Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пламень
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 9:04 pm Заголовок сообщения: СИЛА магии |
|
|
Я вот подумал ведь в книге несколько раз описывалось как в обычные заклинания иные могут вкладвать различную силу
Возможно стоит реализовать это в игре Например Щит мага
(я не помню сколько он просит) выглядеть это будет так...
в бою при выборе Щит мага появитса шкла с 0 (простой щит без дополнений) в одном конце и количеством вашей энергии сейчас в другом При этом сдвигая метку от 0в сторону увеличения скажем на каждые 10 единиц енергии щит прибавляет +1 ко всем защитам... Для каждого заклинания нужно свою систему + иначе появятса иные убивающие с удара
Также следует сделать так штобы +1 (10е.м.) +2 (25е.м.) и тд
тоесть на каждый + возрастает количество енергии Также можно сделать это возрастание зависимым от текущего уровня игрока
думаю идея хорошая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: СИЛА магии |
|
|
Пламень писал(а): | Я вот подумал ведь в книге несколько раз описывалось как в обычные заклинания иные могут вкладвать различную силу
Возможно стоит реализовать это в игре Например Щит мага
(я не помню сколько он просит) выглядеть это будет так...
в бою при выборе Щит мага появитса шкла с 0 (простой щит без дополнений) в одном конце и количеством вашей энергии сейчас в другом При этом сдвигая метку от 0в сторону увеличения скажем на каждые 10 единиц енергии щит прибавляет +1 ко всем защитам... Для каждого заклинания нужно свою систему + иначе появятса иные убивающие с удара
Также следует сделать так штобы +1 (10е.м.) +2 (25е.м.) и тд
тоесть на каждый + возрастает количество енергии Также можно сделать это возрастание зависимым от текущего уровня игрока
думаю идея хорошая |
Идея может и хорошая.Этот вопрос уже поднимался.Это приведёт думаю только к усложнению. _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Май 14, 2005 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор.
Последний раз редактировалось: Лось (Сб Май 14, 2005 1:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Сб Май 14, 2005 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): |
Отвечу за автора топа: "А ком он нужен?" |
Отвечу за Lighting (да простит он меня). Им нужно пользоваться для того, чтобы не флудить и не заставлять других участников форума и самое главное разработчиков перечитывать и обсуждать одни и те же идеи по многу раз.
Да и Lighting - автор идеи, и потому Пламень в этом случае поступает нечестно, если использует его наработки.
Поэтому, дабы не было недоразумений - нужно пользоваться поиском.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Надо... но никто, кроме меня, этого не делает =) | А я?? хотя нет, я тоже не пользуюсь. У меня память хорошая и про все топы с идеями я и так помню.))) _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Станислав писал(а): | Цитата: | Надо... но никто, кроме меня, этого не делает =) | А я?? хотя нет, я тоже не пользуюсь. У меня память хорошая и про все топы с идеями я и так помню.))) |
У меня тоже хорошая память, но иногда меня нет в игре по 5-6 дней и темы за это время опускаются вниз и мне не видны _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|