Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
СИЛА магии

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пламень

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 9:04 pm    Заголовок сообщения: СИЛА магии Ответить с цитатой

Я вот подумал ведь в книге несколько раз описывалось как в обычные заклинания иные могут вкладвать различную силу
Возможно стоит реализовать это в игре Например Щит мага
(я не помню сколько он просит) выглядеть это будет так...
в бою при выборе Щит мага появитса шкла с 0 (простой щит без дополнений) в одном конце и количеством вашей энергии сейчас в другом При этом сдвигая метку от 0в сторону увеличения скажем на каждые 10 единиц енергии щит прибавляет +1 ко всем защитам... Для каждого заклинания нужно свою систему + иначе появятса иные убивающие с удара
Также следует сделать так штобы +1 (10е.м.) +2 (25е.м.) и тд
тоесть на каждый + возрастает количество енергии Также можно сделать это возрастание зависимым от текущего уровня игрока

думаю идея хорошая
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 9:15 pm    Заголовок сообщения: Re: СИЛА магии Ответить с цитатой

Пламень писал(а):
Я вот подумал ведь в книге несколько раз описывалось как в обычные заклинания иные могут вкладвать различную силу
Возможно стоит реализовать это в игре Например Щит мага
(я не помню сколько он просит) выглядеть это будет так...
в бою при выборе Щит мага появитса шкла с 0 (простой щит без дополнений) в одном конце и количеством вашей энергии сейчас в другом При этом сдвигая метку от 0в сторону увеличения скажем на каждые 10 единиц енергии щит прибавляет +1 ко всем защитам... Для каждого заклинания нужно свою систему + иначе появятса иные убивающие с удара
Также следует сделать так штобы +1 (10е.м.) +2 (25е.м.) и тд
тоесть на каждый + возрастает количество енергии Также можно сделать это возрастание зависимым от текущего уровня игрока

думаю идея хорошая

Идея может и хорошая.Этот вопрос уже поднимался.Это приведёт думаю только к усложнению.
Lighting

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 7:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2674
Убедительная просьба пользоваться поиском...
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Лось (Сб Май 14, 2005 1:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lighting писал(а):

Отвечу за автора топа: "А ком он нужен?"
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен писал(а):
Lighting писал(а):

Отвечу за автора топа: "А ком он нужен?"

Отвечу за Lighting (да простит он меня). Им нужно пользоваться для того, чтобы не флудить и не заставлять других участников форума и самое главное разработчиков перечитывать и обсуждать одни и те же идеи по многу раз.
Да и Lighting - автор идеи, и потому Пламень в этом случае поступает нечестно, если использует его наработки.
Поэтому, дабы не было недоразумений - нужно пользоваться поиском. Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вайлен

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо... но никто, кроме меня, этого не делает =)
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2005 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А я?? хотя нет, я тоже не пользуюсь. У меня память хорошая и про все топы с идеями я и так помню.)))
Вайлен

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2005 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав писал(а):
Цитата:
А я?? хотя нет, я тоже не пользуюсь. У меня память хорошая и про все топы с идеями я и так помню.)))

У меня тоже хорошая память, но иногда меня нет в игре по 5-6 дней и темы за это время опускаются вниз и мне не видны
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: