействие. Если будешь знать хотя бы такие элементарные вещи, чаще выигрывать будешь.
А в целом я согласен и уже не раз об этом писал сам. _________________ Темный Инкуб 4-го ранга.
пойду покурю (быстрота -3, восприятие +3) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так это только проклят,а про Слепоту все молчат.Так может вифлием до уровня Плетки увеличить .Почему такое предпочтение слепоте.И почему нет заклинание отдельно влеяющее на восприятие? _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Doveman писал(а): | Темный_я,
1) Баян.
2) Учи матчасть. Слепота - это не ментальное, а энергетическое воздействие. Если будешь знать хотя бы такие элементарные вещи, чаще выигрывать будешь.
А в целом я согласен и уже не раз об этом писал сам. |
Да нагадить.В таком случае я 8 могу выставить.
Это раз .Такому игровому гению как ты наверное известно что колдуны в принципе не могут поставить 2 щита.Может ты меня еще чем нибудь генеальным просветишь? А?
Кроме цепляния за слова и флуда ты можешь сказать умное.
Лично тебе вопрос ,раз ты такой гений,Почему 7 щитов энергии не отбивают Слепоту.? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_AngelOfDoom
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин ну чо ты возьми щит мага не мучайся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Doveman

|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
1) Колдун может поставить 2 щита энергозащиты, если будет юзать щит мага.
2) Колдун может поставить 1-2 щита ментальной защиты, если будет юзать защиту от зондирования.
Но это так, для общего развития.
3) Я уже сказал, что в целом с тобой согласен и сам проводил множество экспериментов и много писал об этом на форуме.
4) Админы уже высказались по этому поводу, что ошибки нету (возможно, так было задумано, а возможно они просто про эту ошибку не знают или не хотят верить, как долго утверждали, что перст работает правильно)
5) Ричард Грей уже где-то писал логическое обоснование такого странного действия защит на слепоту и устрашение/отшатывание/гримасу. _________________ Темный Инкуб 4-го ранга.
пойду покурю (быстрота -3, восприятие +3) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Doveman писал(а): | 1) Колдун может поставить 2 щита энергозащиты, если будет юзать щит мага.
2) Колдун может поставить 1-2 щита ментальной защиты, если будет юзать защиту от зондирования.
Но это так, для общего развития.
3) Я уже сказал, что в целом с тобой согласен и сам проводил множество экспериментов и много писал об этом на форуме.
4) Админы уже высказались по этому поводу, что ошибки нету (возможно, так было задумано, а возможно они просто про эту ошибку не знают или не хотят верить, как долго утверждали, что перст работает правильно)
5) Ричард Грей уже где-то писал логическое обоснование такого странного действия защит на слепоту и устрашение/отшатывание/гримасу. |
Вот теперь тебе для общего развития.У меня меньше 3 при зондировании не ставится.
Если пользовать щит мага то можно пропустить испуг так как у некросов он проходит быстрее чем встанет щит.
Все это уже опробованно .И не раз.Что теперь скажешь.? _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Doveman

|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я,
1) Обнуляйся в инкуба. Будет тебе отшатывание против колдунов.
2) Не вздумай больше использовать щит мага для защиты от устрашения, т.у. устрашение - это ментальное воздействие и щит мага тебе точно не поможет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тут менталка как раз на 2 встает.Ничего нет в нашем арсенале что могло бы противостоять ослеплению.Пусть тогда выпустят темные очки которые будут препятствовать ослеплению _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ребят, никаких ошибок. Все абсолютно правильно.
...а вот месяца через два какой-нить Иной в некрополисе найдет баг со слепотой, и получит экспу лева эдак до 2го...  _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|