Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2005 9:59 am Заголовок сообщения: ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ! |
|
|
Добрый я севодня...Вот сопственно топик создан спецально для тех кто только севодня попал сюда и толком ничево еше не понял.
ДОЗОРЫ:
1. заявки в ночной дозор-http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=178
2. заявки в дневной дозор-http://forum.day-watch.ru/viewtopic.php?t=340
хочу добавить что:
По просьбе администрации Дозоры.ру приём сотрудников в основной состав дозоров
ПРИОСТОНОВЛЕН
БРАТСТВА, СЕКТЫ, ОРДЕНА:
Выбрать понравившейся орден,секту или братство можете тут-
http://dozory.ru/bbs/viewforum.php?f=6
Идеи и предложения по игре и Сценарии приключений
1. Идеи и предложения по игре- http://dozory.ru/bbs/viewforum.php?f=1 (Здесь принимаются на обсуждение идеи и предложения по игре, даже самые безумные. )
2. Сценарии приключений- http://dozory.ru/bbs/viewforum.php?f=2 (Что за игра без загадок и приключений? Конечно, мы работаем над этим, но ваша помощь была бы кстати.)
Вобшем тут вы можете сами поучаствовать в создании игры=)
БИБЛИОТЕКА ДОЗОРОВ
http://library.dozory.ru/ здесь вы сможете найти очень много полезной инфы о игре дозоры.
Газета по дозорам
http://dozory.info здесь вы сможите узнать самые свежие новости из мира дозоров с нашими коментариями и тд
ВАЖНО!
Новый этап тестирования планируем открыть 1 февраля 2005 года.
Новички тоже смогут присоединиться к тесту, для этого необходимо будет зарегистрироваться.
[Ждите необходимой информации на главной странице сайта.
И в заключение:
Спрашивайте что вас интересует здесь и я с большим удовольствием отвечу...также была бы к месту помош остальных "старечков" проекта  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа.
Последний раз редактировалось: inflickted (Вс Янв 16, 2005 10:42 pm), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дядя Костя
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2005 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы узнать насчет финансов в игре. То что деньги в игре будут - это понятно. А вот можно ли будет вводить в игру реальные деньги, а также выводить их? _________________ СИЛА с нами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mimohod
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2005 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
С влиянием реальных денег на игру идет беспощадная борьба. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2005 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
дядя костя
Я не администратор такчто не знаю.
Но скорее всево этово НЕ БУДЕТ.
По крайне мере админы это неоднократно заявляли=) _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Thunder-Storm
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2005 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если не ошибаюсь, то реальные деньги будут платиться администрации за доп. услуги, т.е. ты не сможешь купить на них артефакт, но сможешь сделать что либо для своего братства(сайт там или ещё что), так же если допустим захочешь своего перса внешне изменить приукрасить и т.д., то дерзай
"Информация подчерпнута из интервью в газете иных..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмный Лорд
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 292 Откуда: Dark side of the Moon.
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2005 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Inflickted
У меня к тебе предложение - те вопросы, которые они будут задавать и мы сможем на них отвечать выноси в твоё первое сообщение, чтобы вопросы не повторялись... Будет что-то вроде народного FAQ  _________________ И всколыхнулась глубинная Тьма ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2005 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лорд
так я и хочу..загвоздка в том что на некоторые вопросы я не могу ответить на все 100% я же не из администрации...
вопше было бы неплохо топик прибить и чтоб в нево переодически заглядывал ктонибуть из админов..а так будем отвечать соими силами. _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_KliM
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем в принципе можно сделать платне и бесплатные аккаунты...платные с не большими приимуществами..деньги помогут содержать игру.
а когда ждать final version? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KliM писал(а): |
пока неизвесно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 5:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вобщем в принципе можно сделать платне и бесплатные аккаунты...платные с не большими приимуществами..деньги помогут содержать игру.
Как я слышал что очередной этап тестирования(1 февраля) плавно перейдет в релиз. _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S1NisteR
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
есть ли фиксированная дата финального релиза?ну или хотя бы примерно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нету |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тенелов
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Внимание вопрос!
)Анимации будут?(если да,версия без них возможна?),какие требования для Дозора?,будет только русский язык? не будет того,что при огромном количестве играющих иных ,лагания сервака? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тенелов писал(а): | Внимание вопрос!
какие требования для Дозора?,будет только русский язык? не будет того,что при огромном количестве играющих иных ,лагания сервака? |
в отличии от терры играха поддерживает не только ИЕ,а еше мозилла, опера и т.д.....ет вроде все требования......походу будет тока русский, но не уверен......лагания сервака уже были и даже падения., надеюсь администрация ето учла и таких проблем больше не будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey Diver
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
честно говоря без рисунков ,играть просто нельзя,ты даже двигаться по карте не сможешь потому что сверху типа другой рисунок (если отключить рисунки) _________________ www.livejournal.com/users/grey_diver/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|