Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ!
На страницу 1, 2, 3 ... 66, 67, 68  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 9:59 am    Заголовок сообщения: ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ! Ответить с цитатой

Добрый я севодня...Вот сопственно топик создан спецально для тех кто только севодня попал сюда и толком ничево еше не понял.
ДОЗОРЫ:
1. заявки в ночной дозор-http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=178
2. заявки в дневной дозор-http://forum.day-watch.ru/viewtopic.php?t=340
хочу добавить что:
По просьбе администрации Дозоры.ру приём сотрудников в основной состав дозоров
ПРИОСТОНОВЛЕН

БРАТСТВА, СЕКТЫ, ОРДЕНА:

Выбрать понравившейся орден,секту или братство можете тут-
http://dozory.ru/bbs/viewforum.php?f=6

Идеи и предложения по игре и Сценарии приключений

1. Идеи и предложения по игре- http://dozory.ru/bbs/viewforum.php?f=1 (Здесь принимаются на обсуждение идеи и предложения по игре, даже самые безумные. )
2. Сценарии приключений- http://dozory.ru/bbs/viewforum.php?f=2 (Что за игра без загадок и приключений? Конечно, мы работаем над этим, но ваша помощь была бы кстати.)
Вобшем тут вы можете сами поучаствовать в создании игры=)

БИБЛИОТЕКА ДОЗОРОВ

http://library.dozory.ru/ здесь вы сможете найти очень много полезной инфы о игре дозоры.

Газета по дозорам

http://dozory.info здесь вы сможите узнать самые свежие новости из мира дозоров с нашими коментариями и тд Wink

ВАЖНО!

Новый этап тестирования планируем открыть 1 февраля 2005 года.
Новички тоже смогут присоединиться к тесту, для этого необходимо будет зарегистрироваться.
[Ждите необходимой информации на главной странице сайта.

И в заключение:

Спрашивайте что вас интересует здесь и я с большим удовольствием отвечу...также была бы к месту помош остальных "старечков" проекта Wink

Последний раз редактировалось: inflickted (Вс Янв 16, 2005 10:42 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядя Костя

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы узнать насчет финансов в игре. То что деньги в игре будут - это понятно. А вот можно ли будет вводить в игру реальные деньги, а также выводить их?
na_Mimohod

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С влиянием реальных денег на игру идет беспощадная борьба.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
inflickted

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя костя
Я не администратор такчто не знаю.
Но скорее всево этово НЕ БУДЕТ.
По крайне мере админы это неоднократно заявляли=)
Thunder-Storm

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не ошибаюсь, то реальные деньги будут платиться администрации за доп. услуги, т.е. ты не сможешь купить на них артефакт, но сможешь сделать что либо для своего братства(сайт там или ещё что), так же если допустим захочешь своего перса внешне изменить приукрасить и т.д., то дерзай
"Информация подчерпнута из интервью в газете иных..."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тёмный Лорд

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inflickted

У меня к тебе предложение - те вопросы, которые они будут задавать и мы сможем на них отвечать выноси в твоё первое сообщение, чтобы вопросы не повторялись... Будет что-то вроде народного FAQ Smile
inflickted

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лорд
так я и хочу..загвоздка в том что на некоторые вопросы я не могу ответить на все 100% я же не из администрации...
вопше было бы неплохо топик прибить и чтоб в нево переодически заглядывал ктонибуть из админов..а так будем отвечать соими силами.
na_KliM

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем в принципе можно сделать платне и бесплатные аккаунты...платные с не большими приимуществами..деньги помогут содержать игру.

а когда ждать final version?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KliM писал(а):

пока неизвесно
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
inflickted

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2005 5:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вобщем в принципе можно сделать платне и бесплатные аккаунты...платные с не большими приимуществами..деньги помогут содержать игру.

Как я слышал что очередной этап тестирования(1 февраля) плавно перейдет в релиз.
S1NisteR

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть ли фиксированная дата финального релиза?ну или хотя бы примерно?
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нету
Тенелов

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внимание вопрос!
)Анимации будут?(если да,версия без них возможна?),какие требования для Дозора?,будет только русский язык? не будет того,что при огромном количестве играющих иных ,лагания сервака?
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тенелов писал(а):
Внимание вопрос!
какие требования для Дозора?,будет только русский язык? не будет того,что при огромном количестве играющих иных ,лагания сервака?

в отличии от терры играха поддерживает не только ИЕ,а еше мозилла, опера и т.д.....ет вроде все требования......походу будет тока русский, но не уверен......лагания сервака уже были и даже падения., надеюсь администрация ето учла и таких проблем больше не будет...
Grey Diver

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

честно говоря без рисунков ,играть просто нельзя,ты даже двигаться по карте не сможешьSadпотому что сверху типа другой рисунок (если отключить рисунки)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 66, 67, 68  След.
Страница 1 из 68

Перейти: