Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ушаков Павел
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 8:38 pm Заголовок сообщения: что делать с шакалами. предложения. |
|
|
преступники смеются в лицо дозорным и нападают прямо в их присутствии.
обиднее всего, что самая быстрая раскачка - шакалить по черному, плевать на обвинения и снова шакалить. это убивает игру, потому что вверх идут не лучшие, а худшие представители сообщества. многие из тех, кого я знаю, так и остались на 5, в начале 4, потому что не могут поступиться принципами. а откровенные беспредельщики, которые начинали вместе со мной, уже очень давно 3.
1 вывод - закон не работает. надо менять.
предложения:
1. радикально поднять сроки наказания за каждое преступление, суммировать сроки наказания по каждому эпизоду дела. напал 50 раз, попался - отсиди без магии пару недель.
2. обязать преступника платить материальное возмещение пострадавшему.
3. снимать опыт, полученный в результате доказаных в суде преступных действий. можно снимать больше в 2-10 раз.
4. откровенных рецедивистов и беспредельщиков - развоплощать.
потому что закон нужно уважать, даже когда нарушаешь.
что это даст:
1. шакалов будет меньше. судебных дел тоже.
2. наконец-то начнутся нормальные заседания суда. с адвокатами, доказательствами. а не как сейчас, по 1000 дел в день.
3. игроки начнут проявлять хоть какую-то видимость уважения к закону.
предупреждая возможные возражения:
цифр не привожу, как/когда/сколько развоплощать/снимать опыт/сажать не знаю. пусть решает инквизиция, экспериментальным путем.
все возражения типа "не имеете права" , "нельзя" , "это слишком", "несправедливо снимать больше" - в топку. вместе с шакалами, которые это пришлют. мое личное мнение - вообще стрелять без следствия. и, ради бога, не надо писать что-то типа "я не шакал, но ...".
НАКАЗАНИЕ НЕ БЫВАЕТ СЛИШКОМ ЖЕСТОКИМ!
НАКАЗАНИЕ ДОЛЖНО УСТРАШАТЬ!
а закон надо править. сейчас это не закон, а смех. горький. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ушаков Павел,малыс))) я с 17 чмсла жду приговора))) просто нет судьи))) _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, снимать опыт - неправильно по сути. А вот почему срок не суммируется нормально - не понимаю... _________________ светлый маг4+++
80 часов онлайн до лейвла
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак,в ффтопку _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ушаков Павел
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак,
разжую.
шакальство = незаконный и аморальный набор опыта.
самое логичное наказание - этот опыт отобрать. лучше с процентами, и проценты побольше, побольше.
преступление доказано = пусть преступники прощаются с набранным в этом нападении опытом.
а вообще написал же - такие возражения в топку. дочитать поленился? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ушаков Павел,все в топку))) ВСЕ НОРМАЛЬНО КРОМЕ ТОГО ЧТОНЕТ СУДЬИ ЩАС) _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
аффтар, стукни ко мне в аську 143605076, хочу поговорить с умным человеком на эту тему. 4) _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Неживая

|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ушаков Павел, что, шакалы достали?..
Цитата: | шакальство = незаконный и аморальный набор опыта.
самое логичное наказание - этот опыт отобрать. лучше с процентами, и проценты побольше, побольше.
преступление доказано = пусть преступники прощаются с набранным в этом нападении опытом. |
Опыт отбирают и обнуляют за прокачку, а за шакальство наказывают игровыми методами... по-моему, все правильно. Может, вообще программно нападения запретить, раз уж так все "незаконно и аморально"? )) А потом, представь себе, как бы жили без потасовок и нападений... скука, чесслово!
Так что тему → в топку _________________ Она мертва. Ее жизнь - чужая смерть (С. Лукьяненко "Ночной Дозор") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|